Где познакомиться с замужней женщиной?

красавица: А это во сколько лет начинается? Мне прямо интересно стало, когда я перестану мужа хотеть

Да никогда, это сказки все. И в 80 лет бабушки сексом занимаются во всю

Аноним 13,
Не. Совсем нет. Не он однозначно. Он вообще сейчас очень далеко от наших снеговиков..

Аноним 126: Вы титьками хвастались. Почему я членом не могу.
Как, кстати,силикон ещё не расплавился ?

Сразу видно, человек не первый день на форуме

Чохотел: человек не первый день

Маринина хейтерша
Если до ответов Матрицы автор ещё как-то лицо держал , а потом пошла вода горячая

Аноним 126: А у вас скоро полтинник на носу. На солнце старость и болячки приходят быстрее.
Любовников менять через год уже не получится, разве если только доплачивать им .

Зря вы так. Любовники и у 65 летних есть и у бабушек гораздо старше. Они еще их в санатории и на курорт возят.
Вообще у молодых мужиков ходит слух, что бабушки как челюстью вставную достанут, так сосут , что не сравниться ни с чем
Откуда бы им знать, если не пробовали
Всегда найдется мужик, которому лишь бы дали, не взирая на возраст партнёрши

Чохотел,
Старость при в принципе сложном либидо.

Пошли истории про сосущих бабушек. Кто больше набросит?

Трезвый Чебурашка,
Автор себя не рекламировал чтобы здесь найти партнершу, а чтобы узнать где знакомиться. Так же как Австралиец который спрашивал где знакомиться с 20+

ВБ: Автор себя не рекламировал чтобы здесь найти партнершу, а чтобы узнать где знакомиться. Так же как Австралиец который спрашивал где знакомиться с 20+

Автор просто пришёл на мамский сайт, чтобы потрясти своим ежемесячным доходом 600 000 рублей и твёрдой писькой 19 см в эрегированном состоянии. Показал, рассказал о себе, спросил где есть хорошие бабы, красивые, спортивные интеллектуалки, застегнул ширинку и пошёл дальше.

Чохотел: Да никогда, это сказки все. И в 80 лет бабушки сексом занимаются во всю

я прямо выдохнула

Аноним 938: Старость при в принципе сложном либидо

Не, ну если по молодости не особо хотелось, то оно понятно, что и в старости тем более не будет хотеться.
Понятно, что большей части бабушек секс нафиг и не нужен, потому что так в саду наработаешься

Мария 2023: Если в начале был интерес, то последние две страницы, вы просто антисекс.
Нельзя взрослых женщин оскорблять, как-то некрасиво вы стали себя вести, сами себя опустили, разочаровали.

Ай ай ай. Посмел в ответ огрызнуться, нахал. Это же только бабам позволено 20 страниц мужика унижать и оскорблять. И делают это исключительно счастливые мамы и жены.

Аноним 766: Посмел в ответ огрызнуться, нахал. Это же

Так "он" по Матрице проехался, которая на его защиту попыталась встать. Ну и огрызки такие, вяленькие, ну состаримся, и че? Процесс естественный и необратимый. Констатация факта. А правду не обижаются. В целом, как и на то, что "ему" сказали - тоже правда, как на ладони. Как бы не хотелось ее в другом формате представить.

maltseva: Потому что ей платить надо, а автор хочет от души душевно в душу

Аааааа

Да это мужик в розовой кофточке, точно вам говорю, он тут давно
у него еще жена типа мандель, с последним айфоном и ему мало дает
Ник у него еще... Анонимный или типа того,
Он еще сам надомной работой занимается. Пизнесмен

La isla bonita,
Да да, он еще за эстетическую красоту, периодически втирал, что носогубные складки должны отсутствовать)

ХавроньяНикифоровна,
"Фантазёр
Ты меня называла
Фантазёр,
А мы с тобою не пара"

orhidey, надоел муж за 18 лет, не хочу его,но быт комфортный. Мне 38 лет .

Аноним 126: В Италии мужики прелюдно плачут как быбы и не считают это зазорным.
Хватит уже стереотипов.

так вы не в Италии женщину ищите.......
там смотрите что бы рыдать у нее на плече в жилетку...

Ложная глиссада: качественный секс у людей удовлетворенных жизнью. это уже не про замужнюю тетю

это точно, когда я была не замужем и с проблемами, сексом занималась гораздо качественней с огоньком и отдачей. Сейчас замужем и ничего уже не хочу, даже секс уже надоел, мне бы подружек лучше веселых и поболтать потусить посмеяться

La isla bonita: Пизнесмен

La isla bonita,
Лучшее на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы