Разбогатели или... такая тенденция сейчас на СЗ?

Всем добрый день!

Не давно зашла снова на сайт знакомств у видела там своих "старых приятелей", ну возможно из тех, что сидят на СЗ годами.

Их 3 человека. С одним виделись несколько раз, плюс активная переписка, потом исчез, объявился и давай тихонько обижаться еще и на мой игнор) С другим какое то время встречались даже, в чем то не плох, но со своими особенностями, ну и с высоким мнением о себе, пытался устраивать "качели" как только узнал меня не много, я решила с общением завязать. С 3-м просто общались и увиделись разок.

Но по сути, надо отметить, что все 3-е по крайней мере не быдло, не грубияны как там многие, остались от них нейтрально-положительные воспоминания.
По материальному положению они не богачи, ну разве что первый зарабатывал помню, достаточно не плохо, но все равно жаловался что "мало", плюс он не местный и снимал в городе жилье, ездил на такси и т.п..
Третий в разводе, тоже снимал с его слов, так как в квартире жена.

По щедрости все 3 тоже не разбежались женщину баловать, насколько я поняла пообщавшись тогда с ними, ну и плюс я это списывала на то, что самим, возможно, денег хватает только на себя.

И вот я помню, что в их анкетах было всегда немногословно, про доход они либо не писали, либо писали там что "средний стабильный" (как то так там это обозначается).

И вот, зашла я на СЗ , двоих увидела в фильтре поиска, а раз увидела, то и про третьего вспомнила. Решила посмотреть их анкеты, вдруг там новые фото, как там у них дела.

И на удивление, у всех троих увидела статус "Хорошо зарабатываю"
Стало интересно, может это просто модно стало так писать о себе (своем доходе), чтоб привлечь больше внимания женского пола?

Или реально все трое стали за последние 1,5 года прям такими обеспеченными.
И еще ведь они со мной общались все три, вот что удивительно, может я вообще ведьма и после общения со мной мужики богатеют? А вдруг? Я ж еще других не нашла, а только этих троих, и вот такое совпадение.

Да просто им давать бесплатно перестали.

Сюзан Дельгадо: Да просто им давать бесплатно перестали.

Возможно так и есть
Были такие мысли.
Но вот на что надеятся то, что написал эту фразу и повалили им все с сайта давать?

Ну хоть пыль в глаза пустить, потом может зацепится кто.

У все разное «хорошо зарабатываю». Кому то 70 это прям крутяк
Кому 150 это не о чем
Так что все относительно
В анкетах так пишут, чтоб побольше внимания привлечь
Тот кто на самом деле заработал хорошо и ищет чего то серьезного - наоборот не будет афишировать свой доход.

Аноним 241: Тот кто на самом деле заработал хорошо и ищет чего то серьезного - наоборот не будет афишировать свой доход.

Кстати, да, согласна.
Но меня удивило то, что раньше так не писали, а здесь раз и начали вещать о своих хороших заработках).

Видимо, Сюзан Дельгадо права. Мало кто клюет, так как отношения с ними как бы для женщины не в кайф что ли, а скорее дополнительные заморочки. Много женщин это начинают понимать. осознавать (Та же я, зашла на СЗ чисто из любопытства (и в почте увидела, что анкету вот вот удалят, если не восстановлю, вот и зашла), на встречу меня вытянуть сейчас .. даже не знаю, чем можно, скорее уже ничем ). Вот и они , видимо, уже не знают, что придумать.

У вас удивительная вера в силу букв

Аноним 746: У вас удивительная вера в силу букв

Никакой веры нет
Но тему создала, мнение ю-мам мне здесь интересно

Ой, вспомнила свою молодость, когда только начинались виртуальные знакомства. Договорилась встретиться с м/о м/ч, то есть материально обеспеченным. Приехало на троллейбусе чудо в драной меховой шапке с пакетом в руках. Минут десять я ждала м/о м/ч и не понимала, почему чудо на меня пялится. Потом он подешел и спросил не я ли та девушка, что назначила ему встречу.
Не, ну я не ждала парня на мерседесе или даже на копейке, но вот это чудо в дедовой шапке Так что у всех разные представления о богатстве.

Чохотел: то как вспомню темы: то у на свидании мужчины просят зубы показать

А где такая тема?

Аноним 634: чудо в дедовой шапке Почему-то мультик Домовенок Кузя вспомнился.

И как вы все разрулили?

Аноним 634: Так что у всех разные представления о богатстве.

С эти троими ну я в той или иной степени знакома была все таки. И то, что ранее они считали себя "средними", это было их достаточно адекватное на тот момент представление о самих себе.

У меня на своём опыте СЗ. Было если указано "стабильный средний доход", то это был либо руководитель или предприниматель. Которые ещё выбирали место не а-ля, пиццерия, а неплохой ресторан для встречи. У кого стоял статус "Хорошо зарабатываю, обеспечен" максимум парки для прогулки с кофе и то не всегда.

Аноним 825: Почему-то мультик Домовенок Кузя вспомнился.

И как вы все разрулили?

Сказала, что просто жду трамвая))) точнее троллейбуса и ничего ни о каком свидании не знаю.

Аноним 634: просто жду трамвая)

Я бы на вашем месте тоже постаралась бы отвертеться
И тут не в меркантильности даже дело, ну не красиво это, ни романтично ни разу .. драная шапка и пакет, и запах поди соответствующий во всех смыслах

Ведь таким товарищам сначала нужно собой заняться: и доходом, и самооценкой, и внешним видом, а не искать "кто пожалеет и даст".

Аноним 825: Но тему создала, мнение ю-мам мне здесь интересно

Ну что он должен написать - з/п 45, живу с мамой, трусы чистые, жених хоть куда, в самом расцвете сил, ищу любимую?

Аноним 825,
Вроде не пах он. Просто вид замухрышки. Мне кажется, он искренне считал себя обеспеченным, раз есть какая-то работа и деньги на троллейбус.

М а м и к: Может порекомендуете каких мужичкофф оттуда?

Междусобой есть, вам туда )

Анонимный ник: Я верно поняла, что вы годами сидите на Сз, не можете устроить личную жизнь, но анализируете какие мужики там не такие?

Совсем не верно, но давайте опустим, что там у меня и какие обстоятельства были, находится некоторое время на СЗ и даже общаться - встречаться. Если я захочу это обсудить, то создам другую тему.

М а м и к,

Напишите и вас добавят туда.

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/954409/27.html

Аноним 343: и

не только женщины не любят халявщиков, мужчинам тоже чайки неприятны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы