Ожидание отношений

Почитала раздел Эзотерика. Почти все просят предсказать будут ли отношения. А что вам мешает эти отношения подтолкнуть к развитию? Или что-то останавливает?

Аноним 873: Или что-то останавливает?

Обычно, жена.

Я во всех темах задала этот вопрос

Аноним 873: будут ли отношения.

Аноним 873: Или что-то останавливает?

[cit]Аноним 408: жена.

Все именно так

Аноним 873: подтолкнуть

Потому что они же девочки и не должны первые писать или звонить. Мужики должны их добиваться и стоять за дверью часами как из какой-то темы

Мэнди: Потому что они же девочки и не должны первые писать или звонить.

Ну вот у меня уже есть опыт, что если сама - то никаких отношений не будет, ну или будет не то, что мне надо...

Мэнди: стоять за дверью часами

Бывает и девочки стоят под дверью.

Да не знакомятся они. Только самой если уже. Есть пару мужчин, вижу что нравлюсь. Пересекаемся уже не однократно на одних мероприятиях. Но нет. Проест взглядом, по пятам будет ходить, но не подойдёт. 🤷‍♀️

Аноним 408: Обычно, жена.

Вот сучка)))

Мэнди: Потому что они же девочки и не должны первые писать или звонить. Мужики должны их добиваться и стоять за дверью часами как из какой-то темы

У нас равноправие ваще-та))

Потому что у мужчин нет с этим проблем.
Вот и всё.
Зачем им самим делать какие то шаги? Для секса сейчас раздолье и платные услуги и в интернетах-смотри не хочу.
А для любви,семьи у них денег не хватает и ответственности).

Отношения нужны больше женщинам,вот и ходят по экстрасенсам.
Это горько,но таковы факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы