В одну реку дважды...

У меня был пример среди родни, после недолгого первого брака, сошлись вновь, около 10 лет второй раз прожили и разошлись опять (

Аноним 852: дожить до зимы.

что зимой?

Аноним 852: Год назад расстались некрасиво... он накосячил.

Аноним 852: Но проблема в том, что у меня был уже другой в период расставания.

Аноним 852: он бухал.... когда узнал, что у меня другой появился

Аноним 852: я хоть виноватой себя не буду чувствовать

О боже, какая драма, какая страсть! Называйте все своими именами. Понравился другой, но там все быстро закончилось по естественным причинам. Подобное притягивает подобное и по другому быть не может. Попытка вернуться в старые отношения (как же залечить растоптанную самооценку то) закончится провалом через короткое время. Мужчина закроет свой гештальт и выкинет в буквальном и переносном смысле даму с низкой социально ответственностью и будет абсолютно прав.

Аноним 427: что зимой?

Не сложно догадаться.

Аноним 852: я просто хочу... дожить до зимы.

а что будет зимой?

Вы понимаете, что он вам с тем мужиком всю плешь проест? Что в той теме писала, что в этой напишу.
Ещё и бухает. 4 месяца не срок. Подождите, скоро начнёт горе заливать, что жена ему "изменила"

Мы развелись год назад, не жили 3 месяца, официально развод. Недавно снова в загс сходили других в этот период не было, правда. Отношения поменялись кардинально после развода. Виноваты были оба, работали над отношениями. В загсе было забавно. Зато фамилия одна уже, менять не надо

Аноним 852: неадекват очередной

Конечно! Возвращаться после "попрыгушек" в старые отношения, это видимо сама адекватность. А может это любовь?

NATA66: жена ему "изменила"

Не изменила, а кастрировала ментально как мужчину. Унизила его сущность. Если мужчина адекватен и считает себя мужчиной, то прекрасно понимает, что ждет его в таких отношениях в дальнейшем. Через время, сама женщина возненавидит мужчину, который простил ей измену.

max_toys,
Ой, всё

max_toys: Через время, сама женщина возненавидит мужчину, который простил ей измену.

какую измену-то, они не жили вместе.

Аноним 852: отпустить кого? и что не надо? не очень поняла)))

как кого? мужчину своего)))

max_toys: Не изменила, а кастрировала ментально как мужчину. Унизила его сущность. Если мужчина адекватен и считает себя мужчиной, то прекрасно понимает, что ждет его в таких отношениях в дальнейшем. Через время, сама женщина возненавидит мужчину, который простил ей измену.

Аноним 852: отправьте, пожалуйста, мне, что написал этот мущщщина Макс Тойс, а то я его в игнор отправила

CO₂,
Вот и у нас. Перезагрузились. Ржем щас, что если что снова развод, мы ж только лучше становимся.

Аноним 852: положительные примеры, когда муж с женой снова вместе после длительного расставания..

Прожили в браке 4 года, дочь 3 года, разошлись, не жили 10 лет, сошлись, живут 20 лет уже, дети, внуки
Прожили 10 лет, разошлись, не жили 2 года, снова поженились, живут 10 лет снова
И кстати плохого примера не знаю даже, чтобы сошлись и не стали жить

Аноним 934: ни-ни

Так у него единственная любовь же - водочка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы