Женщины постарше

MAX_IM11,
На бизнес ланчах знакомьтесь . Посидите , оглядитесь , пока заказ ждете , подойдите к той, что понравится и скажите : девушка, вы такая очаровательная , я бы хотел с вами познакомиться и составить компанию за обедом . За оба бизнеса конечно плачу сам.
И вуаля )

лизаподлиза: За оба бизнеса конечно плачу сам.

Одни деньги у дам на уме....

Беседа: Одни деньги у дам на уме....

А что должно быть на уме?

ряженка,
А как же любофф?

Беседа: Так почитайте с какой агрессией его кудавы наши встретили - то...

Да разве, спросили, как обычно, про деньги. Обычный вопрос, за чей счет банкет. Ну и юмор, черный, это уж обычное дело в подобных темах. Ничего "такого". Мужчин здесь много, и обычно повежливее они, скажем так. Чего агрессировать то? Явно это не + на рынке знакомств. Понятно, жизнь такая, все нервные. Но нужно как-то держать себя в руках.

Имрек: А как же любофф?

Можно без денег да? )) ну женщины "постарше" канеш разные бывают))

ЗефироФ: :

Ээээээ….

ряженка,
Я старомодна, видимо. Для меня любые постельные отношения начинаются с взаимной симпатии, причём не с деньгами. 😂
Деньги…. Когда Шаляпина спросили когда- то почему он с рокфеллером и Ротшильдом дружит, чтобы денег можно было в долг попросить? Он ответил, что чтобы они не просил в долг денег у него.
Я живу исключительно за свой счёт. Была возможность- ещё куче людей помогала. Сейчас с финансами другая ситуация, но содержать может только муж. К котикам, на самом деле, таких требований нет. К тому же, общаюсь только с мужчинами старше меня. Младше как- то вообще не воспринимаю.

Да зачем они нужны, где на них силы, здесь мужа то одного выше крыши.
Мне вобще только покоя хочется, если честно
Ну и в теме отписались, считаю, сильно возрастные женщины, включая меня
Автор наверное 40 лет хочет
У них еще мб и есть задор какой то

красная роза: отписались, считаю, сильно возрастные женщины

🤣 Возраст- это состояние души.

Имрек: симпатии,

Вам может понравиться мужчина, который не "дружит" с деньгами?

Нима_8: Но нужно как-то держать себя в руках.

Кудавам.
Уже приелась их не терпимость ко всему подряд.

ряженка: Можно без денег да? ))

А любовь За деньги...как- то по - другому называется.
И Только Котики ищут Безусловную любовь...
Наивные , да ?

ряженка,
Совсем не дружащих в моем окружении нет.
Но спрашивать сразу о количестве денег - моветон. Подозреваю, что нынешний ухажёр- человек сильно небедный. Но от этого знания не жарко и не холодно: мне от него ничего не надо.

Беседа: А любовь За деньги...как- то по - другому называется.

Не "за", а при их наличии))

Беседа: Наивные , да ?

Наивные да.

Имрек: Но спрашивать сразу о количестве денег - моветон.

А зачем спрашивать?)) Можно подумать итак не видно. Мы точно говорим о женщине "постарше"?

Самое все же интересное...
Это рост и предложений и востребованности в подобных отношениях.
Стали очень часто встречаться примерно такие объявления :

1. Внук ( от 40+) ищет бабушку 60+.
    Помогу по хозяйству , с ремонтом, с садом...все умею , все могу.,( Почти цитата..)
  2. Нет жилья , руки золотые . Денег от вас не надо, просто приютить , буду вашим помощником( тоже почти цитата)...
    ....

Женщины бились за права...
Вот и добились...

ряженка,
Не видно. 😂
Вот не все в бизнес- центрах работают и костюмы носят. У меня количество и качество активов тоже на лбу не пропечатано, особенно когда в навозе по колено.

ЗефироФ: Я вот, например, хочу что бы она за меня платила, подарочки делала, да и ваааабче...а то иы на нее килокалорий тратишь, потеешь...а если она еще и ростика небольшого...стоя вообще не удобно..короче!!! требую равноправия!!!

Это не равноправие вы хотите в альфонсы заделаться

Имрек: Возраст- это состояние души.

Беседа: Стали очень часто встречаться примерно такие объявления :

1. Внук ( от 40+) ищет бабушку 60+.
    Помогу по хозяйству , с ремонтом, с садом...все умею , все могу.,( Почти цитата..)
  2. Нет жилья , руки золотые . Денег от вас не надо, просто приютить , буду вашим помощником( тоже почти цитата)...
    ....

Женщины бились за права...
Вот и добились...

Так внучок потом поможет бабушке переписать на него квартиру, взять кредиты и найдут бабушку где-нибудь в овраге

ряженка: о женщине "постарше"?

Хм.
Чем старше женщина , тем меньше ей от мужчины надо денег...
Видимо многие дамы только к старости умнеют.
...

Имрек: Не видно

Ещё как видно. Деньги делают мужчину расслабленным, уверенным и тд и тп. Бизнес центры и костюмы тут не при чем.

Беседа: Чем старше женщина , тем меньше ей от мужчины надо денег...

Те итак сойдёт ?)) Ну да, по большей части, вы правы

ряженка,
Не сойдёт. Просто критерии меняются. Имущество уже есть, детей не рожать и не растить. Требования уже совершенно другие.
Насчёт прямой зависимости количество денег- расслабленность я бы поспорила,
Завтра один авторитетный дяденька извиняться подъедет. За задержку на выездном семинаре. Присмотрюсь на предмет уверенности. 😂
Но заранее сильно сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы