Тема закрыта

Причина: 0

Про игрушки...

Вобщем парюсь...ситуация..есть у меня МЧ (отношения -только секс) Ну и в последний раз..он говорит..(ну во время секса) я тебе игрушку приготовил..для попы.и показывает.. Вобщем длинная такая фигня, с шариками..маленький побольше,побольше..ну последний (типо самый большой ну см 2 в диаметре) Корочи..я такая..а может не надо %) %) ну как то не доверяю я игрушкам..Хотя наверное я просто никогда не пробовала "эти штуки" Ну и итог..уломал.. Но видно было что ему не понравилось(кстати он об этом так и сказал потом) ,что я ломалась..Типо ,я хоть когда нибудь тебе плохо делал!! Что за недоверие..и т.д.... Потом (уже после) спрашивает..понравилось? Я говорю- ты лучше! Он -где? Я -везде!
Вопрос к тем кто пробовал -ну и как нравится..может я чего то в этом не понимаю..Просто мне кажется,ну есть у человека..руки ,ноги,пальцы,рот..Вобщем то что связано с человеком.. А эта игрушка-ну она чужая..илии я совсем от жизни отстала... %) %)

девочка-припевочка..

Очень ного "Ну"

местная

я же написала...парюсь..... :) (хотя да :D :D Ну много :D )

если не может уже сам человек ...его

девочка-припевочка..
руки ,ноги,пальцы,рот..

тут в дело идут

девочка-припевочка..
"эти штуки"

Для меня не важно, что это игрушка, лишь бы не в попу :D А так с мужем практикуем дополнительный член, когда кончит раньше меня, "дружком" своим помогает, а еще кунилингус (вроде правильно написала) + допчлен ваще супер ощущения! - нравиться обоим. Когда подарили - ржали, а щас пользуемся и помалкиваем!

Муж иногда по несколько дней дома не бывает, так он вырезал мне член, типа своими руками для любимой жены. Такой из дерева, причем ценной породы, двухсторонний, одна сторона потолще,другая потоньше-для разных мест. Приколько когда муж и сие изделие одновременно во мне

Скалка
Приколько когда муж и сие изделие одновременно во мне

предложила своему...отказался с постановкой: или ЭТО или Я, если у тебя ЭТО появится - значит Я не нужен

везде один разврат... фу... ну и правильно? зачем мужику стараться... когда купил занраничный прибамбас... и всего делов... вообщем ещё раз фу...

что ФУ???? Интересы извините, у всех разные!!!! Иной раз мужчинкам ( ни всем конечно) приятно смотреть как девушка забавляется.

Мне нравится когда

Скалка
когда муж и сие изделие одновременно во мне

ЗЫ поправочка, мужа нынче нету. вместо "мужа" - читать"любовники".

relaks
приятно смотреть как девушка забавляется.

а мне было бы неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы