Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

Родила 3 месяца назад, и понять не могу одного, ПОЧЕМУ мужики, пока они девушки не добились и не завоевали, не завалили ее в кровать, говорят ей то, что она хочет слышать, а не то что они думают? А когда они добровольно на ней женились, да еще и она подарила ему ребенка, о котором он мечтал, он начинает хамить! Я столько грубостей от него наслушалась, что просто уже не понимаю что делать!

анонимчик
она подарила ему ребенка

мдя %)
может именно поэтому

анонимчик
Я столько грубостей от него наслушалась

А сама невинна, аки ангел? Только честно? ;)

почему это она ему подарила-то? А себе нет? ИМХО, заслуга только в том, что ходила беременная и родила

Комсомолка
Только честно? невинна, весь дом на мне, ребенок тоже, стираю, глажу, кушать готовлю, дома всегда порядок и уют! Да и сама стала еще лучше выглядеть чем до родов была! Поддерживаю его во всем...

Znayka
А себе нет? и себе конечно, и ему благодарна за это чудо!ребенок желанный и долгожданный!

Хочется романтики просто, а то мы совсем как чужие стали...может я просто заблуждаюсь?

Маленькая королева
весь дом на мне, ребенок на мне, кушать ему готовлю, стираю и пр

И обо всем этом ему постоянно напоминаю......

анонимчик
Родила 3 месяца назад

Вы ещ просто не отошли от родов. Сложный у вас период. Но и мужу-то тоже непросто - не только в вашей жизни произошли глобальные изменения. ;)

анонимчик
подарила ему ребенка

Вы считаете, что подарили ему ребенка и теперь он вам должен быть по гроб благодарен за подарок? А он в благодарственных речах не расстилается? И не ждите. Смотрите на жизнь проще. Все решаемо. И без упреков, в ответ на которые вы и получаете, возможно, нелицеприятные высказвания в ваш адрес (хотя мы не знаем, что именно вас задело, может, вы себе больше напридумывали, чем было на самом деле).
Не цепляйте мужика, и не обруганы будете. ;)

Комсомолка

+1000

Комсомолка
И обо всем этом ему постоянно напоминаю...... да нет же!он ведь тоже не на диване лежит, а работает!

Комсомолка
Но и мужу-то тоже непросто - не только в вашей жизни произошли глобальные изменения. я это понимаю, но когда ж кончиться это?

Комсомолка
Не цепляйте мужика, и не обруганы будете. да я и не цепляю его вовсе!

Просто вчера ушла спать, он телик смотрит, я ему смс написала:котик иди ко мне, а он приходит и говорит: чего тебе!? Как будто сам не понимает, зачем я его звала! И смех и грех честное слово!

анонимчик
он приходит и говорит: чего тебе!?

анонимчик
Я столько грубостей от него наслушалась, что просто уже не понимаю что делать!

:)

анонимчик
И смех и грех честное слово!

ну это я как пример привела

может у меня депрессия послеродовая?

анонимчик

А может у него любовница?

анонимчик

может :)

анонимчик
Просто вчера ушла спать, он телик смотрит, я ему смс написала:котик иди ко мне, а он приходит и говорит: чего тебе!? Как будто сам не понимает, зачем я его звала! И смех и грех честное слово!

Не думай, что он не понял твоих намерений. Может он просто устал от безделья и уверенности в своей незаменимости!(Типа приходит с работы домой весь, такой уставший. А ему уже и еда готова и ребенок переодет и готов к кратковременным объятиям, а приняв трапезу можно и кино посмотреть, а ты с ребенком - можешь в другой комнате посидеть чтоб тише было и не отвлекало(а то завтра на тяжелую работу, где пашешь весь день и не минуты покоя и отдыха и курилок и разговоров и просто времени на себя!)
Как в старой сказке, поменяйся с ним на день ролями и если он не испугается то у него вся скука быстро пройдет, а там и отношения будут веселей :)

Это уже обычно в норме,некоторые после рождения ребенка сразу кидают

y/eka

Все это обычно только из-за вас прекрасный пол! Мужик расслабляется после рождения не понимая того, что его поддержка после родов бывает гораздо значительней чем во время беременности! И вы , своим лилеиньем их после перенесенных мучений (как будто они перестарались), уверяете их, что они устали и устают теперь-работая, и нужно все делать для них, чтоб тебя не покинули.
Дай понять мужу, что он все еще охотник а ты его слабая жертва :)

злодейка
А может у него любовница? это исключено, не буду говорить почему, но я это знаю на 100 %!

belinskiy
Как в старой сказке, поменяйся с ним на день ролями и если он не испугается то у него вся скука быстро пройдет, а там и отношения будут веселей спасибо за совет!очень мудрую вещь от вас услышала, попробуем так и сделать ;)

y/eka
некоторые после рождения ребенка сразу кидают Дак вот, о чем и речь, хотелось бы понять почему!? Просто не хочу чтобы нас это коснулось.

belinskiy
Дай понять мужу, что он все еще охотник а ты его слабая жертва вот именно что я хочу быть слабой, чтобы обо мне позаботились он не дает, или возможно я не даю...ему это сделать. Только вот кажется что все верно делаю, а получается как то наоборот.

y/eka

И такое бывает... Ужасно это.

belinskiy
Все это обычно только из-за вас прекрасный пол!

Ну уж нет! Извольте! Когда всю ночь не спишь, весь день стираешь, гладишь, при этом одной ногой качаешь люльку, одной рукой суп мешаешь, глаза разбегаются в поисках выползшего малыша! Да еще вечером надо встретить ЕГО, расцеловать, к сердцу прижать, быть на высоте в постели!!!Успеть похудеть после родов, следить за всякими маникюрами-педикюрами-стрижками! ИЗ-ЗА НАС??? Да мы из штанов выпрыгваем! Вас бы да на день с ребенком посидеть, да все по дому сделать и приготовить! Через ЧАС ЗАВОЕТЕ!
А вам, мужчины, просто не терпится, заводите себе любовниц и посылаете жен в жопу. Вот и разбегаетесь при малейших трудностях! НЕ СМЕЙТЕ ОБВИНЯТЬ МОЛОДЫХ МАТЕРЕЙ!

анонимчик
ПОЧЕМУ мужики говорят ей то, что она хочет слышать, а не то что они думают? А когда они добровольно на ней женились, да еще и она подарила ему ребенка, о котором он мечтал, он начинает хамить! Я столько грубостей от него наслушалась, что просто уже не понимаю что делать!

Милая девушка! Вы тоже живой человек! Вам тоже нужна ласка, внимание и забота! Не пробовали с ним спокойно поговорить на эту тему? Без эмоций, просто спокойно обсудить... Может, поможет... ЖЕЛАЮ УДАЧИ и здоровья вашему малышу :rose:

потому что принцессы на горошине ждут принца, думают, что он на них с небес свалится. А чтобы рядом был принц - его сделать надо самой. Так же, как и чудо. Подозреваю что и здесь позиция такая же: я подарила ребенка, я мать-героиня, совершила подвиг. Это н6е подвиг, беременнеть и рожать так же естественно, как дышать.
Или чо, мне одной принц достался?

Der Tod Verliebt
Или чо, мне одной принц достался?

Посмотрим, что с принцем после рождения ребенка произойдет...

belinskiy
Мужик расслабляется после рождения не понимая того, что его поддержка после родов бывает гораздо значительней чем во время беременности! И вы , своим лилеиньем их после перенесенных мучений (как будто они перестарались), уверяете их, что они устали и устают теперь-работая, и нужно все делать для них, чтоб тебя не покинули.

точно! У нас так и было, пока я не психанула, не оставила ему ребенка на весь день и не ушла из дома к подругам. Страшно, конечно было. Он первые раза два звонил, орал "Ты где, Она плачет " и т.п. И все это матом и истерикой, а потом, когда доча немного подросла (6 мес) он сам начал меня отпускать и теперь еще и хвастается, что у него она лучше себя ведет. Вы, автор, не переживайте, у них у всех такая ерунда. Они просто маленьких бояться. Потом 100% пройдет. И все он понимает (про подарок) просто они сказать не умеют - скажет, как отходняк словит :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы