Секс после КС когда?

Привет! После КС прошел месяц, выделения тоже почти прошли. Все выдерживали положенные 2 месяца? Кто-то занимался им раньше? Чем опасно, кто-то знает?

Аноним 117: Кто-то занимался им раньше

через 21 день занимались потихоньку, все ок.

Аноним 117: Кто-то занимался им раньше? Чем опасно, кто-то знает?

После КС наверное без разницы и можно не ждать 2 месяца, влагалище же в процессе родов не участвовало.

Никогда не выдерживала 2 мес. Около месяца только, главное презерватив использовать

Чохотел,
Причем тут влагалище , разве в матку не попадает потом все?

Аноним 117: Чем опасно, кто-то знает?

шов разойдется, риски инфицирования,

Чохотел: влагалище же в процессе родов не участвовало.

а Вы знаете где делают шов при кесаревом и какие ткани разрезают?

Чохотел: влагалище

а дальше?)))

Товарищи женщины, анатомию то свою надо знать))

Чохотел: КС наверное без разницы и можно не ждать 2 месяца, влагалище же в процессе родов не участвовало

Вы стебете?

American woman: главное презерватив использовать

Не главное. Нужно соблюдать рекомендации, которые грубо говоря кровью написаны.

Баба Yoga: шов разойдется, риски инфицирования,

++++
Если снаружи всё ок, мы же не видим, как на матке шов себя ведёт. Нужно беречь своё женское здоровье. А потом при повторной беременности удивляются, что рубец не впорядке

Аноним 117,
Как закончились так и стали, врач мужу так же сказал, зависит от желания и выделений, как прошло и есть желание, вперед. Но не садамаза конечно.

Всем мерси за ответы

Меньше месяца прошло помню

Аноним 105: Вы стебете?

Ну дак а чего такие вопросы от автора . Женщину разрезали, причем разрез глубокий через все ткани,а им лишь бы сексом заняться. Врачи же не просто так пишут

Баба Yoga: дальше?))

А дальше влагалища шейка матки

Баба Yoga,
Ну, на влагалище точно шва нет)))

Аноним 117,
У меня после КС такая тяга к мужу проснулась, гормоны я сама через дней 10 к нему пристала. А он переживал "А можно ли?!! " всё было ок. Выделения почти не было уже на тот момент, ну и +презерватив.

В выписке после кс написано 6 недель ( 2012 год )
Сейчас кс будет в декабре ,тоже интересен это вопрос )

Побежали мы за презиками😊

КС летом, ждали 2 мес, но во время ПА были резкие боли там, очень дисклмфортно и еще довольно долго не проходило, несколько недель. Так что у всех по разному все.

Отчет: занимались любовью вчера с мужем: адски больно, как будто секса не было год..

Чохотел: После КС наверное без разницы и можно не ждать 2 месяца, влагалище же в процессе родов не участвовало.

Чохотел: Ну дак а чего такие вопросы от автора . Женщину разрезали, причем разрез глубокий через все ткани,а им лишь бы сексом заняться. Врачи же не просто так пишут

попытались реабилитироваться?...

Аноним 803,
У меня кесарева не было, откуда мне знать
Но чисто теоретически влагалище в родах не участвовало, а в сексе мужской орган не достаёт до матки. У дамы месяц прошёл, вряд ли через месяц швы могут разойтись

Каждый раз после кс врачи мне говорили что воздержание 4 недели, и каждый раз у меня как в первый. Ужасно больно и смазки нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы