Женщины, а вы попадались на изменах?

В основном темы про измены мужчин, ну и понятно, они в основном плохо могут скрыть изменения в интимном плане. А женщины? Есть кто палился? Что происходило дальше в семейном плане? Мужчины прощали?

нет, но там не муж был, да и "налево" пошла, т.к. приняла решение расставаться

Чохотел: как можно попасться, если мужика домой не проводишь?

Некоторые домой водят и не попадаются 😏

Аноним 767: Некоторые домой водят и не попадаютс

Даже любопытно стало, у меня везде такие бдительные соседи... Может не везде так)

Попадается тот, кого ловят.
А если мужу пофиг, можно и домой привести)))

Муж узнал, когда юмама на компе была, у нас компьютер оказывается файлы писал, все что нажимаешь на клавиатуре, узнал про почти все мои похождения, уходил, не жил со мной, потом вернулся, бывают иногда любовники, но с годами меньше хочется.
Муж секс не любит, без секса не могу.
Сам дома всегда, другие женщины у него исключены

Муж подозревал уже, так как была переписка, мне пофиг было, если честно
Увидел нас в парке идущих за руки)

1й: т.к. приняла решение расставаться

Как то так

Аноним 390,
У нас живёт одна, соседи все в курсе, кроме мужа. Может он тоже знает, но виду не показывает 😀😀

Аноним 597,
Вам так не терпелось поделиться сплетнями о соседке, что откопали старую тему?

Аноним 416: Вам так не терпелось поделиться сплетнями о соседке, что откопали старую тему?

А может и правда, поделимся маленькими тайнами.
Вот у меня соседка встречается одновременно, как минимум, с двоими. Они приходят в разные дни. Вот я и думаю, как ей эти удаётся. А если они встретятся случайно. Прямо переживаю за них.

Аноним 913,
свечку держали? От куда знаете что спят.Может там брат, друг да мало ли кто приходит.
Ко мне допусти 2 -3 раза в месяц приходил мужа друг. Подстригала его под ноль)) А соседи наверное подумали любовник

Аноним 416: что откопали старую тему?

чеж новую создавать, всё равно не взлетит

Аноним 322: свечку держали? От куда знаете что спят.Может там брат, друг да мало ли кто приходит.
Ко мне допусти 2 -3 раза в месяц приходил мужа друг. Подстригала его под ноль)) А соседи наверное подумали любовник

Мы же с ней соседи не только по этажу. У нас стены смежные ))). Звуки, которые от туда доносятся, явно не диалог между сестрой и братом))).
А соседи ваши точно подумали, что он с ней спит, а она его за это наголо оболванивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы