Турок зовёт приехать к нему

Аноним 952: Что думаете. Посоветуйте.

Такая тема уже была, дева поехала, через ночь уехала назад домой, ( не знаю, там ли разводка, здесь ли)

Аноним 525: У меня также было, оказался женатый . Он таким образом развлекался.

Это лайт вариант, страшного ничего.
А вот когда тебя заставят сняться в фильме, ну вы поняли, вот тут да...И фильм то не простой, а с разными извращениями. И будут убеждать, что на российский сегмент не поступит, но если будешь шум поднимать, то все увидят в твоей стране. Участница была женщина не молодая и очень полная. Видимо извращенцы любят разных. А начиналось все красиво, видимо по внешности нужную подобрал, потом за любовь опробовал всяко, а под конец кино.

Какая есть: Нашла. На 8 стр. итог встречи, а как все начиналось

Жесть... зачем я это прочитала

Самое время всесильной юмаме вычислить этого турка и начать разводить он-лайн)))

Аноним 772:
Это лайт вариант, страшного ничего.
А вот когда тебя заставят сняться в фильме, ну вы поняли, вот тут да...И фильм то не простой, а с разными извращениями. И будут убеждать, что на российский сегмент не поступит, но если будешь шум поднимать, то все увидят в твоей стране. Участница была женщина не молодая и очень полная. Видимо извращенцы любят разных. А начиналось все красиво, видимо по внешности нужную подобрал, потом за любовь опробовал всяко, а под конец кино.

Аноним 772: А вот когда тебя заставят сняться в фильме, ну вы поняли, вот тут да...И фильм то не простой, а с разными извращениями. И будут убеждать, что на российский сегмент не поступит, но если будешь шум поднимать, то все увидят в твоей стране. Участница была женщина не молодая и очень полная. Видимо извращенцы любят разных. А начиналось все красиво, видимо по внешности нужную подобрал, потом за любовь опробовал всяко, а под конец кино.

В смысле заставили? нож приставили к горлу?

Зачем вам ехать за три девять земель, чтоб потрахаттся?
Что, здесь это невозможно?
Или турции не видели?
Незнакомый мужчина, неизвестно какой секс, здесь ребенка оставить?
Зачем?

красная роза: Зачем?

романтика
и за проезд не платить - это важно автору

Автор, будьте аккуратны!
Лучше не рисковать!

Аноним 46: В смысле заставили? нож приставили к горлу?

думаете, обязательно "нож к горлу" нужно?
а просто показать кулак, и пообещать им воспользоваться? иногда (с кем-то) и этого достаточно
а кому-то и намёка, "если не сделаешь, будет плохо" хватит, чтобы "я всё сделаю, только "плохо" не делайте"

Аноним 46: смысле заставили? нож приставили к горлу?

В самом прямом заставили. Психологическое и физическое подавление. Может там и не фильм снимали, а просто шла трансляция для кого то в режиме реального времени. Но жертва считает, что фильм снимали. Это я в Сос.бору лежала и мне женщина одна рассказывала, она нормальная, это было отделение кризисных состояний ( вроде так называется)

красная роза: Зачем вам ехать за три девять земель, чтоб потрахаттся?
Что, здесь это невозможно?

Здесь моря нет.
Правда, я не уверена, что автор и там море увидит

Аноним 686,
Автору 44. Ну какой притон?/товар

GALAktika-Z: Правда, я не уверена, что автор

ну, она же кучу раз в турции была! а этот - еще и "энтелегентный"
увидит (еще, наверное)

аноним444: А кому нужна 44 летняя "девушка" в рабство?

Ну мало ли… всякие «любители» есть

Никто вас на органы не сдаст. Турки пишут всем настойчиво, уверяю вы не одна у него в списке.любвиобильные они очень. Билет может и купит. Но цель только переспать

Аноним455: Никто вас на органы не сдаст.

Органы потоком идут сами знаете откуда, про органы это маловероятно сейчас. Да

Аноним 772: откуда

Если честно не знаю.не интересовалась.но с турками имею опыт общения. И оплатят и пригласят.один писал круглосуточно просто.когда уже тесно общались ватсап его пролистнула когда он не видел и офигела просто простыня женщин и всем одно и тоже люблю куплю

Аноним455,
Ну конечно, они сотню дам окучивают, из которой пара-тройка согласится)

Аноним 952: из которой пара-тройка согласится)

и вы одна из них

Аноним 952: согласится

На это и расчет. Сами что хотите?бесплатно слетать?мини секс роман?

Аноним455,
Да, роман небольшой. Стамбул посмотреть денёк и уехать потом с ним в отель на побережье, недалеко. Он мне на карте показал предложения. На 4 дня.
Если вдруг зайдёт, то осенью могу ещё раз с ним найти время побыть. Но это уже когда я с детьми в отдельный тур самостоятельно приеду.
Спасибо за советы всем. Количество женщин в его списке очевидно, что тут такого. У меня тоже листы претендентов. Всё выбирают, и мужчины, и женщины.

Аноним 952: претендентов

Ну и спрашивайте билет купишь да и все.в чем проблема то

Аноним455,
Спрошу, конечно, когда время придёт.
Проблема в том, что тема создана для подготовки к поездке. Подводные камни нужно выявить. Вон сколько дельных советов надавали те, кто уже ездил к туркам.

Аноним 952: У меня тоже листы претендентов.

Ой , ну вас послушать такая вы красотка и почему одна в 44 года-то? Имеется в виду где муж или чел постоянный ?

Аноним 952: Всё выбирают, и мужчины, и женщины.

До пенсии будете бегать выбирать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы