Через сколько секс

Через сколько случился у вас секс после знакомства в сознательном возрасте? Оттягивали специально срок?
Были ли интимные переписки до секса?

Хочу чуть потянуть, хоть мы уже оба и готовы. Но все разговоры теперь стали смещаться ниже пояса, так как оба не пределе...

Был и на первом свидании и через пару месяцев, после знакомства.
Все зависит от вас. Вы же взрослые люди.

Вам минут через 10 уже можно. Выключайте интернет

Психологи рекомендуют намного дольше тянуть чем мы тут насоветуем.

ХомаДома: Вам минут через 10 уже можно.

Ваше хамство не по теме

Аноним 21: Ваше хамство не по теме

Да что ж вы так циклитесь то. Выключите уже голову. Тяжело же так жить. Хамство везде, секс по расписанию

М а м и к: Зачем?

Ну чтобы больше вложкний в отношения.

Я, точно я!: Психологи рекомендуют намного дольше тянуть чем мы тут насоветуем.

Не читала этих рекомендаций. О чем там вкраЦии?)

Аноним 21: Ну чтобы больше вложкний в отношения.

Каких именно?

🍓 КлубНика,
Любых. Сил, внимания, узнал женщину получше

ХомаДома: Хамство везде, секс по расписанию

Ваш личный опыт оставляйте при себе. Мы не знакомы

Аноним 21: Любых. Сил, внимания, узнал женщину получше

Вы мужчина?

🍓 КлубНика,
на женском форуме? я женщина)

Аноним 21: Ваш личный опыт оставляйте при себе.

Аноним 21: Через сколько случился у вас секс после знакомства в сознательном возрасте?

Я не понимаю, зачем это надо. Если вы хотите секс с этим человеком, он хочет с вами, зачем терпеть?

Аноним 21: ниже пояса, так как оба не пределе...

И что вы ждете?? пока перегорит?? Или чтоб минута и конец?)

Сколько знакомы?

Если хочется и человек нравится, зачем откладывать? Понятно, что не на первой встрече, но. .
Бывает, что секс тоже разочаровывает и потом очень обидно, что так( и человек хороший. Хотя, у всех приоритеты разные.
Интимные переписки как то не люблю). Там не все правда бывает
А сколько встречаетесь, общаетесь?

Аноним 21: Ну чтобы больше вложкний в отношения.

Хм... Так вы сколько вместе?
По теме: смысл вопроса не понятен. Вы же понимаете что у всех разные и критерии, и время до секса. Кто-то , как вы, ждёте кучу вложений, кто-то просто хочет и делает.
У вас какие критерии? Сколько мужчина должен на вас потратить, чтоб вы "отдались"?
И вам все же важна частота и суммы вложений или время, которое он вас узнает (можно узнавать месяц при этом особо не вкладываться, а можно за неделю так нарадовать, что многие за пол года не сделают)

АнониМММ,

Клёпкa: Так вы сколько вместе?

Почти месяц. 4 свидания было, звонки, переписки каждый день.
Чувствую, что тянуть дольше до 7го-8го может перегореть у меня

Клёпкa: Вы же понимаете что у всех разные и критерии, и время до секса.

Хочется увидеть каких-то гарантий,что всерьез и надолго. А каких непонятно. От мужчины чувствую уверенность и надежность, потерять боюсь

Вы даже не представляете, как бывает...

Не имеет особого значения. Если все ок то и после секса на первом свидании будет ок.
Если не ок то и после секса через два мес разбежитесь. Я б на вашем месте уже лежала с ним в постели.

Аноним 21: Хочется увидеть каких-то гарантий,что всерьез и надолго

А зачем вам всерьез и надолго, если у него там небольшой размер и он никакой. Или не стоит.
Зачем затягивать? Вы девственница?

2 встречи, третья уже конкретно в постели. Причем первый раз может быть не очень, надо всегда давать второй шанс

анонимней нет: Зачем затягивать? Вы девственница?

Нет, конечно не девственница)
Затягивать, чтобы банально - привязать.Некоторые так делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы