Коллега мужа регулярно смотрит мой инстаграмм

Ограничте просмотр сториз без блокировки и все, в чем проблема?

Аноним 111: Я могу ей показывать что сама захочу чтобы она узнала только то что мне нужно, потому пока и не блокирую.

Вот он, управитель сознанием человеческим
Вы очень много фантазируете из чувства собственной важности какой-то, кому нужно - знают про вашу семью всё.

Аноним 647,
До такого конечно я не додумалась)))

У меня коллега смотрела инсту жены одного из начальников просто из любопытства. Нет, ничего не питала к нему, просто интересно ей было посмотреть, как богатые жены живут, вот совершенно праздное любопытство. Пыталась даже со мною обсуждать, но мне как-то неинтересно было. Потом та жена сделала инсту закрытой и всё

Аноним 111: Вот на аватарке зверенок крючком связан, а логин звучит как часть имени и год

Обратитесь к ней по имени 😂напишите в лс и спросите как дела

А вариант, что она хочет быть похожа на вас ( в хорошем смысле, например, вы красиво краситесь, умеете себя преподнести, знаете где купить сумочку и сережки задешево и т.д., а не чтобы мужа увести) не рассматриваете? Или просто вы ей интересным человеком кажетесь, за а которым любопытно наблюдать, слушать его мысли? Собственно поэтому миллионы и подписываются на блогеров, так как им откликается что-то в их поведении, манере одеваться, красится, жить, воспитывать детей, юморить, а не потому что мужья у них красивые.

AshatanSity: По сторисам

То есть автор ещё и анализирует, кто именно смотрел ее сториз?
Блин.. такие интриги..

Аноним 920: Обратитесь к ней по имени 😂напишите в лс и спросите как дела
модератору

Автор, считаю хороший совет! Я бы так и сделала!

Автор, напишите ей, мол знакомы?
Есть такие люди, которые подписывается на всех подряд - на людей из одного садика, школы, параллельной группы в универе. Куча коллег лезет в подписки.

А что там за женщина или девушка? Как выглядит и тд. Есть вообще смысл подозревать , что она могла или может вашего мужа заинтересовать?

я без всякой цели смотрю чужие страницы, они появляются случайно в рекомендованном. а что тут такого?
вообще без всякой цели, просто так.

Если вы знаете ее номер, то добавляете ее к себе в импорт контактов в инсте и там примерно можно вычислить Ху из Ху. А так, автор, ограничить просмотры или профиль закрыть. Я вот вообще удалила недавно нафиг всех, с кем больше года не общалась нигде и кто даже лайкосика не поставил ни разу Вот такая я злая ведьма, не люблю мертвые души,которые подписаны,смотрят,но не пишут, не ставят лайки и вообще н как себя за год не проявили нигде. Пусть у меня будет три друга,зато им действительно интересно то,что я выложила.

Напишите ей, похвалите аву и её умение вязать. Вдруг напугаете и сбежит ?

Я бы тоже напряглась. Имхо, но или есть что- то с мужем у нее или у другой коллеги, а у этой просто любопытство, или просто пробивает обстановку в семье.

Я нашла способ мести нерадивому коллеге

Заводишь акк в инсте, подписываешься на его жену, смотришь все её сторис и ждёшь, когда ему дома начнут мозг выносить

А в ВК видно кто заходит на страничку? Как посмотреть?

Аноним 658,
Hugly vk

Аноним 647: просто руководство пробивает вашего мужика, смотрят как живет его семья, хорошо ли, по средствам ли

Вдруг не по средствам, так зарплату поднимут раз 5

Я теперь не пользуюсь инстой, ребёнок через впн в свою заходит. Говорит там от твоих знакомых 20% осталось, вывод смотреть некого , смотрит вас. Предвижу вопрос, подросток был подписан на всех моих знакомых, выскакивали предложения и она подписывалась.

Аноним 111: Меня волнует что вдруг за интерес к моей скромной персоне

Напишите ей "привет"))

Ой, да чисто бабское любопытство.

Глупость неимоверная. У нас на работе смешанный коллектив. И наши женщины-коллеги подписаны на наших жён. У мужиков почти ни у кого нет аккаунтов в социальных сетях. Просто им любопытно, как мы живём. Вот и смотрят.

Аноним 111: я уже 10 лет там не работаю а муж работает

Может вы интересная личность и ей запомнились.
Я многих помню со своей работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы