Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Юмама заметно повзрослела)
Регулярно наблюдаю тут дихотомию - одни пишут, мол, со мной никто и никогда, другие - со мной все и всегда)
Одни - типа как это, в очереди познакомиться, там же все смотрят, другие знакомятся где угодно.
Мне 45, из последнего - нравлюсь охраннику в нашем офисном здании))) Вчера познакомился, и телефон попросил, сегодня конфетки принёс)))
Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

Аноним 964: Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

На сплаве мужчины строили глазки и угощали конфетами))
А вообще со мной никто не знакомится, лет 20 уже. Только смотрят

Мне 39, весной познакомиться пытался мужчина в винном отделе. Он купил бутылку пива и немного продуктов, я искала вино, оказалось, что в данном магазине его не продают. Он помогал с поиском. Спрашивал какие планы.. но мне такой тип мужчин не интересен, да и ждала ребенка с секции, о чем и сказала.
Ещё в караоке клубе познакомился м.ч., выловил в фойе, он визуально помоложе в костюмчике, весь вечер пел песни, спрашивал, какие хочу итд. Мы были за другим столом в компании мужчин, он смотрел постоянно. К нему клеилась там симпатичная девушка с отличной фигурой из компании, молоденькая. Пел песню "Ах какая женщина, мне б такую" и смотрел за наш столик. Моя подруга даже не сразу спалила эту тему, потом посмеивалась. Мужчины сидели спиной, общались на свои темы тем временем. Не замечали. В чем смысл, не знаю. И да, была одета обычно, в свободном черном платье.
А так, то с детьми, то с мужем частенько вместе ходим.

Я мужчинам нравлюсь, харизматичная я, но знакомиться давно уже не знакомятся
Вот если по работе знакомимся, то да, знаки внимания оказывают. Мне достаточно)))
Но я и не бываю ни в клубах, нигде, где ситуация располагала бы…

года назад в отпуске, мне 44 было. В кафе, буквально 15 минут пообщались, телефонами обменялись, но мне продолжения не надо было. Потом писал мне какая я вообще прекрасная и замечательная )))) Мужчина прямо красавец был

Мне 40 через 2 недели. Никто со мной не знакомится. На меня даже не смотрит никто из мужчин
Хотя вы знаете, у меня и в молодости также было, табунами не ходили за мной, комплиментов тоже не делали и сейчас.

За 50. Знакомятся. Довольно часто. Но я бы предпочла качество количеству.
Бывать мало где бываю, по гостям не хожу. Знакомятся там, где вынуждена стоять и ничего не делать: в очереди у комбикормового, на остановке междугороднего автобуса.. во всех остальных случаях бегаю очень быстро, общаться некогда.
Меня ещё и замуж регулярно пристроить пытаются.. фермеры, с которыми сотрудничаю, автосервисники, знакомые.. то ли сочувствуют, то ли завидуют.. я не котёнок и не щенок, чтобы меня в добрые руки пристраивать. Активно отбрыкиваюсь. 😂

Как раз-таки в 40+ начали знаки внимания уделять активно мужчины.
Но я замужем.

Мне 44, знакомятся только таджики в соцсетях. Оффлайн никто. До 29 лет пользовалась успехом, можно сказать купалась в мужском внимании. В 29 как отрезало.

Аноним 964: Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

Мне 50, знакомятся одни мигранты, причем помоложе меня. Очень навязчивые и отшить вежливо не всегда получается. Знакомятся в основном в Основинском парке, там я с собачкой гуляю часто. Говорю, что у меня муж и дети, спасибо не надо. Но это их не останавливает. Не понимаю что за порча на мне, почему одни мигранты. Если что я серьезно говорю, только у них на меня повышенный спрос.

Мне 41,пытаются познакомиться только нерусские,

Ненадежная_я,
Аналогично. Вчера мужик подвезти предлагал, но он ехал прямо, а мне надо было налево, поэтому не познакомились

Ненадежная_я: Никто со мной не знакомится. На меня даже не смотрит никто из мужчин
Хотя вы знаете, у меня и в молодости также было, табунами не ходили за мной, комплиментов тоже не делали и сейчас

Аналогично

Долорес Клейборн: Вчера мужик подвезти предлагал

Ну вот, у вас хоть так, а у меня вообще никто.
Живу в большом городе, езжу на ОТ - мужиков полно и утром и вечером в трамвае, вроде и приличных полно, но нет интереса ко мне. А иногда так хочется, чтобы меня поразглядывали, подмигнули, комплимент какой-то сделали...ээээххх

Аноним 537,

Аноним 537: караоке клубе познакомился м.ч.,

Это где? Скажите в каком такое веселье происходит?
Хотим с девочками сходить в приличный, мне ваше место по душе пришлось.

Долорес Клейборн: Вчера мужик подвезти предлагал,

Меня вчера тоже на красивой машине мужчина желал подвезти.

Везде и повсюду пристают, но я выгляжу как дура (на мой взгляд) и не красотка я.

Аноним 44: Не понимаю что за порча на мне, почему одни мигранты. Если что я серьезно говорю, только у них на меня повышенный спрос.

Это не порча, потому что не у вас одной так после 40

Мне 42 , я высокомерная, строптивая-спортивная красотка, со мной не знакомятся т.к. не понянут , но те кто рядом текут и делают комплименты. Вспомнила, однажды в Турции за вечер 17 раз пытались познакомиться: "Я готов быть вашим другом)))..."

Ненадежная_я: Ну вот, у вас хоть так, а у меня вообще никто.

Так это впервые за сколько лет перед этим в последний раз в 20 году предлагали подвезти

Да, это бывает так редко, что запоминается

Мне 45. Весной в парке со мной часто пытались знакомиться.
А ещё в Армении, когда оставалась одна без мужа. При чем это были не местные, а туристы из более ортодоксальных стран наверное, решили, что одинокая блондинка средних лет в туристическом месте точно за страстью сюда приехала.

Way: Это не порча, потому что не у вас одной так после 40

Спасибо! Успокоили, а то реально какой треш, иду глаз не поднимаю и опять они со своими предложениями дружбы и знакомства!

Я очень наблюдательный по натуре человек, так вот часто вижу, как мужчины 45-50 лет, смотрят на очень молоденьких девушек, которые откровенно одеты, с ещё молодой кожей и ногами в коротких юбках. Мне от этого становится смешно, думаю - ну ты себя то видел?! Где ты, и где она?! Вокруг много молодых красивых ребят, и скорее всего девочки заинтересуются ими, нежели 50-летним мужиком с животом, седеной и внуками
И ему бы развернуть то голову в сторону тех, кто моложе его и стоит рядом(на таких как мы 38-43 лет), ведь в нашем возрасте мы тоже прекрасно выглядем. Но нет, мы им уже не интересны

Аноним 653: наверное, решили, что одинокая блондинка средних лет в туристическом месте точно за страстью сюда приехала.

Точно! Не первой молодости дама 50 лет с собачкой в парке прогуливается с целью кого то подцепить и никак иначе. А отказывается от знакомства только потому, что решила пококетничать. Значит нужно прибавить усилий и таки склонить кокетку к знакомству. Теперь все понятно. Это я про себя, если что.

1. Познакомилась в одном телеграмм чате, он мне в личку написал. Потом встретились. Искра, гром и молнии.

-Лиса Алиса-: со мной не знакомятся т.к. не понянут

А куда Вас надо тянуть?

Ненадежная_я: так вот часто вижу, как мужчины 45-50 лет, смотрят на очень молоденьких девушек, которые откровенно одеты, с ещё молодой кожей и ногами в коротких юбках. Мне от этого становится смешно, думаю - ну ты себя то видел?! Где ты, и где она?!

То есть им уже и посмотреть то нельзя??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы