Почему решили завести любовника

После каких событий вы решили завести любовника? Если прекратили в дальнейшем отношения с ним, то почему.

Любовник не таракан или клоп, он не может завестись.

Аноним 143,
Будучи замужем конечно. Или в отношениях.

не завожу любовника в отношениях. такое вам не понять?

А если любовник не хочет заводиться?

Сознательно не было цели завести любовника))) он же не домашнее животное.
Просто так случилось ,- долгая переписка, общение ...

Не планировала никого заводить, это же не котенок. Просто встретился человек, с которым все совпало. Не прекратила отношения с ним. Прекратила с мужем.

После определенных оскорблений мужа, ответила взаимностью на двухгодичные ухаживания коллеги. Мне хорошо, ему надеюсь тоже, так как инициатор встреч всегда он. Ни с кем отношения прекращать не собираюсь. С одним жизнь, быт, дети. Со вторым есть темы общие, качественный секс.

Кто-то заводит одни и те же темы.

Аноним 633: После определенных оскорблений мужа, ответила взаимностью на двухгодичные ухаживания коллеги.

Ой, не оправдывайте свое малодушие.

Аноним 588,
Пфффф, я просто ответила на вопрос. И перед обществом, тем более мне незнакомым, не собираюсь оправдываться. Пусть для большинства это будет малодушие. Я ни о чем не жалею.

С мужем хороший быт, дети, имущество и дружеские отношения. А страсть и хороший секс с любовником .

Первый раз не решала, не планировала, не искала, сам завёлся. Никаких событий в моей жизни не было - а потом появился из ниоткуда ОН, и сам и стал тем самым событием.

Расстались - он меня бросил ради помоложе, поближе и без детей, её взял замуж.

Дальше пыталась искать как раз по причине того, что был тот, первый. С которым я узнала, что ещё могу быть желанной, жкнщиной. И захотелось снова ощутить то же самое.

После отказа в сексе мужем. Ему надо было меня раз в месяц или реже, мне этого было мало. Я обижалась, рыдала, ругались, приставала сама, потом мне стало все равно и сблизилась с другим мужчиной. Хотела чувствовать себя желанной

Аноним 588: Ой, не оправдывайте свое малодушие

А перед вами тут никто и не собирался оправдываться. Вы кто вообще? Священник? Судья?

ку-ку: После отказа в сексе мужем. Ему надо было меня раз в месяц или реже, мне этого было мало. Я обижалась, рыдала, ругались, приставала сама

У меня с мужем так же, но при этом мыслей о любовнике все равно не возникало. Многие годы. И сама бы я даже в условиях отсутствия секса искать не стала, не догадалась бы, что так можно. Потому что была уверена, что если муж не хочет, то никто другой тоже не захочет. А значит нечего и думать, надо просто забыть про секс и привыкать. Для меня до сих пор удивительно, что это оказалось не так. До сих пор кажется, что не со мной случилось.

И поэтому тем более странная формулировка про "решила завести". Любовник - это дар, он не заводится по собственному хотению, его судьба даёт (или не даёт).

Sтропа: Сознательно не было цели завести любовника))) он же не домашнее животное.
Просто так случилось ,- долгая переписка, общение ...

Ка думаете, была подсознательная цель?

Аноним 955: А перед вами тут никто и не собирался оправдываться. Вы кто вообще? Священник? Судья?

За живое задела?

Аноним 588: За живое задела?
модератору

Я 15лет замужем и сплю с одним мужчиной, если вам так интересно. Мне кажется, за живое задело только вас и того анонима.

Аноним 588: Кто-то заводит одни и те же темы

да, день через день такие темы, филиал дома-2 кокойты.

Аноним 955,
Зачем тогда зашли в эту тему?)))) Святая ведь женщина

Любовник не кошка или собака и не клоп или вша, но у некоторых они заводятся на раз - два как вышеперечисленное, у других нет, хоть думай - задумайся решайся-урешайся. Тоже непонятно, зачем эти философские темы. Наверное заводит их какая-то не слишком далёкая дамочка, которая решила, что сейчас решится и у неё любовник появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы