Как впустить нового мужчину в свою жизнь?

Аноним 961: Да, мне б проще было если б он с детьми. Я б о них старалась заботиться, ну понятно не нарушая границ их мамы

Так откликнитесь на объявления по найму няни!!
Вы сейчас не описываете отношения мужчина-женщина

Аноним 961: А ребенок в соседней комнате?

А как вы думаете в миллионах пар спят дети?
Включая тех кто в однокомнатных квартирах живет...
А за стенкой у вас еще и соседи....представляете..не смущает?)

Аноним 961: ребенок в соседней комнате?

Где ваш ребёнок был во время вашего секса с его отцом?

Аноним 961: мы можем вдвоём заснуть

Ребенок маленький?

jjane1,
С мужем был, но в возрасте постарше к бабушке уводили.

Аноним 469,
12 лет

Psy:
А как вы думаете в миллионах пар спят дети?
Включая тех кто в однокомнатных квартирах живет...
А за стенкой у вас еще и соседи....представляете..не смущает?)

Ну лак мама спит с папой, это нормально. А не мама живет с чужим дядей…

Ну с ребёнком живя, я бы мужчину пустила в свою жизнь. Но у меня ещё мама. Это хуже. Не могу с мамой впустить мужчину в наш дом. Хочу но не могу. Потому как мужчины быстро не станет. Поэтому встречаемся у мужчины.

Аноним 961: 12 лет

Одиноко за стенкой? Вы серьёзно?
Разводка

Psy: Так откликнитесь на объявления по найму няни!!

Для 12 летнего ребёнка

FEoktista,
А почему не переедете к мужчине?

jjane1: Одиноко за стенкой? Вы серьёзно?
Разводка

А почему разводка??? Ну серьезно!!! Мы близки очень

Вы о подростке пишете как о двухлетке.

Аноним 961: серьезно!!! Мы близки очень

Да вы что
Не спите хоть вместе то, а то сыночка грустно и одиноко, вот и новый мужчина как войдёт в вашу жизнь то, место занято

Вы с собой на свидание 12 летку таскаете? 😀
И засыпаете с ним ? Чтоб одиноко на было 😃

Аноним 961: Ну вот как в наш с ребенком мир

У вас мир на ребёнке зациклен ?
А тогда вообще зачем мужчина в вашей жизни?

Аноним 961: почему разводка??? Ну серьезно!!! Мы близки очень

Вы спите с 12 летним сыном в одной кровати? Я правильно поняла, что у вас сын?

Для людей, зацикленных на своих детях, невозможны отношения с другими людьми кроме второго родителя ребёнка - нет общих точек соприкосновения, интересов. Я с такими мужчинами сразу общение пресекала.

Когда полюбите по настоящему другого человека - все вопросы и неудобства отпадут сами. Тогда не будет ничего мешать и путать мысли, ни стена, ни бывший муж...

Аноним 961: 12 лет

Аноним 961: Мы близки очень

Вы поставили сына на партнерское место внутренне, потому что ребенка любить вам безопасно...
Т.е Вам мужчина про секс, а вы про "мы я и ребенок"...а партнер глядя на такой цирк на нормальную будет смотреть
Потому в этом и места ни одному мужчине не будет
Ну и нормальный мужчина в этот балаган не пойдет

Аноним 961: FEoktista,
А почему не переедете к мужчине

Потому что сын не переедет со мной. Он захочет остаться с бабушкой. А у него характер сложный и подростковый возраст. Ей с ним не справиться просто. Он забьёт на учёбу. Поэтому ждём когда школу хотя бы закончит.

Синдирелла: У вас мир на ребёнке зациклен ?
А тогда вообще зачем мужчина в вашей жизни?

Да нет, не зациклен. Но я считаю, что прежде всего я должна обеспечить комфортное существование ребенку.
Не сын, дочка.

Возможно я вообще толком не понимаю что такое отношения с мужчинами, потому что в браке я постоянно была одна, муж много работал. Хотя в целом и в отпуск ездили, и вечера уютные были.

Государственная Тайна: Для людей, зацикленных на своих детях, невозможны отношения с другими людьми кроме второго родителя ребёнка - нет общих точек соприкосновения, интересов. Я с такими мужчинами сразу общение пресекала.

А как вы это на страте понимали? По каким признакам?

Лапсик: Когда полюбите по настоящему другого человека

Мне кажется это лирика. Любовь это чувство, которое формируется годами. На этапе влюбленности и бабочек будут встречи и секс на его территории, и непонимание что с этим делать дальше.

Аноним 961: как вы это на страте понимали? По каким признакам?

По постоянным рассказам о ребёнке и попытках притащить его на встречу.

Аноним 961: Но вот никого не могу представить в нашей квартире. Или собраться и переехать к кому-то. И спать с посторонним мужчиной с ребенком за стеной.

ну не спите, не пускайте. проблема в чем? одной можно совершенно прекрасно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы