Как часто меняете любовников?

Как часто меняете любовников? Постоянно в поиске или только после расставания с предыдущим?

Каждый день

Аноним 550: Каждый день

+1

Как выходит обновление. Я же не на помойке себя нашла, чтобы со старой версией ахаться.

Мария, вы ли это?

По пятницам обычно

Вопрос хороший, кстати. У меня впервые постоянный любовник. 2 месяца уже. И все прекрасно в том аспекте, по поводу которого с ним сложились взаимоотношения. Но начались какие-то притирки. И больше я себя ловлю на мыслях, которые не планировались изначально.

Поэтому решила, чтоинадо заводить еще одного.

С мужем, если что, в процессе развода. Вместе не живем. Замуж пока не хочу снова.

Любовник - не муж, его надо тщательно выбирать и надолго

• Утром один, вечером другой. Сегодня понедельник, день неудачный, а то и в обед третий.

Аноним 547: Мария, вы ли это?

ага, Магдалина

ДоброжелателЬ 😊: ага, Магдалина
модератору

Я про Марию 2023. Она обещала нам новую тему на днях.

Пока не сотрётся

Похоже на темы как часто меняете трусы, простыни

А их ещё и менять надо?

У меня простой уже длительный.
Вот задумалась найти одного, парочку и нафиг надо уже?

Аноним 143: Как часто меняете любовников?

Как постельное бельё сменю, так старого любовника в унитаз смываю.

А как с плане здоровья? Только с презервативом или когда уже есть понимание, что все складывается, то анализы сдаете?

Я считаю, что любовников нужно менять как колеса: 2 раза в год, можно их же чередовать, но как шипы сотрутся, нового тогда брать.

Каждые выходные

[cit]АнонимнееВсех: А их ещё и менять надо?
Ага! Тухнут говорят либо как шипы на колесах- стираются

Я ни одного не могу найти . Всё не то, все не те. Такого « добра» , которое есть на сайтах - не надо .

предлагаю завести тему-обменку любовниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы