А как находят любовников?

Я серьезно, если что.. Реально КАК?

Так приспичило ?

Ну, общались на работе, например и.. закрутилось. У нас на работе это не единичный случай был, скрывать пытались, но заметно. И мне предлагали... в процессе работы. Можно и в клубе где то "познакомиться". Кто хочет, тот находит

Задумалась, да..
раньше не задумывалась об этом

Я в онлайн игре находила. Из разных городов и стран.

На работе

А какие сейчас сайты знакомств есть, вместо Тиндера ,кто в курсе?

Я на сайте знакомств нашла.

Я не смогла найти , все стремные , глупые и нищие вокруг . Забила на поиски.

На е1 нашла, но это 6 лет назад было. Как сейчас, я не знаю.

Я на работе про одного думала, что гей, позвала в клуб, а он натурал оказался , просто красивый

Государственная Тайна: Я в онлайн игре находила

А в каких?

1. Случайно - на работе, на отдыхе и тп. Слово за слово, привет пока, раз и в койке
  2. Специально ищут на сз либо в окружении с конкретной целью.

С одним любовником в больнице,был моим лечащим врачом.Второй с работы.Третий с мамбы,я просто офигела, когда пришел красавец,а на фото такой торчок был

Аноним 194: снова стала на сайте знакомств знакомиться

Это вы будучи замужем? Не боитесь что муж узнаёт?

Аноним 437,
Pure приложение

Аноним 301: Кто хочет, тот находит

Мари55: Любовника найти очень просто

Вы по себе судите. Кто то очень хочет, но не находятся. Вернее нормальные не находятся, плохих не хочется.

Аноним 774,
В хасл касл играла

На сайтах подруга находит, много лет уже. Кто-то на раз и разбежались, кто-то на полгода, но год максимум. Водят в рестораны, гуляют, привозят продукты. Пару раз вывозили на отдых за границу. Денег в руки не дают ей. Она обычно ищет лет на 5 моложе себя, но можно и ровесника. Реально лет 15 наблюдаю. Но она очень спокойная и терпимая к недостаткам, и нежадная. Симпатичная очень, ухоженная. Мужчин я многих знаю, вполне приемлемые, в большинстве своём неженатые.

Дак сайт знакомств. Всё элементарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы