Турок зовёт приехать к нему

Аноним 952: Вполне нравится он мне.

Тогда берем))

Аноним 706,
А че обязательно с пузачами, других нет
И да, наши лучше

красная роза,
Уберите фото, пожалуйста.

Аноним 952,
Удалила

387,
Я пока и не еду никуда. Смотрю, общаюсь, все время на связи. Интерес есть к нему, дальше посмотрим.

В Россию гражданам Евросоюза нужна будет виза. Можете в Турции встретиться, чтобы без виз оба. В Стамбуле удобно, например.

387: Чувственная?

Как говорится бумага все стерпит
Автор привирает фантазирует и конкретно так.
Мне непонятно как можно проникнуться к человеку по переписке и одному звонку? Я молчу про то, что это просто разговоры, за котопыми нет ни одного действия в твою сторону. Так ты ж его не потрогал, не понюхал, в одном поле не побыл. Ну какой роман то? Чисто потрахушки за билеты, отель и досуг. И то все в теории отдалённой

Это не я,
+++
ну с автором всё понятно, чувственная и сексуальная и т п
Это приступы перед менопаузой.

Как её ..., Надя-сказка! В свои 50, тоже чувственность пробилась и не остановить ее. И тётки восхищаются ею.

387: Надя-сказка!

Полюбопытствовала в разборе её интера с Собчак диагностируют нарцистическое расстройство

Если никогда не была женщина чувственной, и вдруг резко началось, это может говорить о начинающейся онкологии , как раз в районе 50 у некоторых начинается прям мягкость, женственность.
Не обязательно так, но бывает. Читала статьи медицинские по теме

Это не я,
Только это?

Очень улыбается читать тех, кому всё обо всех и обо всем понятно)
Ну и тех, кто по радио передачи при ВИЧ слушает, бабушек про секс в пример приводит, про гормональный фон чужой знают и онко сигналы, а ещё про сайты эскортниц)))

Аноним 952,
Нам тоже весело. Ждём продолжение романов с турков и австрийцем

maltseva,

maltseva: ой, я думала это девушка на фото в горнолыжке.

Я думала это автор

Автор, да тусите от души. Не принимайте на свой счёт ядовитых тёток, пусть сидят в своей скучной рутине.

MariО: Я думала это автор

автор - симпатичная блондинка.

Аноним 938: Ой, я таких не люблю, маленький, щупленький с пузом, попы нет, ножки тощие.

Был как у знакомой любовник на Денни Де Вито похож комплекцией, рост метр в прыжке, лысоват, не молод. Не красавец от слова совсем, по её словам и там размер маленький.
Но у него был покладистый характер и он сорил на неё деньгами на лево и направо

maltseva: автор - симпатичная блондинка.

Я об этом не знала я тоже думаю, что я красавица на фото временами, с правильного ракурса

Аноним 952: Очень улыбается читать тех, кому всё обо всех и обо всем понятно)
Ну и тех, кто по радио передачи при ВИЧ слушает, бабушек про секс в пример приводит, про гормональный фон чужой знают и онко сигналы, а ещё про сайты эскортниц)))

Это немного стеба в этой теме,
А так говорим же - красавец , интеллектуал, завидуем Вам - теперь довольны?

на каком языке переписываетесь?

Если как пишут что турок неайс, нафиг он вам сдался????
Турка(фотку) пропустила , но я думала там красавец, была в Стамбуле, там много красивых и спортивных.

Аноним 341,
На английском. Звонки тоже. Мне как раз практика нужна. Русский он почти не знает, так, пару слов, как и я пару слов на турецком. Он в начале августа будет в России. Бизнес трип. Может чуток русский подучит)

Инкогнито,
Обязательно напишу.
Ещё раз спасибо тем, кто поделился своим опытом. Очень информативно. Пишите ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы