Как се час знакомятся

Муcя,
В 20 лет найдутся те, которые услышат Австралия, и побегут собирать чемодан))) А деревня не деревня это уже нюансы

Larubia: странно дяденьке такого почетного возраста смотреть без детей...

согласна абсолютно.
женщину без детей ищут те мужчины. которые не хотят конкурировать с ними за внимание женщины, чтоб только его любили и ублажали

Lidokainovna: В 20 лет найдутся те, которые услышат Австралия, и побегут собирать чемодан))) А деревня не деревня это уже нюансы

Отлично! Дак куда писать? Я так понимаю ВК?

Темнейший,
Эх…

Темнейший,
Прилетай в Москву ))

Темнейший,
Ну вон говорят есть в ВК знакомства.
Попробуйте. Вдруг чего интересного выйдет))

Annanell: Прилетай в Москву ))

Совершенно недавно был

Темнейший,
Ну ради меня)

Lidokainovna: Ну вон говорят есть в ВК знакомства.
Попробуйте. Вдруг чего интересного выйдет))

Спасибо за совет! Буду пробовать!

Annanell: Ну ради меня)

Пиши в личку - обсудим ))

Государственная Тайна: женщину без детей ищут те мужчины. которые не хотят конкурировать с ними за внимание женщины, чтоб только его любили и ублажали

Ну да, это мужчина-сын)))
Которому нужна "вся его мама" которую он в детстве не получил...внутренне
В 46 вполне уместно писать: дети выросли, ищу такую же... с выросшими...
Что вполне логично...

Тема начала жить своей жизнью )) You're welcome ;) это бесплатно

Сейчас знакомятся там же, где и раньше. Студенты - в учебных заведениях, на тусах, туристы в походах, спортсмены - в секция, на сайтах знакомств тоже знакомятся. На улице. Ещё через знакомых знакомятся. Смотря какую надо. Думаю молодая, с семейными ценностями, умная, бездетная мечтает о крепкой семье с молодым мужчиной. А ехать так далеко, ради чего? Ведь у 25летних бездетных выбор есть тут. Кстати тут одна девушка из Москвы вроде хотела очень познакомится.

В Австралии почему девушек не ищете , там полно русскоязычных, или не проходите под требования? У заграничных дам не котируются русские мужики?

Темнейший: Ищу девушку без детей

Нафига вы ей? Если у неё их нет, значит ей их надо... Или вы готовы сами оплодотворить, и не раз?

Никто не бредит Австралией и жизнью в обители анаконды?
Я пас, люблю свой Екатеринбург родной.

Темнейший: Ищу девушку без детей.

А я не люблю мужчин без детей. Если до 40 лет не завел детей, значит завел тараканов в голове.

Темнейший,
Интересно, я вас спросила про жизненные ценности, вы про дом в ипотеке. Так себе вы мужчинка.

Здравствуйте! Вы изначально пришли на форум всё-таки с целью не получить наводку- где, что и как, а попытать судьбу именно здесь. И это, конечно, тоже вариант. Здесь очень много женщин. Поэтому, вы напишите сразу свои приоритеты. Про детей уже понятно. А в остальном? Вы же уже взрослый и понимающий в жизни, поэтому есть определенные видения своей женщины. Напишите....и вам тоже напишут! Кто ищет, тот найдет!

Автор, я так понимаю, вы не из Австралии, а из Новой Зеландии. Маска, я тебя знаю (с)
Екатеринбург - большая деревня.
Может, и ошибаюсь, конечно, но уж больно вводные данные похожи)

AnnoniMEOWs: Ваще отличная перспективка

Ну такое и у нас не редкость

Мне вот тоже показалось что-то знакомое, возраст только на 10 лет меньше должен быть.

Juvachka: А у нас мальчики "разбалованы" Женским вниманием и готовностью девушки всё стерпеть...

Что за сказки?! Русская девушка в современной России вдруг готова всё терпеть? Утопия!

Государственная Тайна: женщину без детей ищут те мужчины. которые не хотят конкурировать с ними за внимание женщины,

Да ну. Вполне нормальное желание. И женщины стараются искать мужчин без прошлого. К чему лишняя головная боль.

Австралия, что не спится? 3 часа у вас так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы