Кто научился отказываться от людей ради внутреннего спокойствия, нужен ваш совет

Была недолгая история с мужчиной, 3 месяца. Начали сближаться, всё было сначала хорошо, потом поступил со мной так, что отношения я прекратила. Не ожидала от него и не хотела бы себе больше таких сюрпризов. С его стороны были извинения, попытки помириться. Я же понимаю, что с его подобными поступками отношений с ним больше точно не будет, перешел мои границы. Но как избавиться от этого чувства разочарования? Мне так нравилась его хорошая версия, когда он весь еще положительный. И скучаю по нашим разговорам, открывалась ему, сейчас не хватает этого очень

Аноним 938: потом поступил со мной так,

Как? Могут же быть ОЧЕНЬ разные поступки. От простейших до преступлений. Но, опять же, если то, что он сделал Вас так потрясло, то может и не надо больше с ним общаться. Все же зависит от индивидуальной реакции.

Надо вспоминать то, чем он вас разочаровал. Напишите на бумаге и на зеркало повесьте на месяц. А то иногда плохое притупляется, вы такая - ну ведь он хороооший? И повторно встречатесь и уже через короткое время он снова докажет, что не подходит вам.

urtica: Как? Могут же быть ОЧЕНЬ разные поступки. От простейших до преступлений

Пара неприятных ситуаций. Есть мои личные границы, рамки, которые я не могу опустить ни для кого ради собственного спокойствия

Капитолина Сергеевна: А точно вам не показалось? Я просто иногда на юмаме некоторых читаю и думаю ю-что у женщин в голове?

Ресторан без проблем бы приняла. Ничего супер серьёзного, не измена и не криминал. Просто выводы сделаны, отношения прекратила и не жалею. Просто скучаю по тому, как всё начиналось, что было между нами

Темари: повторно встречатесь и уже через короткое время он снова докажет, что не подходит вам.

Я его перевела в знакомые и друзья, не больше. Он хотел, но больше не пытается вернуться. Слава богам. Сильное чувство разочарования меня выматывает, так хочется развидеть и расслышать. Розовые очки снимаются всегда так больно?

Аноним 938: Но как избавиться от этого чувства разочарования?

ну решить. и уважать свое решение.
и понять, что люди не обязаны соответствовать нашим ожиданиям. они такие, какие есть. и имеют на это право

Аноним 938: Мне так нравилась его хорошая версия, когда он весь еще положительный.

поблагодарите его за это.

Аноним 938: И скучаю по нашим разговорам, открывалась ему, сейчас не хватает этого очень

а просто общаться не вариант?

Аноним 938: Просто скучаю по тому, как всё начиналось, что было между нами

блин, даже интересно)
что там такого удивительного было, что вас так зацепило то?

Skazochka: что там такого удивительного было, что вас так зацепило то?

Он слегка нарцисс , умный манипулятор. Знает, какие кнопки нажимать, вот и зацепило

Skazochka: ну решить. и уважать свое решение.

Спасибо, это мне и надо было услышать

Skazochka: просто общаться не вариант?

Общаюсь, но холодно и формально. Уже не то пальто(

Аноним 938: отношения прекратила и не жалею.

На этом точку поставьте.

-Лиса Алиса-: знакомы

Спасибо за ваш рассказ, мне очень откликается

заберите себе в память этот образ из начала отношений. Отделите его от цельной картины , и вспоминайте с удовольствием - как будто вот был такой классный чувак, но к сожалению уехал и вот сгинул. Ах как был хорош, хорошо бы найти снова такого же - сформулируйте те качества которыми он привлекал и в новых знакомых отмечайте их присутствие...а по тому - грустите, как по уехавшему в дальние края, можете письма писать в папочку складывать. Потом постепенно отпустит. А с реальным вам и так все понятно - не ваш чел, ну и не ваш, лесом.

Аноним 938: Он слегка нарцисс , умный манипулятор. Знает, какие кнопки нажимать, вот и зацепило

подумайте, что у вас за кнопки такие. закройте их) чтоб больше не попадаться)

Аноним 938: Спасибо, это мне и надо было услышать

пожалуйста

Аноним 938: Общаюсь, но холодно и формально. Уже не то пальто(

делайте, как вам будет лучше. если не можете общаться в другом формате, зачем тогда это нужно?
в общем, слушайте себя)

nettta: заберите себе в память этот образ из начала отношений. Отделите его от цельной картины , и вспоминайте с удовольствием

Отличный совет, спасибо!

nettta: А с реальным вам и так все понятно - не ваш чел, ну и не ваш, лесом.

Да 👍

Skazochka: подумайте, что у вас за кнопки такие. закройте их) чтоб больше не попадаться)

Хороший вопрос))

Skazochka: если не можете общаться в другом формате, зачем тогда это нужно?

Просто отвечаю на сообщения в мессенджерах, да или нет, дела окей. Он почти и не пишет больше, отвалился почти

Аноним 938: Хороший вопрос))

если вам попали в болевую точку - это не значит, что человек манипулятор злостный. просто есть такая вот точка. и вам в нее попали. не этот попал бы, так другой. хорошо, что сейчас есть у вас возможность понять про свои кнопочки и точки) не упустите ее

Аноним 938: Просто отвечаю на сообщения в мессенджерах, да или нет, дела окей. Он почти и не пишет больше, отвалился почти

если вас не напрягает это, пусть так. напрягает? тогда умные люди изобрели блок в мессенджерах)

Автор, не последний мужчина же. Если вам претит определенный стиль поведения, отсекайте. Одного я отвадила, потому что постоянно говорил о моих мелких недостатках типа прыщ вскочил. Я и сама это знаю, вскочил - пройдет. И ты пройдешь мимо)) Второй начал денег взаймы просить. Ну ок, один раз дала, мало ли, сложная ситуация, но он отдал и начал просить снова и снова. Мне это не нравится, взрослый дядя, с зарплатой. Зачем мне это, я не Сбер и не быстроденьги. Тоже перестала общаться. Ограничивается общение его лайками в соцсети, и картинками в личку. На картинки не реагирую, лайки пусть ставит, не жалко. Правильно вам написали - свои решения нужно уважать.

С глаз долой, из сердца вон. Лучше вообще никак не общаться, чем постоянно делать себе больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы