А как бы вы поступили?

Девочки, 👋 Только не нужно кидаться тапками🫣 Изменила мужу. Вкратце расскажу предисторию: живем в разных городах, общие знакомые есть, пересекались на встречах до этого пару раз, был флирт, ухаживания с его стороны, попытки развести на секс, но я отказала, в крайнюю нашу встречу все свершилось, на следующий день проводил меня, отвез в аэропорт. Переписки после были крайне редкие, общие вопросы, как дела и все в этом роде. Сейчас уже пару месяцев не общались. Скоро планирую быть в его городе, не против с ним встретиться, но думаю норм ли это написать ему самой, что я буду в его городе. До этого о том что я приеду он узнавал от знакомых. Он женат я тоже замужем, поэтому переписки особо и не были нам удобны обоим. Вроде понимаю что взрослые люди, ничего такого что напишу ему сама, ну захочет позвонит/напишет встретимся ну нет и нет, проигнорит и фиг с ним. Как бы вы поступили?

Аноним 914: напишу

Напишите, в чем вопрос? Что жена его спалит?)

Raduga557,
И в этом тоже. И в том что проявлю инициативу сама.

Вы же хотите с ним встретится... ну и напишите
Хотя

Мaня: Я бы так не поступила. это предательство называется и грех

+++

Аноним 914: И в том что проявлю инициативу сама.

Вы с ним уже переспали, а сейчас какое-то смущение по поводу кто кому первый позвонит. Что за тупые игрища?

М а м и к: Москве это нормально!

Опять Москва что ле?

Аноним 599: Вы с ним уже переспали, а сейчас какое-то смущение по поводу кто кому первый позвонит. Что за тупые игрища?

+++++ вас не смущало, что

Аноним 914: Он женат я тоже замужем . не понять мне... был у меня до мужа любовник, общаемся теперь как друзья, но знаю, что он совсем не против встретиться. я на днях буду в его городе по делам, придется даже переночевать там, но даже говорить об этом не собираюсь, зачем? врать мужу, выкручиваться, причинять боль? он этого не заслужил. и это не выгул белого пальто, это принципиальная позиция.

Аноним 914: До этого о том что я приеду он узнавал от знакомых

В этот раз не хочет узнавать о приезде Вашем?
Хочется-звоните, смените обстановку.

М а м и к: Аноним 822:Опять Москва что ле?

Зато вся юмать опять рада. Разгонят разводку на 10 страниц.

Если киска хочет его, почему бы и нет?)

Многие мужчины, которые едут в командировку, часто заранее знакомятся с потенциальной любовницей на СЗ, живущей в том городе, куда едут)
А женщину совесть терзает

Мария 2023: Если киска хочет его, почему бы и нет?)

ну, если жить инстинктами - то наверное ...

Мария 2023: женщину совесть терзает

где вы тут совесть-то увидели? всего лишь беспокойство о том

Аноним 914: в том что проявлю инициативу сама.

Аноним 914: в крайнюю нашу встречу

Аноним 914: в крайнюю нашу встречу

Встреча на краю пропасти или на каком-то другом краю?

Аноним 914: А как бы вы поступили?

Развелась бы с мужем и поехала бы трахаться к этому мужику, раз так свербит в одном месте.

Аноним 914: в крайнюю нашу встречу все свершилось, на следующий день проводил меня, отвез в аэропорт. Переписки после были крайне редкие, общие вопросы, как дела и все в этом роде

Такой акцент на том, что он вас выпроводил в аэропорт
Он вас возможно уже забыл
Нравится унижаться - унижайтесь

Если бы ему было надо , он бы уже вам написал. Но ему не надо. Нафига бегать за ним и писать.

Аноним 914: Как бы вы поступили?

Нашла б другого

Аноним 914: И в том что проявлю инициативу сама

Вам же не шешнадцать.
Чешется, так почешите! ой, хочется, так напишите!
И меньше реагируйте на остроты святых пользователей. Они-то все безгрешны.

Аноним 928: И меньше реагируйте на остроты святых пользователей. Они-то все безгрешны.

Никогда подобных тем не создавала и не читала такие… тут почитала и прямо ощущение что я одна такая 😳

не видно что страстью горите, зачем это вам? просто что бы было что вспомнить

Аноним 817: Такой акцент на том, что он вас выпроводил в аэропорт
Он вас возможно уже забыл
Нравится унижаться - унижайтесь

Даже не пыталась сделать акцент, никто никого не выпроваживал, билет был куплен до того, остаться на дольше вариантов не было. Да я тоже особо о нем не помню, мне не нужны его каждодневные звонки и сообщения совсем, я не о любви какой-то там и страданиях, забыл не забыл, просто будет возможность увидеться, я об этом.

Аноним 303,
Страстью как к мужчине который всегда будет рядом не горю, да и понимаю что такому не быть, зачем себя зря накручивать. Редкие встречи допускаю, мне с ним было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы