Сообщества для общения, кроме юмамы

Всем добрый ночер, а вы используете какие то другие виды общения онлайн в сетях? Или же все ограничивается данным сайтом?

Оффлайн на работе хватает онлайн только юмама

Аноним 507,
Ну может муз плэйлисты... Что там творится и...

Не для общения, а так... ютуб очень люблю, больше чем юмаму

Только юмама

красная роза,
Мне страшно становится иногда что я использую только три сайта для использования интернета, старость, мудрость, тупость, пока не поняла

Мира22: а вы используете какие то другие виды общения онлайн в сетях?

Используем.
О собаках общаюсь в собачьем сообществе, о болячке - в медицинском. Когда изучала иностранные языки, зависала на тематических форумах

Об образовании и вузах читаю на Еве
О сериалах и киношках на багине
Ну а новости в телеге

Мира22: я использую только три сайта для использования интернета, старость, мудрость, тупость, пока не поняла

если после "интернета" поставить двоеточие, то смешно получится

Дусёчек,
О, здорово 👏✊у нас кошечка, у неё вместо лапки клеш, все от неё отказались, мы её себе взяли, ну и что, что не целая

Пикабу. Телега. Вк, основные для общения.

Общаюсь только на ю-матери.

А так Ютуб Смотрю,статьи всякие в инете почитываю.

Помимо юмамы: новостные, развлекательные (Ютуб, Тик-ток, Пикабу, Дзен), отзовики (где сама активно оставляю отзывы, читаю), онлайн фильмы, сериалы, музыка, два сайта по моей тематике.... Это так навскидку, которые постоянно в закладках. Соцсетями не пользуюсь, блогеров не читаю.

Читаю ВК, там у меня штук 20 профессиональных сообществ и штук 5 сообществ типа Хюгге
Слушаю СберЗвук, новинки недели)))
Новости на е1🙈
И в свободное время ю-мама)))

Приложение momlife

Мамлайф приложение. Декрет накладывает отпечаток )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы