Знакомства.

Аноним 872: Если он один, безусловно.

Теперь подождём
Аноним 94,
Чтобы понять для нее состоятельные в рамках темы , кто это , которым уже Флай Дубай не по носу ))

ДанилараЯ: не знаю, как у вас, но у нас в хороший тир с приличной рыбой можно только с разрешением на оружие.

У нас также. И разрешение, и свое оружие, и ещё время умудриться выкупить. Между проф стрелками и силовиками.

ДанилараЯ: Жень, именно так и подходят. У нас такая охотница месяца три ходит. Задолбала, мне кажется, всех. Хоть бы понимала, что не надо вопросы бегунам и ходокам задавать

Вот эта наигранная спортивность на протяжении всей темы тоже смешно выглядит.

ДанилараЯ,
Так я же тоже вижу.
Хорошо что до альфонсов пока не дошло что есть такой клуб, а то я нарасхват буду

Анонимный ник,
Какой крест, Вы что. Мне 38 и я только начинаю.
Подойдите лучше ко мне как придёте, я покажу кто не женат

Аноним 625,
Ну я поняла что это Вы про меня.
Во- первых, у меня за 180, во- вторых, не на окраине, а где у ребёнка любимая школа и мне нравится этот район.
В - третьих, уж кто кто, а я сама зарабатываю деньги и хожу туда, куда мне надо для спорта. Мужика я за всю свою жизнь спецом я никогда не искала. И это знают все.

Анонимный ник,
Автор, я знаю всех. Работа у меня такая )

GAZPROM: Подойдите лучше ко мне как придёте, я покажу кто не женат

Женяяяяяя

Анонимный ник: А вы откуда знаете?)))

Ну кто ведь за чем ходит в зал.
Все, кто тут осуждал молодых охотниц точно такие же охотницы, только не молодые. Иначе они бы не видели, кто к кому и зачем подходит.

Анонимный ник,
Автор, я НЕ знакомлюсь

Анонимный ник: То есть вы в клубе и общаетесь, и разговариваете, и знакомитесь, а вот мне почему-то нельзя?

Можно :) вселенная вообще неизвестно где знакомство и с кем подкинет. Идите и пробуйте. У 99 не получилось, у 1 получилось.
Мужики они ведь не думают, спортом ты занимаешься или мужа ищешь. Если ты в его типаж попала и понравилась, попрет как танк

Анонимный ник: Конечно, собственным джетом,

Аноним 36: с зарплатой 30 тыщ рублей

девушки, ну, серьезно кроме flydubai есть ещё авиакомпании, и флайи да, это эконом. просто представление об экономе в эмиратах другое, к нашему отечественному сожалению, то что у нас большинство летает совершено скотскими авиалиниями, не значит, что в оаэ так же

Автор!!!!! Пишите в личку.
Есть у меня один кандидат. 38 лет, миллионер. Еду как раз с ним на встречу в бизнес- клуб.
Я серьезно. Не женат, детей нет. Порядочный.

Аноним 625: Все, кто тут

Жены рыбьи, как вариант)

Анонимный ник,
А что такого то? Мы дружим.
Подходите конечно ))))

GAZPROM: 38 лет, миллионер. Еду как раз с ним на встречу в бизнес- клуб.
Я серьезно. Не женат, детей нет. Порядочный.

Автор, Вам не нужен миллионер, которого женщины водят знакомить как бычка неразумного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы