Вопрос про мужчин

Интересно,а при вас когда нибудь плакал мужчина(в вашем присутствии)?
Вы считаете это слабостью?доверием?любовью к женщине?

Да, муж
Не считаю за слабость

Да. Слабостью не считаю.

У меня муж когда выпьет, часто плакать начинает
А трезвый, мужик-мужик)

Аноним 617: У меня муж когда выпьет, часто плакать начинает
А трезвый, мужик-мужик)

Аналогично

Плакать - нормально всем людям, а не только женщинам

Аноним 256: доверием?

Да
Искренность, доверие

Аноним 256: а при вас когда нибудь плакал мужчина(в вашем присутствии)?

да и не один. и разные.

Аноним 256: Вы считаете это слабостью?доверием?любовью к женщине?

я считаю это невозможностью сдержать сильные эмоции. и только

Второй БМ.
Более мерзкого зрелища я не видела. Еще и на коленях стоял. Фу.

Тут все зависит от ситуации и мужчины.

Все ревели.

При мне один плакал, но он психически не уравновешен.
Ему 42 года.

Паинька: Муж сильный человек и такого, чтобы рыдал и размазывал сопли по физиономии не было. Мы с сыном завтракали, когда внезапно муж вернулся домой. На мой немой вопрос он ответил:"Отец умер". Его как подрубили, он шлёпнулся на стул в прихожей. Абсолютно каменное, застывшее лицо, по которому скатываются несколько слезинок. Если так, то видела.

Высоченный риск инсульта…

Муж сильный мужчина, трезво мыслящий в любой ситуации. Но сентиментальный фильм или мультфильм смотрит и на грустных моментах может слезу пустить) меня это умиляет)
С малышами возится, тоже может расчувствоваться)

У меня была толпа абьюзеров в жизни. Такие сцены страданий наблюдала, на Оскар тянут.
Муж на свадьбе только прослезился, но не плакал. Просто видела глаза мокрые.
Больше не помню.

У моего мужа всегда слезки на колесках , когда в фильме умирает животное
Мне кажется, он животных больше любит, чем людей)

Паинька: Муж сильный человек и такого, чтобы рыдал и размазывал сопли по физиономии не было. Мы с сыном завтракали, когда внезапно муж вернулся домой. На мой немой вопрос он ответил:"Отец умер". Его как подрубили, он шлёпнулся на стул в прихожей. Абсолютно каменное, застывшее лицо, по которому скатываются несколько слезинок. Если так, то видела. здесь любой бы заплакал конечно,такая утрата...
Но меня удивляет когда мужчины с виду сильные,взрослые,начинают плакать когда решается вопрос разводиться или нет,либо если узнают о измене жены,плачут а потом и вовсе прощают,вот и не понятно это любовь,слабость, манипуляции?
Лично у меня была ситуация, когда я решила расстаться с парнем, и он плакал и умолял этого не делать, мне ещё так жалко стало,ощутила на себе давление

Аноним 256,
Эмоции конечно , боль

Да, эмоции, которые невозможно прожить без слез.

Аноним 256: плакал мужчина(в вашем присутствии

Да

Аноним 256: Вы считаете это

Неуравновешенным характером со склонностью к жестокости.

Да. Папа, когда дед умер и при просмотре фильма "Хатико", супруг, когда его отец умер. И дед, когда на его ДР повздорили родственники. Не навзрыд, конечно, но врезались эти моменты в память навсегда. Слабостью не считаю. Естественные адекватные эмоции.

У меня многие бывшие рыдали или плакали потихоньку. Мне это дико, сама у них на глазах не ревела, один даже удивился, говорит- что то не разу тебя плачущей не видел . Хотя могу растрогаться когда дело касается детей или животных.

Да, но там реально пробилась душевная боль.
Один раз и довольно скупо, и это муж.

American woman: слезки на колесках ,

Удивляет, когда взрослые люди употребляют это выражение, уместное больше для 5летних детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы