Секс втроём

Был ли у вас секс втроём? В молодости или может даже с мужем? И хотели бы? Секс с мужем до сих пор устраивает? Не хочется разнообразия?
Не знаю, можно ли здесь поднимать такие темы, но подруга недавно поделилась своим опытом, причём с мужем, стало интересно, у многих ли по прошествии лет бывают подобные эксперименты?

Аноним 182,
Был в молодости с мужем

Не хотела бы , считаю это отклонением , когда готов разделить свою половину с кем- то

Уже была подобная тема про двух командировочных) и одну даму.

Так всё и написали

Postel,
Тогда всё мужики с отклонениями

Аноним 676,
Я думаю ,что ни каждый мужчина хотел бы делить свою жену , двух рандомных женщин - да , свою - никогда

Аноним 182: Был ли у вас секс втроём? В молодости или может даже с мужем? И хотели бы? Секс с мужем до сих пор устраивает? Не хочется разнообразия?

Нет, не было, мне неинтересно. Секс с мужем до сих пор яркий и страстный, все устраивает ттт.

Postel,
Да, здесь согласна. Не сразу вас поняла

Здесь нельзя.
Здесь все за семью с единственным на всю жизнь партнёром ! И это правильно. Скрепно.
И так уже вырождаемся.
А при групповом сексе, в случае залета, кто будет папа? Кто последний?

Аноним 182: , у многих ли по прошествии лет бывают подобные эксперименты?

У всех . А вы опоздали. Срочно тему создайте что нужен 3й для мжм.

Чтобы практиковать безболезненно групповой секс нужно окрепшее сознание.
А у нас сейчас падение во всем, в том числе в интеллектуальном развитии населения.
Потом, после группен-секса и до поножовщины может дойти.
Так что лучше духовные скрепы. Целее будут.

Аноним 943: Чтобы практиковать безболезненно групповой секс нужно окрепшее сознание.

Что значит окрепшее сознание?

Аноним 690: Что значит окрепшее сознание?

Что вы осознанно понимаете что вас и в рот и в опу поимеют

Аноним 676: Тогда всё мужики с отклонениями

Которые вам попадались, важное замечание

Аноним 319: Что вы осознанно понимаете что вас и в рот и в опу поимеют

Для этого нужно"окрепшее" сознание? Обыкновенным не понять?

PS. Любопытная формулировка. Жду ответа респондента.

Аноним 943: Чтобы практиковать безболезненно групповой секс нужно окрепшее сознание.
А у нас сейчас падение во всем, в том числе в интеллектуальном развитии населения.

О, интересно, они связаны да?
Интеллект и сознание это понятно, а что они с сексом связаны, это интересно, очень

Буквально 3-4 недели назад была эта тема. Не поленитесь, поищите. Там все от и до расписано, все мнения форума собраны.

Аноним 39: Так для этого не обязательно на групповушки ходить. Достаточно просто... Ну вы поняли

Ну нее, там же одновременно

Аноним 497: О, интересно, они связаны да?
Интеллект и сознание это понятно, а что они с сексом связаны, это интересно, очень

По мнению психологов, чем ниже интеллект, тем выше либидо, так как меньше тормозов и нет рефлексии. Типа здоровые и задорные молодые животные.

Уже пятница наступила?

Я частно не хочу кроме мужа никого. Мысль о других руках и писюне, вызывает отвращение. Уже 6 лет люблю только своего мужа и не нать мне никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы