секс после 45

Аноним 336: мужчин с сз.

а с ними то что не так? что такое вы им говорите
они там сами достают

Аноним 336: Нет, не надо, потому что бесполезно. Но я это только после 40 узнала

Не может быть корпоратив, дискотека на курорте, в санатории, в командировке, на свадьбе знакомых. Короче на любой пьянке, когда люди расслаблены.
Может вы неправильно одеваетесь, без фото не понять. Из любой можно сделать конфетку.
Мужчина должен на вас охотиться, а не вы на него.

Мужу 44 будет. Готов каждый день утром и вечером)) для меня дважды много, поэтому каждый день разочек да практикуем

Аноним 336: Речь про мужа и мужчин с сз

Может у вас муж такой, что лучше любовнику и близко не подходить к вам

Аноним 336: Такого никогда не было.

. Секс был только с сз. Но давно и не часто.

Ну я не знаю, если вы как Новодворская, тогда ещё понятно и надо работать над собой усиленно

Себя запускать нежелательно.
Аноним 336,
Нужно фото, чтобы понять почему

Чохотел: Ну я не знаю, если вы как Новодворская,

Про Новодворскую это вы зря, были мужчины которых она Очень даже возбуждала, некоторые любят умных женщин

По результатам проведенных исследований, средний размер члена мужчин в Виллариба составил 15 см, а в Виллабаджо- 25. Но в Виллариба измеряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос (с)

-Лиса Алиса-: Про Новодворскую это вы зря, были мужчины которых она Очень даже возбуждала, некоторые любят умных женщин

Вы свечку держали? Общаться любят, спать не известно

-Лиса Алиса-: которых она Очень даже возбуждала

Чохотел: Вы свечку держали? Общаться любят

так речь о возбуждении, а не сексе, всё таки - две большие разницы
можно ведь и на эмоции сподвигнуть, при том никакого отношения к сексу не имеющие

Чохотел: надо работать над собой усиленно

в качестве объяснения работы оптики ))

Не знаю что выбрать, второй третий или последний вариант))) лет 40+)-

Чохотел: Вы свечку держали? Общаться любят, спать не известно

Я знаю женщин весьма не привлекательных внешне, полных с мужеподобными чертами лица с прекрасными семьями, потому что они великолепные люди, и когда начинаешь с ними общаться становится пофиг как они выглядят

-Лиса Алиса-: Я знаю женщин весьма не привлекательных внешне, полных с мужеподобными чертами лица с прекрасными семьями, потому что они великолепные люди, и когда начинаешь с ними общаться становится пофиг как они выглядят

Никто не спорит, но для этого надо сначала пообщаться, а дама пишет, что ей сразу отказывали. Понятие красоты разное и чаще этих дам замуж брали молодыми, а молодость она всегда прекрасна и это потом они уже стали....

Аноним 366,
Это перед менопаузой

387: Это перед менопаузой

я вот тоже на это думаю)

Аноним 336: И да, муж прямо говорит, почему не хочет со мной секса - потому что мне не 25. И этот факт я ни спортом, ни одеждой, ни краской не могу исправить. Всё равно видно, пусть не 45, больше 40 не дают. Но не 20.

А что у вас изменилось с 25 лет кроме лица, что вас надо не хотеть?
Я со спины пионерка

Аноним 336: И да, муж прямо говорит, почему не хочет со мной секса

А зачем он с вами живёт? Наоборот, женщина более чувственна с возрастом становится или он у вас латентный педофил, что его только девочки на вид 14 лет возбуждают?
Потому что в 25 я выглядела на все 14

Аноним 336: мне не 25

так мне не 25, но муж меня хочет и не только муж...

Аноним 336: И да, муж прямо говорит, почему не хочет со мной секса - потому что мне не 25. И этот факт я ни спортом, ни одеждой, ни краской не могу исправить. Всё равно видно, пусть не 45, больше 40 не дают. Но не 20.

ЧТО?????? мне 45, моему 40, хочет бесконечно меня....

Аноним 366: но муж меня хочет и не только муж...

вы уж определитесь, то хочет то не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы