Где познакомиться с замужней женщиной?

orhidey: А для молодого парня 40 тетя ухоженная тоже по причине выгоды.

Ааа... Так по причине выгоды, все же. Так в этом случае и на неухоженную любители найдутся

Аноним 126: Но вы же понимаете - обстоятельства сильнее нас.

Я - понимаю. Но видите ли, вы на первое место ставите свои интересы, а не интересы женщины. И скорее всего в сексе так же, вас интересует собственное удовлетворение, а женское - по остаточному принципу. Если что к мужу пошлете.

Аноним 126: И в реальной жизни чаще не получается. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет объяснения)) У вас у самого не очень высокая ПК, и вам достаточно раза в неделю. Поэтому женщину с сильным либидо замужнюю, вы вряд ли привлечете, ну только если скучающую домохозяйку, готовую сорваться к вам любой момент.

Аноним 126: . Могут открыть удивительный мир природы. Знаю "райские" места нашей уральской земли.

Раз в неделю?

Аноним 126,
Ну может быть… не спорю. Я не опытный ловец))) просто изначально вы как-то сформулировали вопрос не совсем ясно - где искать? Найти то где угодно можно. Весь вопрос получается в качестве искомого

Аноним 126: Я увлекаюсь охотой, рыбалкой.
Есть небольшой катер, внедожник, мотоциклы... Могут открыть удивительный мир природы. Знаю "райские" места нашей уральской земли.

Вот видите и интересы нашлись. Прямо пишите это в объявлении и я думаю найдутся любительницы "райских уголков".

Аноним 126: Ушла на косметические процедуры в салон ,массаж, на фитнесс, в зал и др. Женщина имеет свой собственный день раз в неделю, которые посвящает себе, любимой.

Надо своим об этом сказать

Аноним 126: Сами руки тянут

А что не пользуетесь, откройте им мир удивительной природы, подарите сертификаты на повышение умственной прокачки

Аноним 126: В ночном клубе вариантов полно. Особено по выходным. Сами руки тянут

Если тянут, то почему не пользуетесь? Можно же дальше за пределами клуба общаться.

Zarazadvaraza: вас у самого не очень высокая ПК,

Да не факт

Zarazadvaraza: вам достаточно раза в неделю.

в остальные дни жена законная и, может быть, ещё кто-то))

Ложная глиссада: ому не хватает секса для этого заводят мальчика лет 30.юзают его по назначению, а в театр и ретсик с мужем ходят.
есть правила куртуазного обхождения. вести себя надо даже в этой ситуации прилично

это когда у дамы норм с финансами, а когда она последний хрен без соли в семье доедает тогда "с паршивой овцы хоть шерсти клок"Для разного заводят любовника, кто-то изольду продает за подарки, а кому-то на самом деле секс нужен

Аноним 126,
Как то цинично адски… вот как мне кажется. Притом ведь качество секса ведь оценить можно только попробовав … это ж сколько перебрать придется

Аноним 126: имено качественный секс на стороне.

Вы уверены, что у вас качественный? А если качество не устроит? Ну вы и не молод.

Аноним 126: Я увлекаюсь охотой, рыбалкой.
Есть небольшой катер, внедожник, мотоциклы... Могут открыть удивительный мир природы. Знаю "райские" места нашей уральской земли.

узнаваемо. вы же регулярно на юмаме строчите темы про знакомства, а воз и ныне там.
переключайтесь на мужиков. этим джентельменским набором быстрее друга "склеете".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы