Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить!!!!!!

Удалить!!!

Самой, то не противно.

Аноним 162: Самой, то не противно.

Почему автору должно быть противно, госпожа ханжа?

Мария 2023,
Автор, купите боди для секса

Мария 2023: Сегодня весь день пишет, что они очень очень хотели бы со мной это сделать и готовы снять уже завтра отель.

Думаете, увидят ваш живот, скажут фуфуфу, возвращай нам деньги за отель, негодница такая? Как бы не так.
Расслабьтесь уже, раз вписались в это.
Ну и это, будьте осторожны. Подружке адрес скиньте, куда поедете.

Следите за безопасностью процесса, лучше сами заранее купите презервативы, смазку.
И предупредите их, что у вас первый опыт.
Чтобы без жести, ласково и постепенно.

И масочка на поллица во время интима не помешает, как бы ваш тройничок не засветился где-нибудь

я вас умоляю, мужчина видел вас в одежде и все для себя увидел) врядли его волнует ваш

Мария 2023: животик

777: И масочка на поллица во время интима не помешает, как бы ваш тройничок не засветился где-нибудь

++++++

Мария 2023: стыдно стоять

Не стойте.
Сразу в койку лежа.

Я думаю, что их ваш животик не волнует. Постарайтесь сконцентрироваться на приятных ощущениях, наслаждении, не думайте о внешности. Не надо ничем драпировать, этим только больше внимания к несовершенствам привлечете. Просто красивое белье и все.
Завидую вам по хорошему. Мечта моя. Но я в отношениях, поэтому неосуществимо.

Мария 2023: Здесь они работают до нг не боитесь гонорею подхватить от залетных товарищей?
Мария 2023: грудь висит, стыдно стоять. стойте на четвереньках.

Напихают полные дыры

Вот такого плана комбинация скроет ваш животик.
Продаётся в секс-шопах, либо бельевых магазинах
Помню, много такого барахла было в дирижабле

Аноним 649: Мечта моя

Ну и мечты у вас

Автор, отпишитесь хоть как все прошло.
А то анонс сделали, а продолжение замылите.

Мария 2023: Но у меня подруга имела такой опыт, второй раз они ей не предлагали встретиться, тоже живот и грудь висят(((

Те же самые товарищи?

Мария 2023: Всё же одежда многое скрывает, когда человек раздевается, иногда, такое увидишь, что даже не мог представить под одеждой))

это ваш, женский, взгляд) у мужчин все проще)) ну, если вы конечно не маскируете одеждой очень тщательно все))

Мария 2023,
Вы зря так переживаете за свою фигуру
Они с вами согласились встретиться, вы их устроили
Будут встречи еще или нет, зависит не от вашей фигуры, а от того, как все пройдёт. И какие к них в принципе планы. Они может со всеми тольнро одному разу встречаются, «коллекционеры»

Мария 2023: может я и сама не Захочу с ними второй раз встречаться)

Конечно, может! Может вы от этих залётных еле ноги унесете после встречи. Подруге фото их паспортов уже отправили?

Так вы 50 размера. Наверняка эти мачо в курсе что у вас есть живот. Думается, это их волнует меньше всего, что интересует у вас есть в наличии, а живот, растяжки и прочее им пофигу . Главное подруге напишите адреса, пароли, явки. Кто их знает что за люди.

Мария 2023: А может я и сама не Захочу с ними второй раз встречаться

Как в недавней теме, когда дева еле ноги унесла после нескольких часов "любви"... ? Умеют же некоторые находить приключения (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы