Как так, ждать его инициативы пообщаться чтобы в очередной раз показать как мне наплевать

Аноним 118: А мне легче было сделать вид, что не больно-то и хотелось. И друзьям я не высказываю то, что не нравится,

вот нас таких большинство, мне кажется.
Но говорить о том, что нравится и что НЕ нравится и вообще называть вещи своими именами - очень полезно и облегчает жизнь всем. Это кажется что просто, а на самом деле это бывает сложнее сложного - просто взять и сказать человеку то, что ты на самом деле думаешь.
Вот здесь в теме было девочки писали пару отличных вариантов.
А так - мир не рухнет, если вы озвучите, что увлеклись им.

Troyanska_Ya: Это кажется что просто, а на самом деле это бывает сложнее сложного - просто взять и сказать человеку то, что ты на самом деле думаешь.

Говорю, когда точно знаю, что меня услышат и есть смысл. Но это 1 случай из 100. Выученный опыт

Troyanska_Ya: Вот здесь в теме было девочки писали пару отличных вариантов.

Да, девчонкам всем благодарна очень, аж полегчало немного, когда хоть тему создала. Поговорить об этом не скем мне

Troyanska_Ya: А так - мир не рухнет, если вы озвучите, что увлеклись им.

Даже если он действительно локти искучал и хочет назад, я после того, что было всё равно уже не смогу как раньше общаться. Не очень понравилось в столб врезаться на ровной дороге

Аноним 118: Я его вообще не трогаю. Не пишу, никогда.

Ну вы залипли. Можно не писать, не звонить, молчать, но это такое красноречивое молчание, что всем всё ясно))
Чтобы показать, что вам действительно наплевать, надо было легко обращаться как прежде)

Аноним 834: это такое красноречивое молчание,

Может это как раз:

Troyanska_Ya: взять и сказать человеку то, что ты на самом деле думаешь.

? Не тупой, догадался поди и славно.

Аноним 118: Не очень понравилось в столб врезаться на ровной дороге

прекрасно сказано!

Еще раз задумайтесь, было верно подмечено- почему МНЕ понравился такой человек, Почему Я допустила такую ситуацию, обесценила СЕБЯ? Насколько я ценю себя и какие в себе качества ценю, чтобы связываться с такими личностями и ввестись на его манипуляции. Собрав честную информацию о себе , я бы ответила - я в душе взрослый ребенок, жду чтобы он покаялся всеми фибрами души и вернулся ко мне ЗАЧЕМ? чтобы опять это повторилось? Конструктив будет, когда вы четко обговорите свои границы и начнете строить отношения открыто и честно- только проект или все таки больше и НЕ ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ!! что он поймет может быть исправится, ГДЕ Я ? ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? КАК Я ЗАБОЧУСЬ О СВОЕМ СОСТОЯНИИ ДУШИ? и самой нести отвественность за свое состояние а не ждать что он такой секой так со мной поступил)))

Вы хотите чтобы вас добивались, а он показал что вы ему интересны и ждал ответного шага на встречу. Шага не последовало и он перевел все в дружеское русло. Далеко не всем мужчинам нужна Снежная королева. Я вот прямолинейная, и все мои поклонники это знают, поэтому вовремя флирта и знаков внимания могут в лоб спросить: "тебе активный любовник не нужен?)

Аноним 118: Просто пытаюсь понять себя лучше

Вы его хотите, он Вас нет.
Что тут понимать.

всё это лишь уязвленная самооценка, на себе поняла)

-Лиса Алиса-: Шага не последовало

Было-было ему внимание, очень даже последовало. Я не только жду, я умею отдавать и наслаждаться общением

-Лиса Алиса-: он перевел все в дружеское русло

внезапно

Каty7788: Вы его хотите, он Вас нет.

Так он же пишет, пытался вывести разговор в русло отношений,выше я уже писала. Заранее поняла, не включилась в его игру. Во время встреч он ищет внимания, это всё просто видно очень. Это либо жалость ко мне, либо чувство вины какое-то, то что и правда сожалеет и хочет назад процент есть, но это неважно. Потому что хоть то, хоть другое, меня бесит что жду его сообщений всё равно, понимая это. И осознав что девочки тут в теме писали, думаю, что он манипулятор, выводит на эмоции сильнее и сильнее

Простите, вспомнилось))))

ириана: Простите, вспомнилось))))

вы очень не правы :) прямо очень. Тема не о нем, а обо мне, девочки выше всёправильно понимают и советуют по делу, а я нащупываю, что мне надо прорабатывать в себе, Как Например

да уж...: Ради какой цели щадить его чувства? Но это мой опыт, конечно. Мои чувства не щадили, поэтому я привыкла их выражать, тогда людям понятнее что происходит со мной в ответ на их поступки или речь.общаться проще.

Аноним 118: А я всё по работе только теперь.

правильно

Аноним 118: Но меня беспокоит моё желание, чтоб он хотел всё вернуть, чтобы писал и названивал

это Ваша влюбленность в него

Аноним 118: При этом любое от него проявление встречает абсолютный холод от меня. Что со мной не так???

это обида и злость на его так называемую "дружбу"

Аноним 118: Потом он резко перевёл всё в просто дружбу.

Аноним 118: мы же друзья, как так.

душу ломает Вам

Аноним 118: А я всё по работе только теперь.

вот и правильно, зачем человек, который не понимает или сознательно Вами вертит

Аноним 118: Уязвленое самолюбие?

да

Аноним 118: -Лиса Алиса-: он перевел все в дружеское русло
внезапно

Аноним 118: мы же друзья, как так.

извращенец

Анна Владимирова: извращенец

перевернуть ситуацию наоборот, и окажется, что аффтор будет права - не зашел мужичок ей, ну не насиловать же себя

Сaш-ок: не зашел мужичок ей, ну не насиловать же себя

Аноним 118: Больше чем дружбу инициировал он. Говорил, что боялся, что пошлю его, но всё ж решил сделать первый шаг. Общались, флиртовали,

сразу-то непонятно было? Дурасёк, наверно?

Сaш-ок,

Аноним 118: я похоже немного растаяла в его сторону.

вот прямо не видно по женщине ничего, угу?

Аноним 118: он резко перевёл всё в просто дружбу. И не лично сказал, а в переписке.

Анна Владимирова: вот прямо не видно по женщине ничего, угу?

не случилось любви с первого раза, не случилось

Сaш-ок: не случилось любви с первого раза, не случилось

По моему, чувак непрозрачно намекнул на секс по дружбе без обязательств, барышня не поняла намека, а сейчас сидит и продолжает фантазировать, что он осознал, что она не такая,а он счастье свое похерил, и не знает как вернуться. Ну как-то мне так видится..

Zarazadvaraza: Ну как-то мне так видится..

потом зачешется и спросит снова: - Маня, будем?
тогда уж ясно будет )))

Я несколько километром за вами шла, что бы сказать "как вы мне безразличны".
Автор, это про вас ))

Zarazadvaraza: По моему, чувак непрозрачно намекнул на секс по дружбе без обязательств, барышня не поняла намека, а сейчас сидит и продолжает фантазировать, что он осознал, что она не такая,а он счастье свое похерил, и не знает как вернуться. Ну как-то мне так видится..

Это я ему намекнула честно говоря, мне большего и не хотелось, потому я и в ступоре, мягко говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы