Нет ,,бабочек,,

Добрый день!
Хочу посоветоваться с вами.
Начала встречаться с мужчиной. Было несколько встреч - просто гуляли ( пару поцелуев).
Ловлю себя на мысли, что не хочу никуда идти по вечерам, не появляется желание увидеть этого человека, а самое главное, нет этих ,,бабочек,, в животе. При поцелуе ничего не чувствую, ни какого притяжения.
Может это не мой человек? Или постепенно все ,,проснется,,?
Не знаю, пересиливать ли себя, или отпустить

Анонимно,
Это про повара из Турции?

Анонимно: Может это не мой человек? Или постепенно все ,,проснется,,?

лично у меня не просыпается, проверено. химия или сразу есть или не появляется, хоть он трижды хороший человек и всё для меня будет делать. проснётся максимум благодарность и дружеское уважение. а мне этого мало для отношений...

Вот этого и опасаюсь, на уважении и дружеских чувствах далеко не уедешь. Хочу ,,химии,,)))
Опыта немного в отношениях, поэтому принимаю советы)

В предыдущих отношениях от одного взгляда хотелось продолжения, не говоря уж о прикосновении и тем более поцелуе.
А тут, совсем глухо

Анонимно: При поцелуе ничего не чувствую, ни какого притяжения.

А зачем тогда всё?
Не представляю как можно без желания встречаться с людьми ,если только это не работа или другая какая то нужная нужда
А ещё и целоваться? без желания? так вообще можно? Зачееем?

Женщины вообще странные бывают. Чтоб сапоги подходящие найти оббегают весь город,выпишут из америки,потратят кучу времени ,денег,нервов и сил.
А целоваться будут с кем попало

Нет. Толку не будет, проверенно многократно.

а зачем целовать, если нет желания и притяжения? Больше на прости... смахивает.

Тоже считаю, что "бабочки" потом не появляются. Проверено, хороший, привлекательный, обеспеченный ( в меру)) итд, а не тянет. . Надеялась, что появится что то, но нет. В иных случаях при первой встрече ощущала, что вау! Хотя подруги удивлялись, как так..поделись

Ну надо же было попробовать целоваться, как бы понять ,,до,, не попробовав

Надеялась, что это постепенно вдруг накроет,))

Анонимно: Хочу ,,химии,,)))

ищите

Аноним 37: а зачем целовать, если нет желания и притяжения?

Проверить же надо, заколосится там что-нибудь в животе или нет. А вдруг шевельнётся?

AshatanSity,
Глисты если только

AshatanSity: Проверить же надо, заколосится там что-нибудь в животе или нет

Да. Было такое, что вроде не очень мужчина, умный симпатичный, но как то средне. А поцеловал и уплыла.
А если не уплыла, то больше и не буду встречаться. Ради чего?

Аноним 37: Глисты если только

Не, глисты свербят в одном месте. Тут уж если засвербило, то лучше бежать от такого и подальше.

AshatanSity,
Ну мож там большие, как цепень

Вспомнила, было : мужчина просто к коленке прикоснулся - уже было то самое чувство) а тут, ни как.
Ну, спасибо хоть за советы, значит вряд ли проснется, а то головой понимаешь - хороший мужчина, все как надо - а чувств нет. Думала, вдруг надо подождать
Видимо, бесполезно

Вот дались вам эти бабочки. И идея зависимости бабочек от конкретного мужчины. У вас фаза цикла сменилась, или гормональный перепад случился, и вот вам то есть бабочки то нет бабочек. Не факт, что мужчина, с которым вылет ваших бабочек совпал, является их непосредственной причиной. Интуицию канеш никто не отменял и если чел вроде норм, но что-то кажется не то, надо к этому прислушаться, но на одной энтомологии тоже отношения не построишь.

грустный пример - у одной подруги бабочки вылетают исключительно на запах непригодных для отношений особей. и по совместительству подрабатывают тараканами в голове видимо. Ну вот на козлов и придурков работают бабочки, а как появился хороший адекватный парень, так нимагу и нихачу. Прям жалко человека, столько лет барахтается в козлопотоке. Нинадотак.

nettta: барахтается в козлопотоке.

Химия она да, с первого взгляда, с первой встречи. Я как-то с мужчиной познакомилась случайно. Он писал иногда, в ватсапе фото было, совершенно не мой типаж и вообще мне не понравился. При первой встрече так башку снесло, мама дорогая

nettta: у вот на козлов и придурков работают бабочки, а как появился хороший адекватный парень, так нимагу и нихачу.

значит в прошлой жизни была кошкой, которой подавай котов с помойки, а не надуханенных домашних котиков

Аноним 37: зачем целовать, если нет желания и притяжения? Больше на прости... смахивает.

Автору 27. Мужчины нет и не было толком. Здесь точно не про проституцию.

Анонимно: Может это не мой человек? Или постепенно все ,,проснется,,?

Цылуй всех подряд, с кем нибудь да появятся

Железный дровосек: Цылуй всех подряд,

тогда автора примут за ....!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы