Поцелуй при знакомстве? Норма ли?

Иногда бывает, что при знакомстве на мероприятии или в общей компании, если понравился мужчина, то ему сложно отказать в поцелуи. Но это бывает редко, когда возникает химия между нами.
А вы целуетесь на первом свидании, знакомстве? (если это происходит вживую, не в интернете). Либо приобнять и поцеловать в щеку.

С мужем поцеловались в щёчку на первом свидании.

Вброс какой-то

Автор, а это вас все трогают?

AnnaIV23,
если планируете начать отношения и не против, то конечно целуйтесь.
Или вы с каждый предлагаете, кто полезет целоваться?

Я, наверное, совсем не современная. Для меня поцелуй (в губы) - это что-то интимное, между близкими людьми, демонстрация друг другу любви, а не просто симпатии. В первый день знакомства, естественно, мужчина не может стать настолько близким. И во второй, кстати, тоже...

Не целуюсь первой встрече. С чего вдруг. Ну максимум, приобнять при прощании. Если уж очень понравился человек и он проявил инициативу к объятиям
Но некоторые и сексом при первой встрече занимаются и не считают это чем - то из ряда вон. Но мне видимо настолько никто не нравился)))

Москва? Или барышня, которую все гладят? Или это одно лицо)?

AnnaIV23: А вы целуетесь на первом свидании, знакомстве?

Да блин мне муж не разрешает, 25 лет уже не целовалась на первом свидании

Странный вопрос) Хочется целоваться - целуешься. Не хочется - не целуешься. Причём тут порядковый номер свидания?

fugu: Причём тут порядковый номер свидания?

Нормальные девочки на первом свидании не должны хотеть целоваться вообще-то

Znayka: Нормальные девочки на первом свидании не должны хотеть целоваться вообще-то

Согласна. Не должны. Если девочкам 12-18 лет. А если уже "не девочка" то вполне можно ориентироваться на собственные ощущения

fugu: вполне можно ориентироваться на собственные ощущения

А куда деть из головы слова бабушки и мамы???

И это спрашивает взрослый человек)))

Как же хочется пойти на свидание, и чтоб человека такого встретить, с которым захотелось поцеловаться

AnnaIV23: Либо приобнять и поцеловать в щеку.

В щёку то чего не поцеловать друг друга? В губы не стала бы, да я вообще по натуре своей брезгливый человек, пока человека не узнаю по ближе никаких близких контактов.

Вот жеж, анонистов исключили
Аффтор, тема не взлетит

Кто-то и секс практикует на первом свидании, все разные. Я не ыеловалась на первом

Был случай в моей жизни. Познакомилась на СЗ с мужчиной, пообщались, подъехал к дому, я села в машину и мы зависли............. молча смотрим друг на друга, мурашки по всему телу.... Он обнял меня крепко и поцеловал в засос. После этого начали разговор. Жесть конечно, но вот так случилось. Секс был в этот же вечер. Встречались какое-то время, заподозрила что он женат, слился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы