На что обращаете внимание при первом свидании?

Собственно вопрос в названии темы.
Утверждают, что женщина принимает решение заняться сексом или нет в первые секунды встречи с мужчиной. Потом уже идут доводы подтверждения выбранного или наоборот отказа.
Так на чем делаете акцент у мужчины на первом свидании?

На опрятность (руки/ногти чистота волос, обувь)- это в первые секунды

Аноним 663: Так на чем делаете акцент у мужчины на первом свидании?

Намокли трусы или нет

Аноним 663: капает у него с конца или нет?

🤦‍♀️🤪🤣🤣

Руки, ногти смотрю ( форму и ухоженность ) . Если не понравились - шанса у него увы нет.
Обувь, зубы тоже важно . И запах.

Весь организм целиком. Насколько высокий, статный, здоровый, мышечный. Потом лицо, гармоничное ли, виден ли интеллект. Социальный статус обязательно. Хорошо ли и уместно одет, вымыт ли и причёсан. На более близком расстоянии запах, руки и мимику.
Медленный танец- это прямо отличная штука, чтобы понять, насколько он интересен как секс.партнёр. Как держит тебя, как прижимает, нравишься ли ты ему.

Аноним 663: Про форму ногтей)
Да. Бывает ухоженные, но сама форма. Типа, вросшие, квадратные пластины или короткие, разные по форме на пальцах.

Вы мужика прям как лошадь выбираете...

Аноним 770,
Они сейчас все не танцуют )

Аноним 663,
Короткие , обгрызанные ногти терпеть не могу и заусенки тоже.

Смотрю на обхождение: открывает ли передо мной дверь, как ведёт себя, пунктуальность мужчины

Запах.
Потом все остальное

Образ целиком, впечатлил или нет. А потом детали... рост, фигура, лицо, прическа, одежда и обувь, руки, зубы, запах итд далее манеры, интересно ли общаться и прочее.

Аноним 663: на чем делаете акцент у мужчины на первом свидании?

1. Ногти, а точнее кисти рук. Они должны быть идеально чистыми. Не терплю даже малейший намёк на грязь под ногтями.
  2. Затем запах, если в его запахе сразу что-то не понравилось, то не буду общаться.
  3. И третье не маловажное это то, как мужчина ест. Раздражает когда человек за столом издаёт посторонние звуки, будь то банальное чавканье, прихлёбывание, мычание или ещё что-то.... Тоже сразу нет.

на что вам обращается внимание, на то и обращайте.
Я не сильно притязательная. Смотрю на образ в целом, на поведение. "Химия" должна появиться.
А еще он должен за меня оплатить в том месте куда мы пошли. Если не будет, даже если я буду настаивать на оплате за себя, то это будет наше последнее свидание.
Ногти, зубы.. ну смотря какое состояние. С мужем я когда познакомилась у него вообще одного зуба практически не было. Но его это шибко не портило. Эдакий хулиган. Но потом как оказалось, что мое мнение очень важно для него и пошел сделал себе зубы все как следует. Потом и работу поменял по наводке моей. Теперь у него своя фирма, а я в ней бухгалтер.

че-то все по ногтям так убиваются
даже не помню, какие они у мужа.

Для меня в первую очередь - чувство юмора, точки соприкосновения: есть или нет.
Тактичность и щедрость.
Грамотное, но не высокомерное построение речи.
Интересы, увлечения.
Зависимости.
Темперамент.

Аноним 107: Я не сильно притязательная

Лукавите, иначе бы вот этого не было:

Аноним 107: мое мнение очень важно для него и пошел сделал себе зубы все как следует .

Стало быть Вы были всё ж таки притязательны к тем же его зубам.

Я не стану исправлять человека, говорить ему что делать, решать за него какие-то задачи, которые он не считает нужным решать самому. Если его всё устраивает, а меня нет, то я не стану играть роль мамки, указывая ему на его "недостатки", т.к. это только для меня могут быть "недостатки", а для него самого и другой какой-нибудь это вполне себе может быть нормой.

Ведь живут женщины с мужчинами у которых из-под ногтей чёрная плесень красуется, пахнет потом и рот без зубов.... Почему я должна влезать в его личное пространство, если его всё устраивает, и на таких жёны находятся.

первое - важно, что у меня происходит по отношению к нему, комфортно ли я себя чувствую, интересно ли мне с ним знакомиться дальше, нет ли каких то странных реакций, когда вроде все норм, а с человеком становится не по себе.
второе - отсутствие уже осознанных каких-то вещей, которые говорят о том, что дело не пойдет. Это могут быть домостроевские высказывания, какие-то факты биографии, после которых точно "нет", хамский юмор, или его нету совсем, занудство, навязчивость, обесценивание каких-то моих слов типа "да ладно, что там за работа, языком целый день болтать"...
во внешности, ну если не считать просто нра-не нра, то это какие-то косяки по гигиене, исключающие желание продолжения.

насчет этой мульки, про принятие решения в первые секунды, у меня большие сомнения. Скорее - можно в первые секунды отметить "да, это допустимо, этот чел вполне может оказаться мне подходящим", но само решение принимается все-таки позже. Ну может, в случае если речь об одноразовом случайном сексе, это и работает, там зачем долго всматриваться-то, а если свидание с прицелом на отношения, то механизм принятия решения будет другой.

В первые секунды почему-то всегда обращаю внимание на зубы

AshatanSity: Лукавите, иначе бы вот этого не было:

а вот и нет. С такими зубами хулигана хорошую должность не получить. Некоторые тут сразу бы ушли завидев такие зубы.. еще и ногти разглядывают. У моего некоторых ногтей вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы