Стали привлекать мужчины старше..

Девочки, привет. Всегда были отношения с мужчинами моложе либо ровесниками. За спиной брак с мужчиной моложе на 5 лет. Сейчас мне почти 40. И я заметила, что начали нравиться мужчины 45 лет и старше. Прямо в сексуальном плане тянет. Что за фигня...

Аноним 508: Что за фигня...

действительно фигня какая-то, не берите в голову

Сaш-ок: не берите в голову

Берите в рот
5 лет разницы - это же вообще нормально! Не старики же вас привлекать начали!
Ладно бы вам 20 было и 45 вдруг начали нравиться тогда было бы

Почему??? Почему на тридцатилетних не смотрю? Ладно бы выбор был осознанный. Взрослый мужчина то есть серьезный, опытный, дурь молодая вышла... А тут на уровне физиологии что-то происходит.. В сексуальном плане привлекать стали 45-ти летние ,а не 35-ти ...

автор судя по названию темы я думала что мужчина лет на 15-20 старше вас стали привлекать. а вы о ровесниках...

И?
Дальше что? ))
Ищите мужика старше

Слава богу в 40 можно уже спать, с кем хочешь
По обоюдному согласию и не нарушая закон.

От нас-то что хотите?
Ну идите к психологу проговорите, если это боль для вас

Автор, 1 раз переспите с 45 леткой и сразу как отрежет. Они уже каждый 2й в этом возрасте импотенты. Задолбаетесь танцы с бубнами изображать, чтобы привстал.
К слову, 30 летним вы не нужны даром. Смотрите 37-42.

Зачем Вам чей-то дед?

Калина Малиновa®: Автор, 1 раз переспите с 45 леткой и сразу как отрежет. Они уже каждый 2й в этом возрасте импотенты. Задолбаетесь танцы с бубнами изображать, чтобы привстал.

Эта статистика из какого числа пациентов?

Аноним 847: Они уже каждый 2й в этом возрасте импотенты.

Так не повезло вам?

Аноним 564,
От друга-уролога и коллег постарше, у кого ровесники как раз это щщщастье - 45+. Поэтому они для постели все 35 летних любовников ищут.

Аноним 366,
медицине не повезло, а не мне. Это не моя возрастная категория.

Аноним 847: медицине не повезло, а не мне

Какой медицине? откуда данные?

Аноним 847: Это не моя возрастная категория.

Если молодая-все впереди)))

Ну а что в этом такого, мне тоже моложе не нравятся. Физически конечно нравятся, но чисто полюбоваться. А отношение к ним как к детям, даже если на год моложе.

Аноним 847: От друга-уролога и коллег постарше, у кого ровесники как раз это щщщастье - 45+. Поэтому они для постели все 35 летних любовников ищут

Выборка не репрезентативная, однозначно.

Аноним 564,
конечно, медицина - вообще фантастика из худож.литературы. А урологи зубы лечат.

Аноним 564,
Я тут причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы