Как думаете надолго ли такие отношения?

Если всех устраивает, почему нет?

Аноним 469: А как его зовут? Тоже знаю человека с такими параметрами😀

У моего на СЗ имя вымышленное. Вообще врёт много. Просто у нас общие знакомые сразу нашлись.

Аноним 4: Аноним 745,
Капец вы нестабильная

Почему? Как раз я стабильная.
Мужик так себе.

Аноним 745: Вообще врёт много. Просто у нас общие знакомые сразу нашлись.

Екатеринбург - большая деревня. Тут у всех есть общие знакомые.
Лет 10 назад я зарегилась на сз и нашла там своего тогдашнего любовника с которым в ссоре были, не знала помиримся мы или нет. Посмотрела по дате регистрации, была в тот период, когда мы были вместе ещё. Поэтому "все врут" (ц)

Аноним 383: Лет 10 назад я зарегилась на сз и нашла там своего тогдашнего любовника с которым в ссоре были, не знала помиримся мы или нет. Посмотрела по дате регистрации, была в тот период, когда мы были вместе ещё. Поэтому "все врут" (ц)

помирились?

Аноним 192: Какие минусы в сексе?

Аноним 192: Какие минусы в сексе?
У вас чувствуется рука профессионала))

Минусы не в сексе. Минусы в характере.
Это не исправить.
С сексом у подлецов всё хорошо. Надо только тщательно предохраняться 🤣

Аноним 745: помирились?

Да, помирились. Но уже доверия не было к нему, чувства были с моей стороны, а доверия нет. Потом через какое-то время все равно расстались, долго отходила от этих отношений. Сейчас понимаю, что все к лучшему.

В общем, автор, когда мужчина будет Ваш, он не будет молоть чепуху про бывших жён или действующих любовниц.
Вы для него будете единственная.
А раз этот пошёл врать, значит не ваше. Всё. Точка.

Аноним 383: Потом через какое-то время все равно расстались, долго отходила от этих отношений. Сейчас понимаю, что все к лучшему.

Главное - предохраняться.

Аноним 192: Просто играют на нескольких шахматных досках.

Так оно, но люди не пешки, а живые. Тем более с этим мужчиной не было договорённости, что "only sex", мы не на сз познакомились, а вживую.
В анкете у него стояла цель знакомства - семья и дети, а по факту ему ни семьи ни детей не надо было, это у него была цель как горизонт

Аноним 383: В анкете у него стояла цель знакомства - семья и дети, а по факту ему ни семьи ни детей не надо было, это у него была цель как горизонт

Вот и у моего так же....
Под семьёй понимаются какие то интересные отношения с бурной страстью и выяснениями отношений.
И как только я заявила, что собственно для этого жениться не стоит. А брак для меня только с целью рождения и воспитания детей в СЕМЬЕ.
Вот тут картина мира сломалась у мальчика....

Аноним 745: Мужик так себе.

Ну раз Вы с ним столько трахаетесь, тоже такое себе..

Каty7788: Аноним 745:Мужик так себе.

Ну раз Вы с ним столько трахаетесь, тоже такое себе..

А вот секс отличный))))
Подлец одним словом)))) наглый и дерзкий)))

Аноним 383: Так оно, но люди не пешки, а живые. Тем более с этим мужчиной не было договорённости, что "only sex", мы не на сз познакомились, а вживую. воооот! Люди живые!!!! А они себя ведут непойми как не отдавая себе отчёт, что он творит.
Аноним 745: И как только я заявила, что собственно для этого жениться не стоит. А брак для меня только с целью рождения и воспитания детей в СЕМЬЕ.
Вот тут картина мира сломалась у мальчика...

Вот поэтому и держу пока на коротком поводке.
И общаемся много.
Перевоспитается, не верю, но вдруг? Будем вместе. А нет так нет.

Аноним 920: Мы с вами все таки о разных мужчинах говорим.

Вам то что от него нужно? В замуж?

Аноним 745: Ни в чем))) врёт)))
Всё у него хорошо. И секс есть, и любовь. ))))
Просто вы не нравитесь.
А пежить двоих неохота ему)))

Девочки, не ссоритесь. Без году неделя, как развёлся, а вы забегали 😁

Аноним 920,
Вы опишите подробнее возраст, цвет волос, сколько детей. А мы уже все напишем, готов или нет, если это наш б.м тоже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы