Не могу понять, в мамбе очень хотят знакомиться, здесь же...ни разу никто не написал🤗

Сaш-ок,
Эт да, но красота иногда помогала совершать "подвиги"!

Аноним 394: иногда помогала совершать "подвиги"!

Пошла другим помогать

Сaш-ок,
Да нее, читаю просто )))

Аноним 394: здесь же...ни разу

Вы реально пришли на юмаму знакомиться с мужчинами? Очень забавно, правда.

Аноним 394: Я красивая

Откуда инфа? Мама сказала? Фото, иначе всё впустую, бездоказательно.

Так на юмаме контингент не тот

Аноним 394: здесь же...ни разу никто не написал🤗

А как написать Анониму?

Аноним 654: Вы реально пришли на юмаму знакомиться с мужчинами? Очень забавно, правда.

не, ну а чо? я в теме про рыбалку чисто про рыбалку писала, а мне уже и встречу назначали)) под видом той самой рыбалки)) когда чел понял, что я именно ПРО РЫБАЛКУ, а не про романтику - слился)) давно это было, правда но принять юмаму за СЗ - это уметь надо, конечно))

AshatanSity,
Естественно)))

Аноним 64,
Так и так уж всяко показала

Аноним 64,
Писал один, самогона предлагал
Но эт давно было

Я, мужчина, который в основном читает, но пишет редко

Сколько лет на юматери сижу - ни разу не возникало мысли что тут должен кто то писать с целью знакомства! Это сайт чтоб зайти и спросить совета! И если вопрос глупый, то получишь по «шапке» и насуют ума так сказать 😁

Я больше скажу, я на юмаме, любовницу нашел)))
Найти здесь, адекватную половинку намного больше, чем на СЗ.

Создайте новую регу и напишите что хотите познакомиться, но только не анонимно. Может и отзовётся кто-нибудь.

Аноним 394,
Так Вы бы и знакомились (в профиле укажите). А по теме: мужчины здесь пишут, в т.ч. не анонимно. Зачем светиться?

Аноним 812, Вооот! Это же хочу

Клевер,
Так стыдно неанонимно

*какжетак*,
А всегда писала, что ОЙ-НИЗЗЯ!
Теперь же, я хочууУ секса, так что верные и неверные жены, ПРОСТИТЕ душевно
Я вышла на "охоту"

Аноним 394,
А с мамбой-то что? Или вы думаете, что тут мужики более любвеобильные чем на сз? Такие же дядьки. Со своими тараканами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы