Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: Что-то мне подсказывает, что дело не в этом и он совсем не против этого, это даже льстит его самолюбию.

Тоже по вашему описанию показалось.

А он вам в остальном только "любовь" и "комплименты" говорит, или бывает, что негатив проскальзывает (Например, "ты вроде поправилась" и т п.) бывает? Или как то возвышает себя нехорошо на фоне вас, или что-то еще.
То бишь, вам от него херово местами 100проц. только из за того, что он не тратится на вас, а в остальном все прекрасно или не только поэтому?

Аноним 842: Нет. Просто не надо забывать, что довольствоваться "королевами" под 40 будут мужички лет на 10 старше.

Глупости одному из моих потенциальных любовников 29 другому 24, так я для них царица и им в кайхф мое общество

-Лиса Алиса-: одному из моих потенциальных любовников 29 другому 24, так я для них царица и им в кайхф мое общество

Ну так они еще только "потенциальные", не факт еще, что станут реальными
А, ну и ещё есть любители ролевых игр, типа "госпожа (царица) и раб". Они как раз из таких?

Аноним 650,
А если бывает что-то про внешность ляпнет,то это что значит

Аноним 906: А грусть - то в чем?
Мужчина для секса нужен.

У вас - ни в чем, вы здраво оцениваете подобные отношения. Просто большинство в этой теме ждёт от женатого мужика подарков, внимания, заботы и

Аноним 293: искренние отношения с женщиной старше на 12-14 лет

Вот им грустно от несоответствия реальности их фантазиями.

Аноним 925,
Автор, если вы озвучивали свои хотелки мужчине и он за 8 месяцев ничего не сделал, то ждать уже нечего. Ему нужна была как вам и писали выше, чистенькая замужняя любовница для секса, он ее и получил, его гештальт закрыт. Вы как почти каждая женщина после хорошего секса оттаяли и вас понесло в океан чувств на этом вам и нужно поставить точку и выносить свою пятую точку из этих отношений, как говорится роман затянулся. Умные женщины когда их затягивает в подобное вовремя сваливают. Чувства это про большое светлое и чистое, секс это удовлетворение потребностей. В отношениях где есть семьи и браки большое, светлое и чистое это лицемерие. Вы 8 месяцев назад приняли волевое решение начать потрахушки, сейчас вы понимаете что пазл не сходится, так примите волевое решение и закончите дружбу телами)

Аноним 842: Ну так они еще только "потенциальные",

я их пыл сдерживаю как могу, из последних сил, меня их женатость смущает

Аноним 186: А если бывает что-то про внешность ляпнет,то это что значит

Если мягко, безобидно, и в этих словах будет ощущаться любовь и забота, то это нормально.
Например, папа у меня мог так тихонечко и мягко говорить про беспокойство о мамином здоровье (был когда у нее большой вес). Ну или мне иногда мужчина говорил что вещь на мне сидит смешно, ну тоже так шутя и безобидно, плюс предлагал сразу купить другую или на мое "Купи другую" сразу активно и отзывчиво реагировал.

Один раз я покрасилась, чувствую самой не очень, тоже заметил и так смешно не обидно говорит "Какая то серая мышь пришла, а не моя Машенька" (имя просто как пример написала) и предложил варианты: салон, покупка краски, чем то смыть и так далее.

Ну здесь можно много примеров, смысл здесь главный в том, что вы понимаете что хоть вам и высказали замечание, но:
вас никто не "бросает одну" и "не хочет вас принизить и зачморить" и даже по возможности старается вам помочь исправить эту ошибку(проблему) .

Другое дело, когда это делают это "плохо", по абъюзерски, стараясь вас опустить, уколоть, с кем то сравнивают не в вашу пользу и так далее, бросить наедине с этой проблемой, и вас уже потрясывает в ождании очередного "комплимента". Например: ну ты и потолстела, посмотри вон какая классная фигурка у Тани а то и вовсе какую-нибудь звезду приводят в пример),.. Или "Не носи больше эту юбку и куртку" и покупай сама нормальные как то вертись, только "не позорься", ты ужасно подстриглась как лохушка..., что за маникюр ? вон у девочек вчера в салоне видел... . Это , капец звучит не приятно.

И сразу не много на другую тему выскажусь.

Та же автор за эти 8 месяцев как минимум раз недомогала, и наверняка писала об этом любовнику, раз они каждый день вон "доброе утро " и так далее. И услышала наверняка только "поправляйся" и тп.
Мне вот, например, мужчина, с которым я просто общалась будучи замужем, и я написала что недомогаю, спрашивал что мне можно купить и передать через курьера. А здесь кошмар(

Вот как они познакомились то? Автора повели просто так сразу на ту хату, подгоняя комплиментами?

Аноним 650: А он вам в остальном только "любовь" и "комплименты" говорит, или бывает, что негатив проскальзывает (Например, "ты вроде поправилась" и т п.) бывает? Или как то возвышает себя нехорошо на фоне вас, или что-то еще.
То бишь, вам от него херово местами 100проц. только из за того, что он не тратится на вас, а в остальном все прекрасно или не только поэтому?

Только любовь и комплименты, никакого высокомерия и превосходства. Хреново от отсутствия подарков, частой торопливости встреч и отсутствия их разнообразия.

Аноним 650: Та же автор за эти 8 месяцев как минимум раз недомогала, и наверняка писала об этом любовнику, раз они каждый день вон "доброе утро " и так далее. И услышала наверняка только "поправляйся" и тп.

Только "Как себя чувствуешь, береги себя, поправляйся" и т. п. . слова слова

Аноним 650: Вот как они познакомились то? Автора повели просто так сразу на ту хату, подгоняя комплиментами?

на сайте знакомств, у меня была жуткая аппатия, конфликты в семье и тут он "свет в окне" нашёл эту ниточку чувств, пара месяцев слепого общения и встреча. Но я не ожидала, что такое вообще бывает.

-Лиса Алиса-: чистенькая замужняя любовница для секса, он ее и получил

Да, получил, я не считаю знаки внимания в виде подарков чём-то особенным, что делают только по огромной и чистой любви. Как можно элементарной приятности не сделать женщине, с которой ты ежедневно общаешься и регулярно сексом занимаешься? Что его на это побуждает или наоборот не побуждает? Ведь даже просто знакомым, коллегам, друзьям такая вещь понятна. Мне на работе руководитель подарок подарил, коллеги, не говоря про друзей, родных..

На здраве!: Я не помню сколько так продержалась, месяца 4 что ли?

Я убеждала себя, что мне ничего не надо. Финансово, это действительно так, но оно сидит в подсознании и грызёт 😁

Он же старый …зачем ?
Давайте вещи своими именами называть ,ему не 35,40,45 а за 50

Аноним 925: я не считаю знаки внимания в виде подарков чём-то особенным, что делают только по огромной и чистой любви. Как можно элементарной приятности не сделать женщине

согласна, поэтому дарю подарок первая приятному мне человеку, если ответки не последовало то больше ничего никогда не дарю от слова совсем, есть люди которым это не нужно

Аноним 510: Он же старый …зачем ?
Давайте вещи своими именами называть ,ему не 35,40,45 а за 50

Не знаю, со стороны дико понимаю и я раньше ни за что не поверила бы, что так будет. Но что есть, то есть. Он мне симпатичен и был бы идеальным любовником, но но но жадность или что-то другое, не знаю, от этого ощущение "не то"

Автор, ну опять. Вы стараетесь какое-то общение развить. Подарки, встречи более частые. Потом прогулки потребуются, театр (замените на другую движуху) . То есть демонстрация, что вы вместе. А человеку это не надо. Семью свою он видимо рушить не хочет, ему часа хватает на прелюдию вместе с фугой. И дальше домой, плюс потрепаться в сети,почувствовать себя ого-го.
Вы сами зачем себя в омут с чувствами загоняет?

Гвоздика: Автор, ну опять. Вы стараетесь какое-то общение развить. Подарки, встречи более частые.

Мне голый секс не интересен, это да

Гвоздика: Семью свою он видимо рушить не хочет

Тоже не собираюсь, поэтому демонстрация также не нужна... Тихо, анонимно, но с чувством, толком и красиво)

Аноним 925,
Автор, так делать то что будете?

Аноним 925: Тоже не собираюсь, поэтому демонстрация также не нужна... Тихо, анонимно, но с чувством, толком и красиво)

Если не собираетесь, зачем эмоции? Привязанность формируется, потом что делать будете?

Аноним 925: Только любовь и комплименты, никакого высокомерия и превосходства.

Ладно хоть так, но все равно.
Он не с Уктуса случайно?
Просто было у подруги где то год назад, пришел какой то незамутненный товарищ, возраст на СЗ стоял меньше, и начал ее ...лапать пытаться, говоря о "любви и нежностях"

Аноним 420,
Да хз вообще, не знаю, не решила, пока пауза у меня)

Гвоздика: Если не собираетесь, зачем эмоции? Привязанность формируется, потом что делать будете?

Уже сформировалась, далее можно только пытаться отстраниться и перебороть себя.

Аноним 650: Он не с Уктуса случайно?

Нет 😁 оказывается это не единичный случай

Да все правильно вы чувствуете, автор.
Женщина в постель несет все: и обиды, и радости. И если взрослый умный человек этого не понимает, то либо он не умный, либо ему все равно.
И бутылка шампанского это не только вам приятное, но и ему, чтобы его женщина расслабилась и порадовала его еще лучше.
При этом совершенно не беспокоится, как вы будете добираться, как обратно досой поедете.
Ему удобно. Чистенькая, порядочная, без претензий, сама приехала, сама уехала.
Печально это.
Я как-то чуть не влезла в такие же отношения. Тоже одни слова, бесконечные «доброе утро», «соскучился», милые картинки из интернета.
Видно все, ни до чего серьезного даже близко не дошло, свернула общение очень быстро (еще и претензии начались «сразу не ответила», «у тебя занято было», «а могла бы сама ко мне приехать?»..

Можно попробовать ему что-то подарить «хочу сделать тебе приятно», если ничего дальше не изменится, тогда сами разорвете эти отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы