А если уже не один год снится..

Уже не один год, иногда, снится мужчина, с бородой и такой крепенький, это вот что значит?? Значит он не спеша ко мне топает или это мое воображение? В последнее время часто начал снится. Я не замужем, одна уже более двух лет, или это все сама придумала...

Воображение

Postel,
Если честно, ни разу не было такого воображения.

Аноним 116,
Ваш совет, мне понятен и сама это знаю, но не так это просто, нет желания ударятся в поиски, нет времени, нет желания и веры в мужчин нет.

Тысячи людей

Аноним 116,
Ничего не прилипло, это бред, что если женщина не живёт половой жизнью, что это скажется на её здоровье, ни разу не пострадала, все хорошо 👍

Мира22: , снится мужчина, с бородой и такой

Незнакомый мужчина с черной бородой по соннику означает крепкое здоровье и материальное благополучие.

Аноним 116,
Наоборот, похудела

Мира22: это вот что значит??

Мужчина с бородой....
Ну, это либо к Деду Морозу, либо старость идёт не спеша.

Аноним 116: запутается в своих же волосах.

Вот и встретились два одиночества он с бородой до груди и она с бородой до колен.

Мира22: ни разу не было такого воображения.

все когда то бывает в первый раз

Аноним 8: Тысячи людей по всему миру видят этого мужчину во сне
21 января 2020
SM News
В 2006 году женщина из Нью-Йорка рассказала на приеме у психиатра, что к ней во снах приходит один и тот же мужчина

Там всем снится не мужчина с бородой, а правнук Брежнева:

Не, другой

AshatanSity,
Господи, мне такой не снится, слава богу, это ж трусами не отмашешься, какой страшный

Вот примерно этот, но с бородой, девочки

Мира22: Не, другой

Так это его фото 2006 года. За 17 лет бородой оброс. 🤭

NATA66: какой страшный

Меня он тоже почему-то пугает.

Аноним 116,
Вы счас как бабка старая ответили , простите

AshatanSity,
Не, с бородой вот хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы