Расставались ли вы из-за стыда?

Навеяно темой про колхозника)
Было у вас так, что вроде бы и ничего мужчина, но позориться с ним на людях в планы на жизнь не входило совсем?
У подруги в юношестве парень при поцелуе произвел отрыжку(звук) в рот ей при прощании на глазах у семьи, она так и не смогла избавиться от отвращения и позорища, через неделю, поморозившись, рассталась, хотя до этого полгода встречались

зачем я это прочитала

Если в тему про колхозника , я не стала бы в принципе встречаться, если бы меня парило . Сходила бы пару раз , если вижу ,что не разовая акция , то свожу на нет

Дело не в стыде даже..партнеры должны друг другу внутренне соответствовать
Если этого соответствия нет, тогда начнется "воспитание" для соответствия ожиданиям...

Аноним 606: парень при поцелуе произвел отрыжку(звук) в рот ей при прощании на глазах у семьи, она так и не смогла избавиться от отвращения и позорища

слушайте, тут уже вроде не про "колхозника", а про сохранность интеллекта вопрос стоит...

Ну в 12 лет за мной домой зашёл мальчик, с которым в лагере познакомилась. Он не красавчик был и мама потом его обсмеяла (не при нем). Я с ним "рассталась" сразу же. Следующего парня мама увидела только после моих 30 лет. Разве что такая история.

Аноним 332: н не красавчик был и мама потом его обсмеяла

В детском саду. Он обкакался в сон час.

Потом мужа стеснялась. Он орал на кассе, как идиот. Надо было расстаться, а я терпела. Потом все равно расстались.

Аноним 606: У подруги в юношестве парень при поцелуе произвел отрыжку(звук) в рот ей при прощании

У меня такой же случай был, в юности правда, дело было наедине. Целовались в машине, а он пива выпил и....не сдержался тоже бросила сразу
Ещё один тошнотный случай был, уже при свидетелях и с другим ухажёром. Но не буду расстраивать тонкую психику форумчанок

Аноним 332,
Кстати, у меня мама всех парней обсирала.
В школе ещё был у меня мальчик, не одноклассник, приехал зимой ко мне в унтах меховых, она оборжала их, не при нем.
Потом был слишком большой нос с горбинкой, мне было после его ухода сказано, не нужен нам такой нос.
Потом был красавчик, она все говорила, что он в зеркало дольше меня смотрится

Был у меня такой «колхозник», парень из деревни, 11 классов образования, тупые шуточки, со своими шуточками приставал ко всем, когда говорил - еще можно было слушать, а вот когда писал сообщения - это атас, ну и вершиной айсберга стал алкоголь, в деревне у них так принято и по их меркам, он вообще не пил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы