Оргазм и музыка связаны ??

Часто играет музыка фоном и стали замечать,что при одновременном оргазме добавляется уровень музыки,она просто начинает орать из колонки, очень интересно как это связано с точки зрения науки))))тема просто порассуждать

Ничего не понятно, но очень интересно

За вами следят и когда видят, что вы на пике, выкручивают громкость. Инфа сотка

Вас подслушивают гаджеты и потом прибавляют. Искусственный интеллект стебётся над вами

Не серьезно ,связано ли как то это на физиологическом уровне ,я не знаю как это объяснить ,но такое не первый раз просто))

Не люблю трахаться под новости и под кино
Не рекомендую. А под музычку любимую отлично

Анонимус: при одновременном оргазме

Автор, даже и не думайте, что мы завидовать вам сейчас будем

М а м и к,
Нет,колонка обычная ,включена не Алиса ,колонка от музыкальной системы

Матрица Дубайская,
Да,согласна

Дак вот речь о музыке и идет

Обычное дело, пф.
Вот если бы в тишине да при оргазме у вас бы колонка врубала на максимум скажем "Танец рыцарей" Рахманинова, то наука бы вами занялась, пожалуй.

Думаете, во время оргазма открываются какие-то каналы в мозгу и обостряются другие чувства?
Мне кажется, вы придаете оргазму слишком высокое значение.

Оргазм - это просто писечная судорога ©

Прекрасное Далёко,
Но при этом громкость прибавляется именно в тот момент ))это очень интересно и мне не объяснимо )

М а м и к,

Я имею в виду,что играет не умная колонка Алиса,а музыкальная система

Pinк Rаbbit,

Ну тогда бы меня приступ схватил после такого 😅

Анонимус: при этом громкость прибавляется именно в тот момент ))это очень интересно и мне не объяснимо )

я не понимаю этой формулировки: у вас регулятор крутится или в ушах громче становится?

Прекрасное Далёко,

Нет,это не кажется ,во время пика,громкость реально прибавляется ,то есть например,она была на уровне 20,а после всего действия я ее убавляю с 40 уровня по громкости ,это уже заметил и я и муж

Анонимус: Ну тогда бы меня приступ схватил после такого

Не любите Рахманинова?)))

Да нет, это у вас просто уши закладывает от оргазма….. одновременного

Анонимус: на уровне 20,а после всего действия я ее убавляю с 40 уровня по громкости ,это уже заметил и я и муж

Блин, вашими оргазмами можно дом отапливать

Анонимус: ,громкость реально прибавляется ,то есть например,она была на уровне 20,а после всего действия я ее убавляю с 40 уровня по громкости ,это уже заметил и я и муж

Вы просто со своими охами и ахами , барабашку уже достали. Это он прибавляет громкость, чтоб вас не слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы