Что за мужчины такие? Ничего нельзя им сказать?

Аноним 217: Только мне почему-то сливает своё разочарование жизнью. Ничего не вышло, жизнь прошла, никого нет , в бизнесе не вышло и тд

делайте выводы

Аноним 217: Только мне почему-то сливает своё разочарование жизнью. Ничего не вышло, жизнь прошла, никого нет, в бизнесе не вышло и тд

Так тоже отвечайте в его же духе, что поговорите с ним, когда его настроение улучшится.

Анна Владимирова: она на него только душу расходует,

Так они, я так поняла, только в ватсапе переписываются. Какое уж тут расходование души и моральных сил? Это даже не отношения

Аноним 217: Это не абьюз?

С чьей стороны? Кто здесь жертва, а кто агрессор? Кто от кого в зависимости? Где физическое, психологическое, финансовое насилие?

Аноним 217: Однажды на работе были проблемы. Приехала домой расстроенная. Написала ему. Что мне не оч хорошо в психологическом смысле, что расстроилась из-за работы.
То же самое, опять на двое суток пропадает.
Говорю почему пропал?
Ответ тот же самый
«Ну ты была не в настроении, не хотел тебя дёргать»
Успокоилась уже?»
Если я скажу, что да, успокоилась.
То все будет мило и приятно. Нежные слова и тд
Если «не успокоилась» то он опять «занят»

Не любит он вас. Вы ему нужны только весёлая,здоровая, без претензий, на всё согласная. Как живой человек со своими чувствами и проблемами вы ему не интересны.
Я бы прекратила общение с таким человеком и не рассматривала бы его, как партнера. Для меня важны взаимная поддержка, умение говорить об отношениях и проблемах в ним, находить компромиссы

Аноним 217: Успокоилась уже?»

Я б после такого взорвалась

автор, если бы искали для себя просто любовника, чтоб все хорошо, чтоб встречаться для радости, вы б тоже не стали слушать про настроение и проблемы, это нафиг не надо в формате свободных отношений. вы проблемная чтоли? то одно, то другое. тем более, он в другом городе, всяко не примчится с вином, чтоб подбодрить.

Аноним 217: Говорит что любит, что я лучшее в его жизни и тд

Почитав темы здесь, я бы в подобную лапшу не верила))) Они пишут то, что вы хотите от них услышать

Аноним 217: Например, делает что-то не так как мне хотелось бы.

А он должен делать так вам надо?

Аноним 217: Его ответ всегда один. «Ну ты была не в настроении, зачем тебя дёргать. Решил переждать»

Его пугает выяснение отношение.
Да, бывают и такие люди.
Он вот такой.

А что вам мешает не ожидать определенного поведения от человека?
Нет ожиданий, нет разочарований.
Или тогда рассказывайте ему побольше о себе, что вам нравится в отношениях, что для вас важно.

Темари: Я б после такого взорвалась

Так и я взрываюсь. Мне вообще кажется, это равнодушное издеваьельство

Вы его душите. Вас сильно много.

Аноним 945: Вы его душите. Вас сильно много.

Меня вообще нет.
Я не понимаю, зачем он сам поддерживает эти отношения которых по факту уже нет.
А потом сам же игнорирует

Автор, кто девушку успокаивает, тот ее и танцует))) ну и какая-то симметрия в отношениях должна быть, вы же не гейша за деньги, которая всегда улыбается и кивает и всегда довольная.

Аноним 945: Вы его душите. Вас сильно много.

Вы бред не пишите.
Я сразу просекла ситуацию автора, а вы нет.

Аноним 217,
Автор, вас сейчас начнут лечить: да вы душная, да надо так.
У меня самой сейчас такой мужчина, бесчувственный какой-то.
Раздражает своим таким отношением все больше каждый день.

Аноним 575: Раздражает своим таким отношением все больше каждый день.

Сначала найдут мужика, который не подходит. Потом называют мнение других бредом

Аноним 217: Написала ему. Что мне не оч хорошо в психологическом смысле, что расстроилась из-за работы.

Нельзя что-ли прямо написать что вы хотите?

Аноним 217: Если я скажу, что да, успокоилась.
То все будет мило и приятно. Нежные слова и тд
Если «не успокоилась» то он опять «занят»

По-моему, все очевидно: ваши проблемы и душевное состояние его не интересуют. Ему нужна женщина-праздник. Вы не подходите друг другу.

Аноним 217: Иван, давай как-то это обсудим, потому что меня это начинает задевать, хотелось бы исправить ситуацию»

90% мужчин которых я знаю пропадут после такой заявки не только на 2 суток но и вообще. мужчины ненавидят обсуждать отношения. меньше слушайте психологов. для мужчин если над отношениями надо работать или что-там осуждать то им уже эти отношения не нужны. да если у вас двое общих детей то может и попробует. скрипя сердцем. но если вы даже не в браке то и не надейтесь

Аноним 217: на работе были проблемы. Приехала домой расстроенная. Написала ему. Что мне не оч хорошо в психологическом смысле, что расстроилась из-за работы.

ну автор неужели вы не видете что он хочет просто проводить хорошо время с вами. чтобы было весело легко и беспроблемно. если вы начинаете его грузить проблемами или негативом-он исчезает. все ведь так просто. ему вы нужны только радостная и с улыбкой. или никакая вообще

Не нужны вы ему со своими проблемами. Вот и все. Это только женщины у нас разбежались сопли мужикам подтирать, выслушивать поддерживать и входить в положение. А вот мужчины совершенно не разбежались. Им надо: "Я назову тебя зоренька, только ты раньше вставай" и т.д.

Аноним 217,
Надо говорить так: ты ни в чем не виноват, спасибо что слушаешь меня и дальше свою речь. И такое не чаще раза в сутки. Вообще не больше 1 претензии в день и очень много похвалы )

Ваша ценность для него низкая, поэтому общается он с вами только ради комфорта. Как только появляется дискомфорт, дистанцируется. Будете давить, вообще исчезнет

А я совсем другое увидела в ситуации, чем большинство отписавшихся. Молодой человек просто боится выяснения отношений, женских "нервов", слез и подобного. Может, у него мать такая была, которая лезла в душу с разговорами и выяснениями всего и вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы