Измены

Аноним 380,
Сам сказал, ну и я знала сама просто чувствовала, ещё за долго до того , как сказал. Ах, да ещё его с#ка разместила их фото в Одноклассниках и зашла ко мне.

Аноним 380:
Да чтоооо?)) Что вы все накинулись? Я первый раз пишу. Форум блин называется.

Обычное состояние форума

Анонимный ник: Вообще узнаю на раз-два

Как, например?
Жена обычно узнает последней.

nettta: он купил клевую авторскую вещь, многосоставную, мне в подарок. А потом я случайно увидела в одном интерьере вторую часть, идеально монтирующуюся с моей. В интерьере общей знакомой.

В острой стадии любопытства не оставляйте меня, пожалуйста))) какие это вещи?

Анонимный ник: Например расклад на таро делаю раз в неделю.

Аргумент

Анонимный ник: расклад на таро делаю раз в неделю.

Аноним 791: Жена обычно узнает последней

Глупости. Если жена не чувствует длительную связь, отношения, то в семье уже все умерло.

Тоже интересно что за вещи)
Своего первого просто спросила и он признался) другого первого мужа, взяла на понт, сначала телефон посмотрела в звонках была непонятная Ирина (кнопочные у нас тогда были) и чуть позже в ссоре сказала что всё знаю про Ирину и дальше он начал палиться и оправдываться что всё на самом деле стало ясно)))) очень было больно и тяжело но прошло и простила их по мере сил.

Мaня,
Вот так вот я захотела. Подходит такой ответ?
Не сижу я на этом форуме каждый день ,чтобы знать все темы,кто что и когда писал! Появился вопрос-написала в форум. Всё! Вы если не по теме отвечаете, не тратьте ни моё, ни свое время

Массажные салоны считаются? Мой муж не считает это изменой, даже перестал скрывать перед разводом. Первый раз узнала, проверила планшете и Гугл Активити, там была точка салона и что он там провел 1 час. Накануне поругались из-за его выпивки. Пьяный и ходил.

Аноним 18: Глупости. Если жена не чувствует длительную связь, отношения, то в семье уже все умерло.

Нет, конечно.
Ничего не умерло, просто мужчины не палятся.

Аноним 791: мужчины не палятся.

Вот с этим могут не спалиться

Аноним 821: Массажные салоны

Или онли секс пару раз в месяц.
Но длительные связи, семьи на стороне, обязательно накладывают отпечаток на поведение. Просто жена не хочет верить или распознавать звоночки.

Аноним 18: семьи на стороне, обязательно накладывают отпечаток на поведение

Соглашусь,

Синхронизация айфона помогла. Ему на почту стали приходить уведомления о доставке шикарных букетов, а у меня в планшете окошки всплывали

Зайдите на сайт знакомств, каждый второй наверное там, и гадать не надо

Аноним 18: Но длительные связи, семьи на стороне, обязательно накладывают отпечаток на поведение

Это точно.
За 2 месяца жизни у нее (и 3 знакомства) сегодня сказал слово "лОжить"

Аноним 764: Зайдите на сайт знакомств, каждый второй наверное там, и гадать не надо

Без регистрации искать неудобно

Аноним 18: Вот с этим могут не спалиться

Хоть с чем не палятся.
Особенно опытные гулены.
Поведение не меняют, телефон чистят.
Тут же в каждой теме пишут, что узнают последними, от знакомых, коллег и т.д.
Кто-то через много лет.

анониМ: Без регистрации искать неудобно

Нет ничего не возможного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы