А вы вспоминаете свою домужнюю любовь?

Я почему-то очень часто вспоминаю. Хотя в браке уже 12 лет. Встретиться с ним не хочу, хочется знать как дела у него. И почему-то очень хочется, чтобы вернулся к первой жене. Я её видела: красавица, умница, очень приятное впечатление производит, а вот его теперешняя - из рода стерв. Про развод с женой узнала от него же давно, а про нынешнюю - из соц сетей. Кароч чувства к нему какие то сестринские... Любопытство по судьбе и чтобы всё у него было хорошо...

Хрен забудешь, сегодня опять звонил) 22 года скоро, как познакомились)

Нет. И вообще рассталась - забыла.
Попытки выйти на контакт пресекаю.

вспоминаю. Вижу ежедневно на работе. Покоя нет . Стресс ежедневный в течение 15 лет. Но вариантов уйти нет. Работа любимая, создана с нуля мной и им. Терпим . Семьи и дети у обоих. Но тоже как курица и петух друг над другом .

Бывает иногда, вспоминаю по случаю. Ни разу не видела как расстались, лет уж так примерно больше 20
Увидеться не хочу. Но хотелось узнать, где как что с ним. Ни зачем. Просто так.

Неа
Были увлечения.
А именно любовь была к мужу. И есть. 20 лет уже

Постоянно снится, что к чему… я не испытываю к нему чувств или чего то еще

Постоянно пишет, зовёт гулять,а я второй раз за муж собираюсь, но на за него

вспоминала какое-то время, с ДР друг-друга письмами поздравляли, постепенно сошло на нет,
сейчас даже не знаю где он, в какой стране

Всех трёх влюбленностей своих вспоминаю, которые с 14 до 17 лет были. Нежные чувства ко всем, двоих нет в живых правда уже, третий успешный бизнесмен, завтра с др буду его поздравлять, все у него хорошо и я рада))

Вспоминаю иногда)
Расстались 10 лет назад, но мы были так молоды, я только закончила школу, он чуть старше.
Иногда думаю, что было бы,если бы я тогда не бросила его, ведь он готов был свернуть горы ради меня.
Одно время снился на протяжении долгого времени, почти каждую ночь.
Нет, я не скучаю, люблю мужа, но к бывшему такие тёплые,родные чувства.
У него тоже семья, я безумно рада за него.
Иногда списываеемся, спрашиваем как дела друг у друга, и поздравляем с днем рождениями)

Я слишком молода была, любви не было, были влюбленности. Вспоминаю их так же, как и всех знакомых детства. Некоторых в соцсетях нашла, удивилась))) Больше не ищу.
Вопросов «а если бы?!» не возникает точно.
Не так. К одному возникал, но его в живых нет. И он был не до замужества, а во время него… Незакрытый гештальт…

Вспоминаю. Пробовала встретиться, поболтать, но почему-то сразу пытались склонить к сексу. Поэтому так, на расстоянии вспоминаю :) у меня тоже сестринские чувства, секса ни с кем из них мне точно не хочется

Эм.. Которую? У меня было два мужа, и кроме них несколько любовей, и до, и после, и между. Всех иногда вспоминаю))

Нет, не вспоминаю. Не люблю в прошлое возвращаться. Двое как-то по прошествии 15 лет пытались начать общение, типа а вот помнишь, как здорово было, фу блин, меня очень это раздражает.
Живу настоящим.

Вспоминаю, по не часто. Но мы были друзьями до того, как стали встречаться. Друзья все общие, поэтому про него и до брака знала, и сейчас примерно знаю, что и где. Мы в одном общем чате друзей. Напрямую пишу ему раз в год, и он мне - с днем рождения поздравляем. Вспоминаю его и других бывших ассоциативно, по определенному событию. кого-то раз в год, кого-то раз в несколько лет. Например, поехала в город, в котором первый раз была с таким-то человеком - вспомнила его.

Вспоминаю, очень часто. Дружили несколько поколений наши семьи, я взбрыкнула из-за ерунды. Уехала, вышла замуж. Он женился, потом ещё раз. Все время были в поле зрения, общались. Сейчас общение не возможно, думаю больше никогда не встретимся. " Нас разделили страны и континенты". 40 лет дружбы забыть не просто

Не взвращаюсь в прошлое, да и нет его в живых уже лет 5.

У меня до мужних любовий много)) Я замуж в 35 вышла) поэтому есть, что вспомнить)
С некоторыми общаюсь, ну типо поздравление с праздниками и редкое как жизнь.
С кем то совсем контакт потерян, даже в соц.сетях.
А есть и близкие, можем в ресторане посидеть (семьями или нет), и по телефону потрепаться.
ревности нет, все взрослые и уверенные в себе люди)
Чувства как к родственникам
Есть один который вызывает во мне сексуальное желание, с ним не общаюсь совсем, от греха подальше.

Да, конечно, память же у меня хорошая)) общие знакомые есть, всегда примерно знала, как дела.
Но я его семье оценок, как вы, не давала. Как-то у меня в голове есть мнение, что человек взрослый и сам разберётся.

Аноним 509: Кароч чувства к нему какие то сестринские...

А вы мамку включили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы