Зачем берут телефон, чтобы потом не звонить?

За последние пару недель ко мне дважды в районе Парк хауса подходили мужчины примерно 35-40 лет познакомиться, взяли телефон, тут же позвонили, чтобы убедиться, что номер верный.
И не звонили :)
Это спор такой? Мне не переживательно, но интересно, потому что на улице со мной за всю жизнь знакомились считанные разы, игра у них такая? Не пьяные были.
Вы сталкивались с таким?

Аноним 251: игра у них такая?

курсы пикапа

Аноним 251,

Аноним 251: не звонили

Умерли может?

Аноним 251: ко мне дважды в районе Парк хауса подходили мужчины примерно 35-40 лет познакомиться, взяли телефон, тут же позвон

Вы так просто даете свой номер всем подряд?
Или вы в очень активном поиске?

Зачем давать телефон первому встречному? Это более загадочная загадка.

Давать свой номер телефона первому встречному на улице, что у людей в голове? Если мужчине действительно надо, он свой номер телефона оставит, да даже по номеру машины найдёт или другие варианты возможны…. Или не так все в жизни у взрослых женщин происходит?

Лёгкая доступность
Сказать - я телефон не могу всегда взять...

Если захочет перезвонить, проверить, правильно ли дала, наехать -я не люблю, когда мне не доверяют

Аноним 435: да даже по номеру машины найдёт или другие варианты возможны

Сталкинг нынче норма ?

Нет уж , телефон давать это нормально )) отвечать на звонок ведь необязательно

Аноним 251: подходили мужчины примерно 35-40 лет познакомиться,

включат вас в спам рассылку тортиков на заказ/нохтей/стрижки собак/ремонта окон, которые он или его жена открыли. Ждите!

Ждут, когда сами позвоните) У Вас же номер их есть.

теперь я слон: Нет уж , телефон давать это нормально )) отвечать на звонок ведь необязательно

Еще хуже
Дать номер телефона, а потом игнорировать
Лучше уж сразу не давать

"Про запас" взяли или для коллекции

Ой что набросились . Может быть такое что женщине эти мужчины понравились ? Что у неё душу украдут по номеру телефона ?

Не позвонили так как много у кого брали и запутались , как вариант 😀.

Ничесе, какие вы все тяжеловесные. Я с мужем на улице познакомилась. Считаю, что все правильно сделала. Сильно бы жалела, если бы восприняла его как всякого встречного и нитакусю включила.

По теме, автор, на вас тренировались, курсы пикапа или чего-то подобного. Взять на спор телефон у трех девушек, например. Кто быстрее.

Ладно, на улице! У подруги целенаправлено взяли телефон, после длительного взаимодействия по работе, так скажем. И не звонит!!! Вот мне за неё обидно!
Дураки какие-то все эти мужчины…
Может собирались-собирались позвонить, с потом подумали, что уже много времени прошло и уже смешно звонить… Может номер потеряли, не сохранили сразу, а потом понять не смогли, какой из набранных тот.

Аноним 46: Дураки какие-то все эти мужчины…

другой, более интересный вариант подвернулся

Марафон наверно какой то пррходят по пикапу

Согласна, игра, оттачивание навыка, спор.
Теперь интересно, по какому принципу они выбирают, посерьезнее, посимпатичнее, пострашнее или вообще без разницы кто, первая попавшаяся?

Давайте и сюда номер+ фото)) рассудим

Да у них разные задания есть. Туда приходят те, кто совсем не умеет общаться зачастую. Им нужно хоть к кому-то адекватному подойти. Просто параметры возраста и привлекательности минимально требуемые. Они на женщину скорее всего особо и не смотрят, боятся дико, всё внутри сжимается. Обычно "в кустах" Наставник, который советы даёт и указания. Вы тут объект, не более того. Не очень приятно, конечно, но с другой стороны а что им ещё делать, надо же учиться общаться.

Васька ершистый: Давайте и сюда номер+ фото)) рассудим

хитрец какой

Ложная глиссада: хитрец какой

Ну а как иначе рассудить?))

Забыли у кого и когда взяли ,

Мне недавно таксист с обидой сказал, взяли телефон и не вызываете(маленький поселок), я забыла , потом стала искать дома и не нашла(,а такси было нужно, яндекс к нам не ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы