Любовницы это норма для мужчин

Вот посмотрела сериал Беспринципные и там открытым текстом заявлено, что наличие любовницы у мужа - профилактика его здоровья и защита от нетрадиционной ориентации. Почему наличие любовницы у мужчины считается нормой, а любовника у женщины - признак ее низкой социальной ответственности? Правда, что после 10 лет брака наличие любовницы - это норма и нужно радоваться, что муж не оголубел.

Vertus: наличие любовницы у мужа - профилактика его здоровья и защита от нетрадиционной ориентации. Почему наличие любовницы у мужчины считается нормой, а любовника у женщины - признак ее низкой социальной ответственности

а Вы всему верите? и что на заборах пишут?

Vertus: Почему наличие любовницы у мужчины считается нормой, а любовника у женщины - признак ее низкой социальной ответственности.

общество. оно такое, да. навязывает всякую ересь иногда.
в общем. исторически сложилось так)

Milena29,
Ну по статистике в России у каждого мужчины за жизнь приходится 7 женщин. Мне это напоминает почему то курятник. Обычно там тоже только один петух и 10-15 курочек.

Vertus,
это вы себя так уговариваете? Любовница это цветочки, мне тут мальчик женатый зная что я замужем предложил стать секс игрушкой жмж. Для скрашивания его семейной жизни учитывая, что им с женой по 23 годика и они уже семь лет вместе подустали друг от друга, а мне на минуточку 43 вот где жесть

-Лиса Алиса-,
Ну не знаю, это просто извращенец. Но именно по семьям смотрю и истории из детства. Ну ни один мужчина не был верен своей жене. Или может что-то изменилось. Сейчас может общество более стало осознанное. Но вот каждой хочется быть единственной. А тут такое. Позиционируется, что это даже хорошо, когда у мужа есть одна постоянная любовница. Это по сериалу так. Я так поняла. А еще лучше, когда их очень много. Вот такие сериалы. Ну это про жителей Патриков. Обычному Петьке из лесхоза это не по карману. Поэтому пусть будет примерным семьянином.

Vertus: Но именно по семьям смотрю и истории из детства. Ну ни один мужчина не был верен своей жене

ну принято так, что женщины скрывают) до сих пор это есть)))
нидайбох скажешь, что личная жизнь яркая и вообще присутствует. начнется

-Лиса Алиса-: семь лет вместе подустали от друг друга

Как в таком возрасте можно устать друг от друга? А, потом уйти в извращения?
Много встречаю таких на СЗ, которые практикуют свингерство и ЖМЖ. Что их мотивирует, мне интересно, как они это обсуждают, наверное, сидя за столом попивая чай.

Не смотреть всякое русское говно снятое для сбора денег, не предлагать ?)

Vertus: любовника у женщины - признак ее низкой социальной ответственности

Мне кажется, что это время уже прошло. Норма такая же, как и у мужчины. Самодостаточная женщина, вполне может себе позволить любовника.

Анонимка: Много встречаю таких на СЗ, которые практикуют свингерство и ЖМЖ. Что их мотивирует, мне интересно, как они это обсуждают, наверное, сидя за столом попивая чай.

Рассказываю, мы с ним в зале познакомились на фоне спорта просто болтали, через какое-то время он жену свою на гостевой пригласил, это потом уже до меня доперло что он меня ей показывал, а мне ее, потому что в другой беседе позже упомянул что я ей понравилась. Я так думаю, что за чашкой чая вечером мою кандидатуру обсуждали После он поинтересовался ну как тебе моя жена, хотела бы ее ...

Vertus: Обычному Петьке из лесхоза это не по карману. Поэтому пусть будет примерным семьянином.

можно подумать в деревнях уже не трахаются там страстей не меньше, чем на Патриках порой...
тут скорей вопрос эмоциональной зрелости человека. свёкр не изменял жене, обычные люди, из глубинки. поженились уже взрослыми (для того времени) - ей было 27, ему 25, прожили вместе 34 года. даже после её смерти долго был один.
братья свёкра и не по разу жён сменили, и скандалов было много с изменами, горячие парни))
но.. не всем нужны любовницы.

Интересный вы сериал выбрали для рефлексии

Vertus: Ну по статистике в России у каждого мужчины за жизнь приходится 7 женщин

этой статистике уже 50 лет. С детства это слышу и всю жизнь.

Vertus: Обычному Петьке из лесхоза это не по карману. Поэтому пусть будет примерным семьянином

Ха

Ну если нравиться считать, что мужик, это животное и живет инстинктами, то считайте, что норма. А так нет, это отмазка просто

Анонимка,
Замужним да, запрещено и порицается в обществе и даже в этом сериале. Мужья почти все изменяют, кто в браке оболее 10 лет а жены - нет.

Vertus: Замужним да, запрещено

ну и кого это остановило то?

Vertus: Мужья почти все изменяют, кто в браке оболее 10 лет а жены - нет.

а у меня по другому было)) все подруги замужние изменяли)а мужья незамечены)

Vertus: сериале. Мужья почти все изменяют, кто в браке оболее 10 лет а жены - нет.

Жены изменяют, но это все под "совершенно секретно". Женщин не так легко поймать на измене,чем мужчин. Поэтому, по всем статистикам и сериалам, женщины не изменяют.

Так вам жены и рассказали

Vertus: Вот посмотрела сериал Беспринципные

Прочитала две книги: синюю и букварь Посмотрите лучше сериалы Сладкая жизнь или Краткий курс счастливой жизни, что ли. Не такой треш как эти беспринципные.

Vertus: а жены - нет.

Процент изменяющих женщин не многим меньше, чем мужчин.

Vertus: Ну по статистике в России у каждого мужчины за жизнь приходится 7 женщин. это очень мало.
Vertus: Обычному Петьке из лесхоза это не по карману. Поэтому пусть будет примерным семьянином там бабы перевелись ?
-Лиса Алиса-: После он поинтересовался ну как тебе моя жена, хотела бы ее ... низкое либидо у чувака, жену удовлетворить не может ну и надеется что при другой бабе и у него оживет.
Аноним 835: можно подумать в деревнях уже не трахаются там страстей не меньше, чем на Патриках порой. это факт, да ещё все все про всех знают

Аноним 883: Процент изменяющих женщин не многим меньше, чем мужчин

Потому что так не бывает, что в одном биологическом виде самцы полигамны, а самки моногамны, нет и те и другие одинаковы.

🍓 КлубНика: да ещё все все про всех знают

и бОльшую часть додумывают еще)
там такой сериал снять можно - все продюссеры обзавидуются

С кем они изменяют? У нас есть десятки миллионов одиноких привлекательных женщин, готовых с женатым спать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы