PURE знакомства ваш опыт

Просто поболтать
Пока там сидела, поняла, что анкеты там намного интереснее, чем на той же мамбе

Мне нравится пьюр. Несколько друзей оттуда приобрела. Просто друзей. На мамбе совсем всё тухло.

Пока общаюсь на ПЬЮР. Предложений о встрече очень много поступает.

Аноним 162,
Как там друзей можно найти, если ткм все секс партнеров ищут..?

Аноним 689,
Вы с фото или без?

Сидела там еще когда все были на действующем тиндере - своеобразная публика была. Сейчас границы специфики приложения очень размылись. Но может оно и к лучшему - поначалу меня там многое шокировало.
Там как бы не про друзей совсем…, но тем не менее пара именно просто знакомых, с которыми переписываемся и просто гуляем (на великах, например) неожиданно оттуда появились. Но это ооочень маленький процент

Аноним 563,
Фото есть в анкете, без лица.
С лицом кидаю в личку (фото сгорают) очень удобно.

Это реклама?

Этот ресурс платный?

Аноним 433,
Для женщин бесплатно
Но все таки там же больше для поиска секс партнера...

Аноним 563,
Вот да. И учитывая, что ресурс платный исключительно для мужчин, многие из них начинают полагать, что это такое приложение по вызову женщин… реально. А типо что такое, я же заплатил, а ей все бесплатно. И очень неприятные иногда сообщения были. Но сейчас там значительно больше народу стало, и появились статусы - поиск отношений или без обязательств, раньше такого не было. Видимо , подхватить таким образом решили контингент тиндера… Но изначально это все же приложение направленое на поиск секса

Табор говорят отличные мужчины, но это я здесь слышала

Vertus,
Это жуткий сайт
Там одни нерусские..

Nataly77: приложение по вызову женщин

Зависит от вашего описания.
Я сразу прописываю с кем готова общаться а с кем нет.
И то что они платят -это как определённый фильтр, и совсем уж халявщиков значит там нет.
Я всегда спрашиваю:

• как ты видишь нашу встречу?
  • хочу отдохнуть с тобой в БДСМ отеле
  • 😳 что? А с чего ты взял что мне это будет интересно? Я не трахаю все что движется.

Тогда начинают предлагать другие варианты.

Аноним 689,
А какое у вас описание?
Так то если поцелуи не нравятся, то можно и не продолжать... Как это происходит вообще?

Аноним 689,
Нормальное описание было. Но странных все равно было предостаточно. Просто сразу удаляешь чат и все.

Аноним 563: А какое у вас описание?

Пишу кого ищу, затем пишу что не интересует вирт, женатые и т.д

Nataly77: Нормальное описание было. Но странных все равно было предостаточно.

Ну какое? Типа ищу секс?

Аноним 573,
Нет. Так прямолинейно тупо писать

Автор, а давайте здесь познакомимся)

Аноним 433,
А вы мужчина?)

Аноним 563: А вы мужчина?)

Да)

Аноним 433,
Как же я вам напишу, если вы аноним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы