Вправьт

Аноним 689: У нее-чтобы локти кусал)

тогда это

Аноним 116: Как я его хочу!

обман?

Сaш-ок: обман

Самообман)Незакрытый гештальт и уязвлённое самолюбие.Акцент ведь на «брооосил» и «хочу,потому что подлец»

Аноним 116,
Тогда не стоит,будет больнее.Надо отпустить чувака,ваш классный секс ещё впереди и ждёт помахивая шашкой

Аноним 116: Да да, у меня не закрытый гештальт как будто

А ему не даёт никто, вот о вспомнил о вас...
Быть просто той кому присовывают... Ну такое...

Аноним 116: Ох уж эти белые польта

Дело не в этом. Он Вас реально пользует и нет у Вас ни какого не закрытого гештальта. Вы ж, как девчонка на всё готовы лишь бы вернуть его. И это желание к нему Вы рассматриваете, как один из шагов к его возвращению. Надеятесь в душе, что он всё ещё Ваш и будет опять Вашим. Но этого не будет. Он удовлетворит свою похоть, натянет штаны и уйдёт к другой или другим. Не будет он уже Вашим, чтобы Вы не делали.

Аноним 437: Я бы на уровне подсознания не хотела бы мужика, который бы меня бросил чисто физически, лучше уж игрушка из магазина, она хоть меня бы не обидела

Аноним 116: Мне кажется вы даже удовольствие получили,

Вам кажется...очень корректно написано, я фильтровала
Написала как на самом деле,по моему мнению, а то что вы правду не хотите видеть, это же ваши тараканы...

Murzik87: Написала как на самом деле, а то что вы правду не хотите видеть,

мысли второй "половины" вы не можете знать, пока он сам их не озвучит, так что хз, дают или нет ему
может дают, да без огонька, стало скучно,
мотивы не известны

Аноним 116: Как я его хочу! За это время у меня был мужчина, но секс с ним не очень был и конечно на этом фоне бывший сразу же баллов себе набрал 😃😭

Вы тут меньше дам слушайте. Вы сами для себя решаете надо это вам или нет и никакого унижения тут нет.
Речь же не о том, что вы что-то выпрашиваете.
Если уж так посмотреть, то и для мужика это унижение. Вы же просто хотите его членом воспользоваться

Хотите - занимайтесь сексом. Почему нет? Это просто физиология, просто разрядка.

Другой вопрос, если вы хватаетесь за соломинку, чтобы вернуть его. Тогда речь уже не о сексе) но ведь вы создали тему именно о нем.

Аноним 116: У меня первый раз так, что секс улет, остальное не очень.

Ну вот и трахайтесь в удовольствие, пока етсь возможность
Это все равно ненадолго, тк отношение к человеку влияет на кач-во секса. Это ведь даже хорошо. А то так бы может потом полжизни вспоминали это секс как лучший.

AshatanSity,
какая вы душная

Аноним 250: какая вы душная

Да кем угодно станешь, когда тебя окружают люди с примитивным мышлением, не способные даже совладать со своими первобытными животными инстинктами, у которых в мозгах только жрать, срать, да трахаться.
Концепция гитлеровского Третьего рейха на практике. Выведение особого вида человека, "Человек служебный", который живёт лишь своими потребностями и инстинктами, который ничего большего от системы не требует. Главное чтобы он вовремя получил свою миску жрачки, тепло и секс. Тогда он будет счастливый и покорный, не имеющий своих мыслей. И тогда делай с ним что хочешь....

AshatanSity,
Да что Вы ей объясняете)
У человека нет самоуважения и самоценности.
Это её прерогатива давать тем, кому она не нужна.
Пусть трахается на здоровье. «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Пусть. Каждому своё.

AshatanSity,
White Star 🌟,
Надеюсь, вы давно ушли в монастырь и там и находитесь по сей день?

Аноним 814: Надеюсь, вы давно ушли в монастырь и там и находитесь по сей день?

У Вас только крайности, середины по умолчанию не существует? Либо в шлюхи, либо в монахини?

Аноним 814: Надеюсь, вы давно ушли в монастырь

Не надейтесь)

AshatanSity: в шлюхи,

А кто такая шлюха?
Я думала у нас в стране каждый совершеннолетний гражданин сам выбирает с кем и когда ему сексом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы