Где познакомиться с замужней женщиной?

Аноним 126,
Вы давно на сайте? Откуда такие под подрбности жизни некоторых местных форумчанок? Кто сколько лет спортом занимается и где у кого импланты?

Аноним 126:
Вы очень оперативно реагируете!

Я всегда обращаю внимание на ошибки, просто не всегда об этом пишу. Но раз уж Вы акцентировали на неграмотности местных дам, решила написать Вам, что и Вы небезупречны в этом)

Алиса в зазеркалье,
Нет. Не читала такую. Но ее надо бы почитать любительницам разнообразия)

+++: что? Тут, думаете, никто такое не носит?)

***** вот вы носите и еще некоторые 😁, ну вы в месяц одна тратите больше его зп. Такой как вы он будет не интересен , а ему нужна такая . Вот и получается как только сошлись концы с концами, тут же разомкнулись начала с началами

+++: Нет. Не читала такую.

Она несколько тем создавала . На момент последней - все было печально

Алиса в зазеркалье,
Автор не будет интересен ни одной женщине с мозгами хотя бы потому, что он как корову выбирает. Так ему ни эдак, то ему ни так.

Аноним 126: Дубайской заходил в инсту. Там силиконовые титьки сразу видно

И что с силиконовыми грудями не так ? Мне кажется красиво

Алиса в зазеркалье:
Она несколько тем создавала

А, я поняла. Она ещё спалилась под ником. Муж старше и один ребенок не его?

Аноним 126,
Конечно мы добрые женщины.
Мне можете не отвечать , не подхожу вам, только один параметр совпал :возраст
А зачем вам два велика ?

+++: Она ещё спалилась под ником. Муж старше и один ребенок не ег

Вот про это уже не помню . Я так , вскользь читаю часто , но общую картину поняла и она печальна

Аноним 126: Я Алисе писал

Которая в зазеркалье? По-моему, все понятно она пишет и мысли излагает нормально. Я понимаю)

Аноним 126: Но их же сразу видно. Не прикидывайтесь))

Вот здесь готова поспорить . Девочки в теме выкладывали фото и у некоторых , прям, зачетно сделано . Очень натурально . Но у многих - да, видно , но при этом все равно красиво

а тема то жива! Автор все еще выбирает что ли? или никто не кинулся на шею?

Аноним 126: Кому интересна женщина с плохой кожей?

Да причём тут кожа? У Вас слишком все по полочкам разложено. Ребенок один (кстати, почему? Какая разница, сколько их у любовницы?), чтоб ни забот у нее, ни хлопот, а то фейс не тот уже, но при этом чтоб деньги были, хорошо выглядеть ведь дорого сейчас. Обеспеченная женщина может, например, заниматься бизнесом, а это дело такое, иногда печать проблем на лице. Но с Вами она, получается, своими проблемами и поделиться не сможет, только веселиться и улыбаться. Ну и зачем Вы вообще тогда? Раз в недельку перепихнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы