Криптомошенники на СЗ

Познакомилась на twinby, переписывались, заинтересовал крипторынком, и вот на ноте: "ты можешь вложить хоть 500$, но прямо сейчас, чембыстреетемлучше, крипторынок не может ждать" я встрепенулась.
Омайгад, я уже готова зарегаться и вложить деньги. Ни разу не видела его..
Проанализировав наше знакомство, заметила, что :

• на фото дорогие часы и машина
  • в разговорах кидал фото, будто он в спа, будто он перед совещанием (шикарный кабинет)
  • рассказывал, как бедно он жил в детстве
  • заводил темы про риск
  • спрашивал про цели в жизни, в ответ написал про дом на майорке, на который он уже почти накопил
  • писал обычно в рабочее время, огромные простыни, голосовые сообщения (директор строительной фирмы, ага)
  • перед вечером писал, что нужно отлучиться, и вечером мы не общались

Как-то так, берегите себя, всем крепких человеческих отношений.

Аноним 972:
Омайгад, я уже готова зарегаться и вложить деньги. Ни разу не видела его..

Не поняла, а зачем вам его видеть, чтоб крипту купить?
Он вам вообще не нужен. Для этого есть биржи.

ну молодец, что не повелись. Сколько людей свои накопления им отдали, еще и кредитов набрали. С первого вклада, м.б. даже и дали бы заработать. для завлекалочки. Потом кредит бы брать попросили.... чтобы вывести первоначально отданное им

ряженка: Не поняла, а зачем вам его видеть, чтоб крипту купить?
Он вам вообще не нужен. Для этого есть биржи.

Он предложил своего аналитика, который берет небольшой % с полученной прибыли. Понятно же, что я в этом не шарю.

Аноним 972: Он предложил своего аналитика, который берет небольшой % с полученной прибыли. Понятно же, что я в этом не шарю.

Я бы отвечала: милый мне нравится когда мужчина зарабатывает и тратит на меня! Я рада что у тебя все получается! Скинь на ногти и на косметолога!

У друга своя ферма,поэтому все что вы рассказываете какая -то лажа.Там не нужны вложения

Psy: милый мне нравится когда мужчина зарабатывает и тратит на меня! Я рада что у тебя все получается! Скинь на ногти и на косметолога!

Огонь))

Аноним 506: поэтому все что вы рассказываете какая -то лажа.Там не нужны вложения

Там - это где? На ферме? На крипторынке всегда нужны новые деньги, завести их на липовые торги и обрушить. Я уже почитала. И вам советую. Или вы и есть тот аналитик?

Аноним 506,
Как это не нужны? Ферма и торговля это разные пути заработка. При трейдинге конечно нужны, как и везде.

Аноним 506: друга своя ферма,поэтому все что вы рассказываете какая -то лажа.Там не нужны вложения

Да вы что?
Эти 500 баксов вообще вряд ли бы дошли до крипторынка

Аноним 506,
майнеры купить так-то нужны вложения
На крипту тоже деньги нужны, купить-продать с чего-то нужно

На зонах столько таких "олигархов и бизнесменов сидит"! Им же надо чём-то развлекаться да бабки получать. Вот и разводят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы