Мужчина критикует мою внешность.

Я встречаюсь с мужчиной, слежу за собой, заметно похудела. Фигура стала хорошая. Хочу скинуть ещё кг 5. И вот он мне заявляет ну щёчки ещё есть,ну на бочках жирок. Сам не ален делон, но я не буду лезть к внешности человека, ведь меня все устраивает. Говорю мне не приятно,он мне ну я же дева пр гороскопу,мы все такие. Как реагировать на такое ?

Послать. Что я и сделала в подобной ситуации

Бала уже такая тема.

Аноним 681,
Это только начало, потом его ещё что то не устроит в вас. Я б на такое замечание нахамила, и сказала что с этого дня его внешность тоже под контролем.

На стадии встреч, а не долгой совместной жизни, мне б такое очень не понравилось.

Аноним 681: ну я же дева пр гороскопу,мы все такие

Зануды
Не щеки, так ещё что-то будет не то
Можно терпеть, можно найти другого человека,не токсичного

Слать, конечно.

Аноним 681: Как реагировать на такое ?

бежать худеть и курсы минета посетить.

Аноним 681: Как реагировать на такое

Как посметь реагировать на такое? - так вы хотели сказать? Вы же боитесь показать настоящую эмоцию: обиду, злость, слезы. Вы же должны источать принятие и всепрощение по отношению к нему? Так?
Покажите настоящие чувства: ответьте в том же духе, дверью хлопните и т.п.
Почему вы боитесь выплеснуть то, чем плесканули вам в лицо???

Была уже такая тема.

леща дать и заблокировать.

Фигура речи,
Так я сказала ,что он дрищ, а мне нравятся мускулистые. Он вообще не обижается, говорит буду работать над этим

Аноним 681,
Я бы показала, что я чувствую. Как мне обидно. Ведь вам обидно, Я правильно увидела?

Фигура речи,
Так я говорю ему всегда,что мне не нравится,не молчу. Он говорит ,ну я ж для большей мотивации

Что в нем такого замечательного, отличительного от других мужчин, что вы прощаете снова и снова такое отношение к себе? Дальше будет только хуже и дело не в знаке зодиака.

Аноним 681: Так я говорю ему всегда,что мне не нравится,не молчу. Он говорит ,ну я ж для большей мотивации

Так не надо говорить " Валера, мне не нравится". Надо объяснить вербально или невербально так, чтобы он понял, что рот пора закрыть. Так в ваш адрес выражаться недопустимо.
Я раньше писала про "привела к себе жить" в каждой теме, сейчас я буду писать про то, что даже в БДСМ есть стоп слово, а у вас нет. С вами как угодно можно обращаться. Почему так?
Почему вы не можете объяснить ему, что так нельзя???
Подумайте, как можете объяснить вы, и как поймет он: слезы, разрыв, хлопок дверью, - что? Как сделать, чтобы до него дошло?

Аноним 681: Он говорит ,ну я ж для большей мотивации

Так скажите - "иди в жо.. со своей мотивацией"

Аноним 681: он мне ну я же дева пр гороскопу,мы все такие

мой тоже дева и так же говорит, я не обижаюсь, потому что люблю и он любит, я это вижу
тут либо принимать такого какой есть, либо не ваш человек

Так Москва ж. не?

Аноним 392: Так Москва ж. не?

Нет.
Опендор, она же Аноним455
Всё никак с этим худосочным расстаться не может.
Он ее и так и сяк. Она все терпит.

Денег то хоть нормально от него и внимания, чтобы подобное терпеть. Или как?

А я скорпион и ты можешь идти …)

Аноним 215,
Идти и убиться об стену

Яблоко: курсы минета посетить.

глубокого

Тошнота к горлу подступила, как представила такое отношение к себе.

Аноним 350: Опендор, она же Аноним455
Всё никак с этим худосочным расстаться не может.
Он ее и так и сяк. Она все терпит.

который еще травку курит при этом?

Ответить : не нравится найди другую, только решай быстрее, пока я молодая и красивая, успею себе другого найти. Ну я так своему говорю, когда решает мне сказать про мою внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы