Любимый в долгах

Яблоко: речь не про мужа-отца ребенка, которого несколько лет знаешь хотя бы.

Мы не столько были знакомы, и это все было до того как стал мужем. Квартир ни у кого не было, это да. Но к меня могла бы быть. Зато к меня был очень неплохой капитал. А у него кредит и отсутствие работы. Просто знала, что это ненадолго. Сейчас я понимаю и вспоминаю, как он этого стремался. Но мне было пофиг на его «ущербность». Сейчас смешно вспоминать..

Так жить нельзя. Женщина должна быть ЗАмужем, а не мамочкой своего мужчины. Он игрок, наверное?

Аноним 714: Мы не столько были знакомы, и это все было до того как стал мужем. Квартир ни у кого не было, это да. Но к меня могла бы быть.

вы ведь не за счет своего ребенка решали проблемы мужика, правда.
че тут примеры приводить, которые не особо коррелируются?
оба без квартир и молодые - автор с ребенком и ипотекой и приблуда с кредитом.

Аноним 888:
Вы серьезно? А работа, ипотека? Не?

В мое время не давали .
Ипотеку взяли уже вместе спустя лет пять после начала сожительства.

Milena29: читала про альфонсов, сценарий един а вот автор не читала)))
Аноним 714: Где грань между помощью и содержанием?

особой грани нет. старые папики дающие деньги молодым девченкам тоже называют это помощью. кроме откровенной проституции где сразу озвучивается ценник услуг и прейскурант, все остальное это помощь-содержание практически тоже самое. просто правда глаза режет. вот и облачают горькую конфетку в фантик, не он не альфонс, просто ему нужно помочь вот сейчас а потом он конечно раскрутится и все вернет. нет даже если потом на ваши деньги он и раскрутится то найдет другую-ту, которая будет ему нужна без ее денег.

Аноним 714: В мое время не давали .

Это когда было.
Сейчас, если человек адекватный и с нормальной работой, все с ипотеками.
Ну и выше Вам ответили.

Яблоко: оба без квартир и молодые - автор с ребенком и ипотекой и приблуда с кредитом.

Аноним 72: А сыночку то сколько лет, раз вы так печетесь о нём.

20 лет.

Аноним 72: он стал вкладываться в другую семью.

Серьезно? Не йекнет даже? Сотни тысяч ежемесячно? Он и молчал… назанимал у всех, продал все с себя. Такая же наверное….
Он-то балбес малолетний. Ну, вылетел спустя пару лет, когда высасывать нечего было. Хотя, может сам додумался, молчит об этом.

Аноним 72: на фиг такое чудо нужно если ни жилья, ни заработков?

А это еще с чего взяли?

Аноним 888,
И какая работа должна быть если рассматривать цену 5-6млн хотя бы?

Milena29,
Долго не проходишь с собачкой

Аноним455: И какая работа должна быть если рассматривать цену 5-6млн хотя бы?

что значит "хотя бы"?
можно просто однуху купить бэушную за 2, и жить там. или сдавать, раз уж подселился к даме.

Аноним455: И какая работа должна быть если рассматривать цену 5-6млн хотя бы?

Моей дочери было 2 года когда БМ после развода выгнал нас на улицу, в чужом городе, без родственников. Ушли на съем, я копила 1,5 года на первый взнос, на 2 работах, спала по 4 часа в сутки, разрываясь между работами/садиком/болезнями ребёнка без больничных естественно, купила однушку в центре почти за 4 млн в ипотеку. Это реальность, а мужик не может?

Любимый

Аноним 999,
Дак чета никто тут и не удивился, что автор одна ребенка воспитывает и при этом ипотеку платит
А любимый-ну где ему квартиру то взяяяять???

Аноним455: какая работа должна быть если рассматривать цену 5-6млн хотя бы?

А нет таких работ? У меня в окружении все мужчины с жильем. С мужем познакомилась, у него однушка была.
Странные Вы вопросы задаете. Женщины сами (как и автор) берут ипотеки и ничего, платят.

Галина456,
Автор,зачем он вам,такой горемыка?
Такие обычно не исправляются, а только хуже всё становится с годами.
Он вас всегда в свои проблемы будет втягивать, всегда будет какая-то неблагополучность....

Аноним 801: Но банку был должен не много,четыре миллиона

пффф...вообще не много, копейки буквально...Подумаешь-четыре миллиона
Обалдеть люди рассуждают!! Для меня, например, это просто сверхъестественная сумма

Яблоко: можно просто однуху купить бэушную за 2, и жить там. или сдавать, раз уж подселился к дам

Да тут все просто.
Снимать вместе с женщиной. Зачем эти однушки за 2 млн. хотя бы.
Но, автор сама не захотела.

Аноним 714: Снимать вместе с женщиной. Зачем эти однушки за 2 млн. хотя бы.
Но, автор сама не захотела.

У любимки Автора, нет денег на съём, он до неё с родителями жил.

Аноним455: какая работа должна быть если рассматривать цену 5-6млн хотя бы?

Вижу вокруг женщин, которые покупают эти квартиры в ипотеку, без мужчин живут, с детьми. Хватает
А у бедного мужика не получается ни как.

Галин385: Это конец и расставание?

Это может быть и начало! Полного звездеца. Хотите попробовать?

красавица: У любимки Автора, нет денег на съём, он до неё с родителями жил.

А я и не про ситуацию автора говорю (это ж ппц, не найти денег на кредит). А в принципе, если нет квартиры.

Галина456: Да. Кредитка

Так это кабала. Он вас обрабатывал на эту кредитку, теперь вы считайте просто расплачивайтесь за них, с процентами. При этом носки стираете.
Ну верно мужик рассчитал, съем стоит 15 минимум, а здесь 35, но все включено, уборка-стирка и тот же стиральный порошок, еда.
Расстаться решите - ох как он не захочет терять такие условия проживания.

Зы у вас ребёнок, мужик ненадежный, будущего нет. Будьте аккуратны и тихо-мирно сплавьте в отчий дом.

Галина456: Квартиры своей нет, вот и живем у меня. Но тоже считаю как бы на съем деньги ты не тратишь, ну так помоги с комуналкой

Галина456: Я не голодаю, но элементарно купить новую одежду уже не на что и хотелось бы помощи со стороны мужчины, хотя бы в виде разделения общих трат

ну так озвучьте мужчине вашу позицию
и ртом проговорите какие перспективы вы видите....
ему ничто не мешает найти 2-3 работу что бы поднять уровень дохода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы